Курсы вокала
A K
Самая лучшая студия, где смогут найти подход, расположить ребенка и , самое важное, увидеть результат. Спасибо за такое бережное отношение к ученикам и пробудить тягу к музыке 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам у нас хорошо и продуктивно!)🎶🌟🫶🏻
Aizhan Ibrayeva
Альфия Мажитовна сильнейший преподаватель и человек, отдающийся полностью своему делу! Вместе с детками проносит через сердце каждый урок и конкурс! Дочка занимается всего несколько месяцев и мы заметили как изменился голос и манера пения в лучшую сторону, на конкурсе взяли гранд при на прошлой неделе! И это результат без слов👏
9 октября 2025, официальный ответ
Айжан, благодарю Вас за отзыв!🙏🏻 Я уверена впереди Амилю ждет еще много побед и мне очень приятно…
DO
Dina Omirbekova
Очень любим свою студию, занимаемся почти год, дочь ходит с удовольствием, уже выступали, прогресс налицо👍 Спасибо большое Альфие Мажитовне. Сама занималась также у нее и планирую в скором будущем вернуться, все микрофоны города теперь мои)
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина💚! Благодарю за такой тёплый отзыв 🎶! Я сама тоже очень рада успехам Адель…
JР
Janka Рай
Хочу поблагодарить нашего педагога Айзаду 🫶ходим месяц на фортепиано, вижу результаты.Ведь моей дочке всего 5 годика.Она каждый вечер рассказывает ноты.Всем советую эту школу .
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады видеть вас в числе н…
Aliya Zhakupova
Фортепьяно сабағының мұғалімі Айзада ханым өте сабырлы, тәрбиелі, баланың қызығушылығын оята біледі, осындай мұғалім табылғанына қуаныштымын. Өзіне еңбегінің жемісін көрсін деп тілеймін
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 !!!
Маххабат
Хочу поблагодарить Альфию Мажитовну учителя по вокалу. Альфия Мажитовна прфессионал своего дела быстро нашла контакт с ребенком, мы долго не могли найти контакт с учителями и тренерами. Моя дочь сразу с первого дня полюбила вокал благодаря опыту и профессионализму Альфии Мажитовны. Очень приятная, открытая,доброжелательная профессионал своего дела. Я и моя семья очень благодарны АльфиеМажитовне. DA Music Studio лучший в Астане. Всем рекомендую. Желаю Вам процветания успехов в Вашей нелегкой но прекрасной работе так как Вы работаете с детьми.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! 💛
A
Aлина
Альфия Мажитовна - одна из лучших преподавателей, которых я встречала в своей жизни. Она использует современные методы преподавания вокала. Я знаю о чем пишу. Была у многих, но Альфия Мажитовна - супер профессионал своего дела❤️ восторг
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова, очень рады, что Вам у нас нравится!)🎶💚
Aidana Shakirova
Альфия Мажитовна, хотим выразить огромную благодарность за вашу работу и внимание к нашему ребенку! Всего за месяц занятий мы заметили огромный прогресс: Айымжан стала увереннее чувствовать себя, поет с большим удовольствием и уже осваивает основы вокала. Вы сумели создать теплую, творческую атмосферу, в которой ребенок раскрывается. Спасибо за вашу профессиональность, терпение и умение заинтересовать! Мы видим, как у Айымжан появляется любовь к музыке и желание развиваться дальше. Очень рады, что выбрали именно вас в качестве педагога!
10 января 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим за такой теплый отзыв❤️🌺🎶! Аыймжан очень талантливая ученица и яркая звёздочка…
BN
Bekzat Nigmetova
Динара Зиадиновна благодарим за ваше творчество и особый подход, который делает уроки увлекательными и интересными. Асема с удовольствием ходит к Вам !Вы лучший учитель!
8 ноября 2024, официальный ответ
добрый вечер Благодарю за теплый отзыв!Думаю что впереди нас ждет успех!
Нургуль Сапаргалиева
Доча посещает индивидуальные занятия по фортепиано у Динары Зиадиновны. Педагог располагает к себе, ребенок очень полюбил учителя. С удовольствием заходит на занятия и счастливая выходит. Педагог грамотный, интересно и увлекательно проводит урок, всей душой занимается с ребенком. Очень рада, что попали именно к Динаре Зиадиновне!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рада каждой новой встречи с ребенко…
A
Ava
Занимаюсь у Альфии Мажитовны второй месяц классическим вокалом. На занятия хожу с удовольствием и благодарностью. Очень грамотный преподаватель, которая умеет объяснять и доносить так, чтобы было понятно и легко петь. Делаем много упражнений на развитие дыхания и связок. Вижу у себя большой прогресс за такой короткий период, голос стал громче, уходят зажимы. Советую ходить хотя бы 3 раза в неделю без пропусков, чтобы результат закрепился.
12 ноября 2024, официальный ответ
Премного благодарна за отзыв! Мне тоже очень нравятся наши занятия и то, с каким усердием Вы погружа…
ШХ
Шархат Хамеденова
Сын начал заниматься у Динары Зиатдиновны, грамотный педагог.
12 ноября 2024, официальный ответ
Шархат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! 🙂🌺
FY
Fariza Yessen
Пианинога биздин Кыз барады.Динара устаз оте керемет Адам. Жумысына тиянакты .Она очень профессиональная классная преподаватель советую всем ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда жду следующей встречи!
AG
Azamat G
Мне 40. Получаю уроки вокала второй месяц. Ранее никогда не занимался. На занятия хожу с удовольствием. Благодарю Альфию за профессионализм, терпение, настойчивость и веру в результат!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, благодарю Вас за теплый отзыв! До встречи на уроке, вперед к новым победам!
ГЧ
Г. Четин
Лучший Педагог в городе! Она очень очень профессиональная и классная. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю!!! 🙏🏼 С Вами тоже очень приятно заниматься! Надеюсь мы добьемся больших результатов ! 🙌🏻
КН
Камила Нурпеисова
Альфия Мажитовна педагог от Бога! Великолепная методика преподавания, очень ответственный человек, профессионал своего дела! Нашла подход с первого занятия! очень очень нравится заниматься!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв🙏🏼🙏🏼🙏🏼! Занятия с Вами тоже для меня радость и удовольствие! 🌺
LK
Laur Keen
Best vocal coach, если кратко) Альфия Мажитовна, благодарю за навыки, фундаментальные знания и ваш профессионализм! Успехов дальнейших в вашей педагогической деятельности🙌🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, дорогая Лаура за Ваш отзыв❤️! Было большим удовольствием Вас обучать! Вам тоже жел…
ШС
Шынар Сагдеева
Профессионал свое дела! Замечательный педагог с большим багажем знаний!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынар. Спасибо вам за высокую оценку! Успехов Вам и всего наилучшего!
IRK IRK
Занимаюсь вокалом у Альфии уже несколько месяцев, и результаты превзошли все ожидания! Альфия – не только профессиональный педагог с глубокими знаниями, но и невероятно отзывчивый человек, который всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере, что очень помогает раскрепоститься и уверенно двигаться вперед. Рекомендую всем, кто хочет развить свои вокальные навыки и получить удовольствие от процесса обучения!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏼! Всегда приятно с Вами заниматься! Вы очень старательный ученик!
Nurassyl MolShin
Я учился вокалу у неё в течение трех месяцев, начиная с уровня новичка. За это время я узнала много нового о технике дыхания, работе с диапазоном и интонации. Преподаватель была невероятно профессиональна и всегда находила способ объяснить сложные моменты понятным языком. Благодаря её поддержке и мотивации я заметил значительный прогресс в своем вокале, и теперь чувствую себя гораздо увреннее. Я однозначно рекомендую эти курсы всем, кто хочет улучшить свои вокальные навыки, независимо от уровня подготовки.🤩🤩🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Нурасыл, благодарю за отзыв! Наши занятия это море позитива! Скучаю даже! Жаль, что не смогли позани…