Zholda
Транспортная компания
4.4
4.4
Tamerlan Iskakov
Мы работаем с логистической компанией Zholdaa и очень довольны их работой. Грузы всегда доставляются вовремя и в целости. Менеджеры вежливые, быстро отвечают и помогают по всем вопросам. Всю информацию по доставке сообщают заранее и держат в курсе на каждом этапе. Документы оформляют быстро и без лишней волокиты. Всё чётко, без лишней суеты. Надёжная компания, с которой приятно работать. Рекомендуем!
Баха Жуманов
Хочу выразить благодарность zholda.com за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Работали с ними по организации перевозки машин в направлении Алматы - Астана всё прошло чётко и без задержек. Особенно приятно удивило, насколько команда внимательна к деталям: документы были оформлены оперативно, маршрут подобран оптимально, и сотрудники всегда были на связи. Отдельное спасибо менеджеру Алибек за внимательность и отзывчивость — чувствуется, что клиент здесь в приоритете. Если вы ищете надёжного партнёра в сфере Автовоз в Астане, Алмате— однозначно рекомендую
АФ
Александр Ф.
Алибек молодец все организованно быстро. Супер.
Amir Rakhimbekov
Услугой доволен, привезли машину в целости и сохранности, как загрузили полный автовоз так сразу же и выехали, из за одной машины или двух они конечно день в день выезжать не будут, это нормально, оператор был на связи, загрузил в Астане через два дня уже была в Алмате, буду ещё обращаться. Спасибо Вам.
Алибек Гарифуллаулы
Мне понравился услуга 👍🏻👍🏻👍🏻 за один день доставили машину Прикольно посмотрел на сайте расписания Автовозов
AZ
Alim Zhumagaliyev
Не советую обращаться в эту компанию,если не хотите тратить время и нервы,прилетел в пн в Алмату взял машину и в обед привез на их базу с учетом того то что она в этот же день вечером выедет в Астану,прилетел ночью назад и менеджер сказал то что она выехала,по моей просьбе отправить GPS фуры он коромил меня своими отмазками,вчера вечером я звоню ему он не берет телефон и не отвечает на сообщения,позвонил с другого номера и сразу взял) На то где машина он ответил щас я перезвоню,после я вышел на директора базы в Алмате и после узнал то что машина до сих находится там и выедет только в среду вечером и приедет в пятницу хотя должна была быть уже в среду в Астане,после я позвонил обратно менеджеру с предъявой на его на*еб на это он ответил мне то что водитель не смог и тд,после я нашел другую компанию которая через 30 мин забрала машину и она уже подъезжает в Астану,плюсом они не вернули залог который я вносил).Короче говоря сервис и услуги полная шляпа,сотрудники на*ебщики,не советуюобращаться в эту контору