Кондитерские изделия
Порадуй близкого бенто-тортиком. Работаем до 00:00 для вас
П0
Пользователь 01
Всегда свежий пирогтары, сметанник пен сникерс алдық. + оформлениесын жасап берді. Қызмет көрсету сапасы да жоғары. Бірден ответ жазып, ұйымдастырып берді қыздарға рақмет 💐
НА
Несибель Аджикул
Самый вкусный фисташка-малиновый торт в Астане! Были очень удивлены что цены на равне с самым популяр кондитерским в городе, при этом сервис и качество продукции намного намного круче!
Aizada Kazbekkyzy
тез арада бенто торт қажет болып осы жерден таптық, 5 минутта надпись жазып берді, дайын без дизайна бентолар толып тұр, кассадағы қызда молодец, түнгі 12 ге қарай келсекте, керемет көңіл күймен обслужка жасады 🤗🤗🤗бастысы на заказ жасайтын бентоларданда арзан бағасы 🔥
Айбек Батырханұлы
Спасибо большое за торт , очень вкусно
SS
Six Seven
Очень вкусный бенто торт. В меру сладкий. Буду всегда там заказывать
ps
pup s
доброе утро, заказывала у вас торт, спасибо большое очень вкусно, быстро, понравилось 3 кондитера не взялись за мой заказ из за моих желании с надписями, с картинками 😭😂 так что спасибо за терпение и выполненный заказ ❤️
Дильназ Тлегенова
Очень нравятся ваши тортики, берем только у вас😍😍😍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Rauhi 🤍
Заказывала 2 раза бенто торт, сделали красиво и быстро💝
021AQQ09
Заказывал торт — остался очень доволен. Вкус нежный, не приторный, оформление аккуратное. Видно, что делают с душой. Спасибо, рекомендую!
АУ
Аина Усенбекова
Всегда свежие и вкусные торты😍 красивое оформление на ваше пожелание, а самое главное все делают быстро и аккуратно 🥰 рекомендую всем и всегда ❤️
АЖ
Акбота Жагипарова
Классные цветочки , цены приемлемые, и тортики есть 👍
Орик 🌝
Оформитель Айша очень красиво сделала дизайн бенто тортика хотя он был сложным , спасибо большое уже не первый раз беру всегда очень красиво и вкусно🤍🤍
AI
Aigul Ibrayeva
Отличный сервис и очень приемлемые цены
БТ
Бекзат Темиров
Өте керемет торттары,алуға кеңес беремін!
MU
Maksut Ualiev
Күшті магазин торттары өте дәмді 😇😇
DA
Dinislam Aliev
Все супер!
AI
Adm I
Тут сааамые вкусные пироги! Часто берём сникерс и бонафипай, рекомендую попробовать😍
8 посещений
Ербосын Кабден
Торттары керемет дәмді, көп Рахмет. Шынар жақсы қызмет көрсетті! 👍🏻
Арайлым Кусаинова
Который раз покупаю здесь трайфл😍 Оочень вкусно, и только свежие кондитерские изделия. Так же первый раз сегодня попробовала шоколадный пломбир💜 начинка обалденная😋
Жаннур Е.
Отличное место! Я просто в восторге, даже словами не описать, тут заслуженное 5 звезд, всем советую от души здесь брать, руки целовала всем оттуда, честное слово 🤍
Aidana Samat
Очень красиво получилось и вкусно советую вам 😍
Ася 🧘🏽♀️
Очень вкусные торты и приятный персонал👍🏻
DE
Dana Erzhan
Өте дәмді торттар! Дизайны әдемі, дәмі керемет. Қызмет көрсету де жақсы, қызметкерлер сыпайы. Тағы да міндетті түрде аламыз!
инжу кенжегаликызы
брали торт подруге на день рождение,оформили просто шикарно и продавцы очень добрые,нам все понравилось спасибо вам огромное,будем заказывать у вас еще!!
S S
Торты очень вкусные,обслуживание 1000000/10,заказ сделали день в день и доставили в нужное для меня время😍🙏🏻 Советую
Т🌺
Тори 🌺🌺🌺
Очень понравился сервис 😍 написала буквально за 20 минут до закрытия,так быстро и красиво оформили бенто тортик👍 и самое важное что он был очень вкусный. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌺❤️
Исатай Керимбеков
Не покупайте цветы там здачю не вернула девушка Аина ! Садака вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв в кондитерский магазин) цветы не наши, но рядом🙏
MA
Moldir Aitkaliyeva
В наличии всегда есть бенто тортики. Вкусные и свежие
Аружан Сыздыкова
торты очень вкусные и красивые сегодня брали торт очень красиво сделано и аккуратно в подарок дали открытку свечку и ложку буду заказывать у вас
Альбина Т
быстро сделали по заказу дочи, торт очень вкусный, не приторно сладкий, легкий и воздушный 😍😍😍Вернемся к вам еще на остальные праздники
Малика Чан-шу
Заказывала клубнику в шоколаде , заказ оформили быстро и доставили во время клубника была свежей шоколад вкусным . Всем советую 👌🏻
Ажар Батырова
Тортик превзошёл все ожидания! Спасибо за внимание к деталям и быструю коммуникацию. Будем заказывать ещё!
Индира Байжанова
Отличный вариант когда нужно поздравить близких или друзей🙌
Асель Абылбаева
Красиво и быстро оформили тортик. Нужно было срочно как раз. Спасибо!
DK
Dana Kossanova
Каждый месяц заказываю бенто для фото. Всегда свежие. Сделают рисунок какой захотите. Одним словом классно и вкусно мне очень нравится! Процветания вам! С новым годом!
Арнур Рамазан
La Vella — это не просто торты, это маленькие съедобные произведения искусства. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем!
РЕ
Рустем Ерубаев
Был в этом цветочном магазине пока ждал свой букет, мне сварили кофе. Магазин очень клиенториентирован: бесплатно подпишут торт, дарят приятные бонусы. Мне даже подарили 3 открытки!
Aliya Bakhytova
Заказывала бенто-тортик в стиле “Ведьмака” - получилось красиво и очень вкусно! Дизайн аккуратный, всё как просила. Ещё свечку положили🥰 В общем, осталась довольна, буду заказывать ещё🩵
ЕТ
Екатерина Тен
Спасибо девочкам за оперативность, легко и быстро не выходя из дома получила то, что хотела. Ожидания совпали с реальностью, тортик Уау😍😍😍👍. Процветания вам 🌹🌹🌹
К
Акерке Шайкы
Ұнады бәрі🫶🏻
BB
Bolat Bazaarbaev
Торттары өте дәмді дизаин да өзіміз қалағандай ,қандай уақытқа болсада дайындап береді
УК
Умит Конысбай
Оте адеми заказ берсениздер болады супер дәми керемет 😍😍😍😍😍😍😍😍
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Уже несколько раз покупала цветы. Нравится качество цветов и цены приемлемые
Амина Мурат
Забыли о самом главном, перед днём рождения La Bella Sweets ЛУЧШИЕ 🔥🔥🔥 среагировали очень быстро, через минут 15 бенто с надписью был готов и быстро отправили доставку Очень вкусный крем и коржи пропитанные, тают во рту 😘🔥 Дополнение к бенто как кстати 🥳 ложечка и красивая свеча 😍 Лучшие ✨👍🏻
Акерке а
заказала бенто торт,за 4к 300-400гр, получила полный ожидание и реальность,я не думала что слишком такой маленький,по размеру очень даже маленький стыдно делать такие торты могли б побольше увеличить😪
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Наши стандартные бенто-торты весят 350-450 грамм это классический формат мини-торта…
Abdukarim Zhanbyrbay🛜
решил купить открытку на тайный санта очень понравилось
Индира Кайруллина
Отличные торты всегда свежие цены приемлемые еще есть клубника в шоколаде
НБ
Нурай Багдаткызы
Тұрақты клинентімін, қай кезде заказ берсеңде свежий болып тұрады 👍🏽