Разработка и продвижение сайтов
Продвижение сайтов. Стратегия раскрутки + аудит сайта = 0 тенге
Бесплатная консультация
Катерина Ездакова
Обратились из‑за низкой конверсии: сайт был в выдаче, но покупок почти не приносил. Сделали полноценный аудит, пересмотрели семантику и структуру и уже через три месяца конверсия увеличилась вдвое. Профессиональная и эффективная работа, рекомендую.
Елена Иванова
Обратились с проблемой — сайт был в поиске, но заказов не было. Специалисты провели аудит, скорректировали семантику и структуру. Результат не заставил себя ждать: через 3 месяца конверсия выросла в 2 раза. Очень грамотный подход!
RA
Ra A
Персонал был невероятно любезен и отзывчив, давая мне чёткие ответы на все интересующие меня вопросы. Всё прошло гладко и быстро, а обслуживание было очень удобным.
ad
amer diaa
Один из лучших моих опытов: команда, которая полностью понимает свою работу и предоставляет услуги без преувеличений и невыполнимых обещаний. Результат был превосходным и подтвердил качество их работы.
Дмитрий Соколов
Компания выполняет работу качественно и в установленный срок. Уровень обслуживания хороший.
NA
Natana Alieva
Резульат идеальный, охват вырос. Будем обращаться еще спасибо
ВХ
Василий Храбров
Было приятно иметь дело с этой компанией. Сайт работает на ура.
Gozal Xamzayevna
Работала с Cropas KZ. Работа выполнена быстро и качественно.
GR
Gyunay Rzayeva
Уже несколько раз пользовалась и продвигала сайты с помощью CropasKZ! Результат превзошел ожидания.Думаю ребятам можно доверять,буду пользоваться еще не раз,и рекомендовать друзьям!!!
MA
Muqtada Ali
Обратились в Cropas KZ для продвижения сайта. Понравилось, что команда работает быстро и действительно виден результат по позициям. Удобно, что всегда на связи и подробно объясняют, что делают. Единственный минус – хотелось бы чуть дешевле цены, но в целом качество оправдывает стоимость. Мы остались довольны сотрудничеством.
WH
William Harry
Компания доказала свою эффективность в улучшении моего цифрового присутствия и значительном увеличении посещаемости моего сайта. Команда профессиональна и предлагает инновационные решения, соответствующие характеру деятельности, с тщательным мониторингом результатов. Успешный опыт, который я рекомендую всем, кто хочет выделиться в Интернете.
ВП
Владимир Постников
Мне очень качественно сделали продвижение сайта, провели анализ что нужно в нём улучшить. Обращался несколько месяцев назад и теперь в поиске он выходит на первой странице, результат держится уже не один месяц. Конечно доволен, выполнена работа профессионально.
iR
igor Romanov
Эффективная таргетированная реклама! Получили детальную консультацию и быстрый результат - значительный рост числа покупателей в течение месяца. Рекомендуем.
МД
Мэри Джордж
Честно говоря, мой опыт работы с компанией был более чем отличным, я заметил большую разницу в количестве посетителей и взаимодействии клиентов с моим сайтом. Команда очень отзывчива и быстро отвечает на любые вопросы, а предлагаемые ими идеи практичны и действительно влияют на результаты. Я рекомендую им любого, кто хочет развивать свой бизнес.
ЕИ
Егор Ильясов
Профессионалы своего дела, обращался дважды чтоб сделать продвижение сайтов. Понимают свою работу досконально, результат виден быстро пошел рост посещения, приток новых пользователей. Сайты в топах по поиску. Доволен, качественно и доступно по цене.
GA
George Adam
Компания по продвижению предоставила мне исключительный опыт, очень сильно помогла мне повысить рейтинг моего сайта и увеличить количество клиентов. Их команда обладает большим опытом и профессионализмом, быстро и гибко реагирует на все требования. Рекомендую сотрудничество с ними всем, кто стремится развивать свой бизнес в интернете.
Alex Belogaev
Ребята,вы реально мастера своего дела.Обращалась по вопросу создания сайта и настройки контекстной рекламы нашей стоматологии. Сделали всё на высшем уровне, теперь пациентов в разы больше Спасибо
IT
Igor Traglodit
Заказали недавно у этой компании Таргетированную рекламу и хотим поблагодарить за проделанную работу, сотрудник максимально нам объяснил принцип действий, и буквально за месяц, мы заметили большой приход покупателей. Рекомендуем
Cадзи Генпо
Грамотные специалисты, помогли с продвижением блога. Цена демократичная, работают быстро. Буду обращаться еще!
Cадзи Генпо
Таня Люблю
Я воспользовалась услугами компании CropasKZ для разработки и продвижения сайта, и осталась очень довольна результатом. Команда профессионалов учла все мои пожелания и предложила креативные решения. Сайт получился красивым, функциональным и удобно управляемым. Продвижение также дало отличные результаты, и я заметила рост посещаемости. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в этой области!
Dmitry Starikov
Я очень доволен работой компании CropasKZ! Они качественно разработали мой сайт и эффективно его продвигали. Результаты превзошли ожидания: сайт стал более видимым, и количество клиентов увеличилось. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера
Алексей Новик
Впечатляет скорость работы команды, помоги с продвижением сайта. Уже через 2 месяца заметили первые результаты. Клиентов стало больше, продажи растут. Спасибо за качественную работу!
Евгения Гордеева
Обращалась за продвижением сайта. Удалось привлечь аудиторию, которую действительно интересует контент. Благодарна и рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉
ТЗ
Тимофей Зорин
Обращались за разработкой сайта с дальнейшем продвижением. Довольны результатами, качеством сайта, дизайн адаптированный, сайт очень удобный, три месяца после запуска трафик стабильно расти начал, по нескольким позициям вышли в топ. Благодарим команду!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!