Быстрое питание
Медина
Все вкусно
Марден Касымов
В восторге
Спасибо огромное все очень вкусно и быстро особенно хочу поблагодарить кассиршу Гулсезим обслуживание на высшем уровне
Акторгын Куантаева
В восторге
Хочу поблагодарить Гульсезим — очень вежливая и милая девушка на кассе. Была здесь уже второй раз, и снова всё на высшем уровне. После рабочего дня особенно приятно такое обслуживание. Спасибо!
MB
Miras B
Совсем не понравилось
Пришёл в точку, хотел заказать «балапашки» сотрудники сказали, что их нет в наличии. В итоге вышел, оформил заказ через Glovo, предварительно уточнив по колл-центру, что в другой точке они есть. Но заказ почему-то начали готовить именно в той же самой точке, где мне сказали «нет». Вернулся, спросил ответили, что «не заметили». Серьёзно? Из-за невнимательности персонала пришлось переплатить за доставку, хотя мог спокойно купить на месте. Очень странная ситуация: либо сотрудники не знают, что у них есть в наличии, либо вводят в заблуждение. В любом случае оказался недоволен сервисом. Прошу разобраться
Aizhan Salyk
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, девушка хамит, сама в плохом настроении и нам испортила, глаза закатывает. Звали ее чтоб к нам повернулась, стаяла и ругалась с поваром. Будто мы должны ей что то,а не она нас обслуживать. Пришли забирать заказ, спрашиваем все ли готова. Кассирша ответила да , но повор все еще не положил картошку фри. Ждали пока положит. Стоим ждем девушки курит пошли, оставили одного повара и одну девушку они не успевали, потом когда они вернулись. Они поругались и с недовольством стоит и накладывают нашу картошку фри по одному. Не понимаю как мы виноваты в их работе. Клинты не когда не должны ждать пока работники не могут решить свои проблемы. Кстати эту девушку зовут Айгерим С таким кассиром и врага не пожелаешь. Работаете над провидением своих работников‼️‼️‼️
arailym yerbolat
В восторге
Бибигон самый лучший букил сотрудниктары молодцы😍😍❤️ сапасы күшті тамактарыда дәмді
Т$
Тимур $
В восторге
Хорошая атмосфера, две добрые девушки, музыка, чистые столы вкусно и быстро
Нуржан Канат
В восторге
Очень вкусно и не дорого
Сар мат
В восторге
ЛУЧШИЙ ФАСТ-ФУД! Я купил кусочки курицы за 1700, и они были потрясающими на вкус, это также сделало меня сытым, они даже дали мне бесплатную газировку
Meyirim Medeugaly
Совсем не понравилось
сегодня в обед взяла чикенмакс, и внутри попались не один, а два волоса. После этого есть уже не смогла, было очень неприятно,отвратительно
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер…
MG
Mira G
В восторге
Вполне приличное место за свои цены за продукты. Всё дешево но вкусно
Alua Batyrbek
Совсем не понравилось
Бибигон👎🏻 Кассир кыздар оте дореки,бирнарсе сурасаң мулдем жауап бермейди,жауап берседе айкайлап Осындайларды кайдан тауып алатындарын? Еденге тусип калган тамакты калай клиентке усынады? Иши оте лас👎🏻👎🏻 Кыздар ишинде адам бар екен-ау демейди,лрындыктарды лактырып,миндетсинип жур!!!! Бугин конилимиз калды,кассир кыздарды кадагалаңыздар!!!
Совсем не понравилось
Живем рядом и часто заходим покушать, но обслуживание оставляет желать лучшего. Отказываются делать возврат напитка, хотя сначала вежливо попросила из-за плачущего ребенка. После того как начала ссылаться на Закон РК "О защите прав потребителей", сделали возврат. Почему делать возврат это плохо? После возврата кидают еду на руки, можно же обращаться клиентам подобающе.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Можете пожалуйста оставить свой номер телефона, менеджер точки с вами обязательно свя…
NEGRO .
Совсем не понравилось
ужасно не вкусно и долго готовят не советую
Асыл Туленов
Совсем не понравилось
к заказам даже одноразовые перчатки не выдают
Аяз 🐉
Совсем не понравилось
Вообще еда не очень, своих денег не стоит, слишком жирная 🤢
НМ
Н М
Реально вкусно ) случайно зашла
Miras Izbanov
Было средне
Обслуживание было хорошим, заказ приготовили быстро, ждать долго не пришлось .Хотелось бы лишь немного улучшить качество блюд, новым поварам нужно чуть больше времени, чтобы полностью освоиться.Очень надеюсь , что в будущем всё станет лучше
23 марта 2026, официальный ответ
Zhansaya Sayatovna
Любимое место, уже родное. Вкусно , быстро 😍
Едиль Серик
Совсем не понравилось
Женщина на кассе грубая! Спросил только когда будет готова , накричала на меня
🐆 🐆
Совсем не понравилось
Купила чикен макс и ела птм запах был масло прям ужасный запах думаю там кухня не чистоплотный и сотрудники тоже следующий раз я не возьму от тудого ничего
Dilnaz Serik
Совсем не понравилось
Срогы өтіп кеткен недеген жауапсыздық. 5 күн бойы айға қарап жүргенбе сотрудниктер😡😡😡 адамнын уакытын алып тем более доставкамен беріп отырмыз қарамаима дұрыстап даталарын😡😡😡😡 ужс сервис 00000 жауапсыздық
10 марта 2026, официальный ответ
Qaddafi M
В восторге
Вообще тема бургеры жаксы адемы
Снег 23
Совсем не понравилось
Заказывала пять чикенмаксов. В одном из пяти чикенмаксе попался светлый волос.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона — мы обязательно свяжемся с вами.
айэлита Алибжанова
Совсем не понравилось
донер вообще не готовый можно сказать.Донер стал слишком маленьким там даже 15 см нету.Мясо не готовое
МЖ
Мади Жанбыршин
Совсем не понравилось
Только что заказал чикен макс вобщее лаваш мягкий прям запах масло не грели вобщее
5 марта 2026, официальный ответ
Гуль Қайсар
Совсем не понравилось
мына жердің сервисіне неге қарамайсыңдар?! басшысы қайда қарап отыр екен? ұрысқақ кассирлерді қайдан тауып аласыңдар? тегін дүние бергендей бажылдап жап жас қыздар!!!!!!!!
Асхат Налибай
Жаксы дамды
Жансая Нурсеитова
В восторге
Оте дамди ракмеет кыз жигиттерге😍
KA
Karllymia Ai
Все было вкусно. Люблю Бибигон
Арсен Бекен
В восторге
год назад бургер стоил 800тг и был вкусным Сейчас он стоит 700 и стал еще вкуснее
NA
Nurdaulet Abdugali
В восторге
Очень вкусно и девушка хорошо танцует
patience .
В восторге
хорошее заведение, быстро приготовили батыр бургер 👍
Sami .
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Тағамдары өте дәмді және балғын 🙌
D1
Disa 111
В восторге
Кассирше рахмет жылы жүзді,поварларда жфлдам әрі тез дайындайды.Дәмді әрі қолжетімді😍😍
Молдир Мырзашова
В восторге
Впервые пробовала бургер и балапашки. Все безумно вкусно😍
Nazerke👄
зор
DA
Duman Alinurr
В восторге
сейчас идёт игра с кубиком выиграл повторный бесплатный заказ доволен очень вкусно всем советую,спасибо!
Абылайхан Есенаманов
В восторге
Недавно впервые побывал в Bibigon на Сыганак, и остался очень доволен визитом! Отличное сочетание вкуса, быстрого обслуживания и приятных цен — идеальный вариант, когда хочется вкусно и сытно перекусить без лишних затрат
OB
Oskar Baikenov
👍
БМ
Бакберген Мейырхан
В восторге
Розыгрыш болып жатыр утып алдым рахмет)
Инсар
В восторге
Купил бургер дешевый.Типа завтрак бургер у них с яйцами.Попросил без огурцов но они положили в бургер только много огурцов и булка.Я НЕНАВИЖУ ОГУРЦЫ