Кондитерские изделия
Порадуй близкого бенто-тортиком. Работаем до 00:00 для вас
Айбек Батырханұлы
Спасибо большое за торт , очень вкусно
MU
Maksut Ualiev
Күшті магазин торттары өте дәмді 😇😇
Era
Цены норм и качество супер
Т🌺
Тори 🌺🌺🌺
Очень понравился сервис 😍 написала буквально за 20 минут до закрытия,так быстро и красиво оформили бенто тортик👍 и самое важное что он был очень вкусный. Процветания вам и побольше благодарных клиентов 🌺❤️
Айжан Торебек
👍👍👍
Adina ✨
Всегда заказываю у них. За этот месяц уже пятый раз😍 очень профессионально делают свою работу, все вкусно🫶🏻😍
Олжас 008
Нурай деген кыз мыкты жумыс жасайды екен
021AQQ09
Заказывал торт — остался очень доволен. Вкус нежный, не приторный, оформление аккуратное. Видно, что делают с душой. Спасибо, рекомендую!
DA
Dinislam Aliev
Все супер!
Foster X
Вкусно и красиво оформили 👍👍
Жанат К
Сегодня купила тортик маме на день рождения, тортик свежий, вкусный, кондитерская уютная, приятная, девочки вежливые, очень клиентоориентированные, предложили подписать тортик, красиво оформили, свечку в подарок дали и открыточку подписали, ушла счастливая с красивым тортиком! Буду еще к ним приходить, молодцы, спасибо девчатам от мамы-именинницы
Said Mussayev
Вкусно, часто тут бываем
АУ
Аина Усенбекова
Всегда свежие и вкусные торты😍 красивое оформление на ваше пожелание, а самое главное все делают быстро и аккуратно 🥰 рекомендую всем и всегда ❤️
SS
Six Seven
Очень вкусный бенто торт. В меру сладкий. Буду всегда там заказывать
Мадина Нұрахметова
очень хорошее обслуживание и цветы свежие, красивые! придем еще раз🤗
Альбина Куанышева
Благодарю девочек❤️, всегда оперативно отвечают, делают классные бенто тортики , дизайн любой сложности , заказываю каждый месяц доче и остаюсь очень довольна😍, перед отправкой курьером уточняют ,в общем все на высоте 👍🏼
Alinur .
Керемет 5 жұлдыз
SS
Safiny Safiny
Благодарю девочек за вкусные и красивые трайфлы 🥰 Отдельное спасибо оформителю Нурай, за идеальное оформление ❣️
DK
Dana Kossanova
Каждый месяц заказываю бенто для фото. Всегда свежие. Сделают рисунок какой захотите. Одним словом классно и вкусно мне очень нравится! Процветания вам! С новым годом!
AI
Adm I
Тут сааамые вкусные пироги! Часто берём сникерс и бонафипай, рекомендую попробовать😍
̶M̶R̶A̶b̶u̶K̶a̶P̶r̶o̶̶ ❤️🩹❤️🩹❤️🩹
решил купить открытку на тайный санта очень понравилось
Диас Хасенов
Вкусные и красивые бенто тортики🫶🏻
Арнур Рамазан
La Vella — это не просто торты, это маленькие съедобные произведения искусства. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем!
Anelya Rozmetova
Самые лучшие сладости 😘❤️
Индира Кайруллина
Отличные торты всегда свежие цены приемлемые еще есть клубника в шоколаде
A. Alimkhankyzyy
Мөлдір менеджерге пити из пити ,клиенттермен күшті араласады,соска пушка🌸🌹
Aizada Kazbekkyzy
тез арада бенто торт қажет болып осы жерден таптық, 5 минутта надпись жазып берді, дайын без дизайна бентолар толып тұр, кассадағы қызда молодец, түнгі 12 ге қарай келсекте, керемет көңіл күймен обслужка жасады 🤗🤗🤗бастысы на заказ жасайтын бентоларданда арзан бағасы 🔥
Naz Nnn
Очень вкусно , спасибо большое
Akmarjan Smatilla
классный бенто нам понравилось)
AB
Anar Balgabai
Тортары оте дамди
РЕ
Рустем Ерубаев
Был в этом цветочном магазине пока ждал свой букет, мне сварили кофе. Магазин очень клиенториентирован: бесплатно подпишут торт, дарят приятные бонусы. Мне даже подарили 3 открытки!
Aliya Sokolnikova
Заказывала бенто-тортик в стиле “Ведьмака” - получилось красиво и очень вкусно! Дизайн аккуратный, всё как просила. Ещё свечку положили🥰 В общем, осталась довольна, буду заказывать ещё🩵
ЕТ
Екатерина Тен
Спасибо девочкам за оперативность, легко и быстро не выходя из дома получила то, что хотела. Ожидания совпали с реальностью, тортик Уау😍😍😍👍. Процветания вам 🌹🌹🌹
НБ
Нурай Багдаткызы
Тұрақты клинентімін, қай кезде заказ берсеңде свежий болып тұрады 👍🏽
Акниет Кайыркен
Очень классная кондитерская,тортики свежие,сумма приемлемая,сотрудники очень вежливые,имеются разные дизайны и начинки для торта😍.
Асия Касымова
Бенто торт ооочень вкусный, спасибо кондитеру💐 Как же не знали о вас раньше.
ТЕ
Турсынай Ешмаганбет
торттары өте дәмді. клубника в шоколаде тоже өте дәмді. клубникалары өте свежий. қайта қайта жей бергің келеді. ішіндегі қыздарда өте сыпайы. тез әрі жылдам дайындап жеткізіп береді. рахмет👍🏻
SK
Saltanat Khamzina
Огромное спасибо за незабываемое настроение. По факту украсили фруктами и надписью вкусный фисташковый с малиной. Это обалденный деньрожденьевский тортик. В меру сладкий, а свежесть прям наисвежайший. В суете забываешь о мелочах, а они дополнительным бонусом положили свечку и открытку , честно очень приятно. Работают до 12 ночи, что очень удобно. Процветания вам ❣️
XXX ADALANT
Классные бенто торты Приветливые сотрудники🌟
Ася 🧘🏽♀️
Очень вкусные торты и приятный персонал👍🏻
Дильназ Тлегенова
Очень нравятся ваши тортики, берем только у вас😍😍😍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Исатай Керимбеков
Не покупайте цветы там здачю не вернула девушка Аина ! Садака вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв в кондитерский магазин) цветы не наши, но рядом🙏
К
Казыбек
Бәрі өте дәмді
Айгерим Бейсембаева
Замечательный сервис👍🏻 клубника 🍓 замечательная и очень вкусно 😋😋😋 всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Акерке а
заказала бенто торт,за 4к 300-400гр, получила полный ожидание и реальность,я не думала что слишком такой маленький,по размеру очень даже маленький стыдно делать такие торты могли б побольше увеличить😪
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Наши стандартные бенто-торты весят 350-450 грамм это классический формат мини-торта…
КА
Акерке Шайкы
Ұнады бәрі🫶🏻
DА
D А
доброе утро, заказывала у вас торт, спасибо большое очень вкусно, быстро, понравилось 3 кондитера не взялись за мой заказ из за моих желании с надписями, с картинками 😭😂 так что спасибо за терпение и выполненный заказ ❤️
НТ
Назым Толегенкызы
Очень вкусные тортики, обалденные! Делают на совесть, вкус крема просто не описать словами! Прям ярко чувствуется сырный крем, всем советую, не пожалеете! 🫰🏻🤍