PodoWell
-10% на первый визит! Опытные специалисты с медобразованием
Записаться
GO
Gulzabiya Ondasheva
Айнаш Ерлановнаға тұрақты барамын, жұмысы ұнайды. Центр өте таза, әдемі, қыздар сыпайы. Жұмыстарыңызға Алла берекесін берсін👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉
Гаухар G
Прекрасный сервис, стерильно, чисто, благодарю мастера Айнаш, удалила мозоль, админ Камила вежливая, приветливая.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Гаухар. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ГК
Гульжан Кошумбаева
Бүгін екинши рет Айнаш мастерде болдым, ол анамның аяғына тырнағы батып жүрген соны емдеп берди, өте өз исине укыпты карайды. Биздин конилимизден шыкты. Көп рахмет. Персоналдар жаксы кутип алды, кофелери өте дәмді. Үйде аяк тырнағын дурыс кутимин жасау туралы усыныс берди.
20 декабря 2025, официальный ответ
Гүлжан, сәлеметсіз бе. Қолайлы пікіріңіз үшін көп рахмет. Біз қуана қызмет етеміз!
BB
Breathe Breathe
Хорошее место. Был нарыв на большом пальце ноги. Хирург говорил нужно резать и удалять ноготь так как он не правильно растет. Не особо этого хотел. Коллега посоветовал обратится к падологу. И он не ошибся! Процедура заняла не больше 15ти. Подрезали ноготь, почистили рану( то место куда давил ноготь и собирался гной) поставили скобки чтобы ноготь рос правильно. Было совсем не больно! Советую. Принимала меня специолист Анастасия.Когда вышел сразу почувствовал облегчение! Цены кстати приемлемые у хирурга вы отдадите больше! Не считая так же кучи анализов которые вам назначат.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за честный отзыв о нашей работе 💙 Были рады помочь 😁
Дархан Балтабеков
Шай кушти
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😉
AB
Assel Balgarina
Была у Дианы на маникюре и педикюр😍😍😍 Очень онравилось, такая внимательная и аккуратная😮💨супер, всем рекомендую🙌🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо? что отметили нашу работу ө это очень мотивирует!
АS
Айдана Shaimuratova
Уже не первый раз обращаемся в эту клинику — всегда всё на высшем уровне! Огромное спасибо подологу Анастасии Васильевне за профессионализм, внимательность и заботу. Помогла быстро снять боль и объяснила, как правильно ухаживать. Настоящий специалист своего дела!
7 ноября 2025, официальный ответ
Айдана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!💙
RK
Rustem K
У тех у кого псориаз и в том числе псориаз ногтевых пластин – рекомендую обращаться сюда. Был у мастера Дианы. Она хорошо знает как работать при псориазе. Рахмет вам! Диане спасибо большое 👍🏻🥰 кстати, очень комфортные кресла
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!💙
Мэри Marykay
Было бы 100 звезд поставила бы 100. СПАСИБО золотце что избавила от боли. Такое облегчение вы подарили.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно💛
Вырвали ,но даже не обезболи или что то в этом роде,после чего ноготь опять зарос в ту же сторону,наверное специально чтобы ещё раз к ним пришли,за то что просто вырвали ноготь запросили 12, изначально писалось что 8
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита и последние 4 цифры номера по которому Вы записывались, ч…
Гүлназ Жақсыбай
Подолог мастер:Айнаш Ерлановна Өз ісінің маманы,ұқыпты таза ең бастысы қолы жеңіл👌🏻 Ешқандай ауыртпай тырнақтың артығын кесіп екі тырнағыма брекет қондырған екеуіде әдемі өсіп келе жатыр🤲🏻Айнаш Ерлановнага баруға кеңес беремін өкінбейсіздер💯
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлназ! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЖ
Асел Жумагулова
Анастасия Васильевна подолог отличный врач👍🔥🔥🔥🔥🔥хорошая клиника, самое главное консультация бесплатно👍
Асел, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Нам очень приятно 🤝
HM
Hope Moon
Были на приеме у подолога Анастасии Васильевны. Ребенок сперва боялся, но сразу же доктор расположил к себе и показал, что процедура безболезненная. Администратор и сервис на высшем уровне. Приятные цены. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
⠀ ⠀
Хочу выразить благодарность подологу Анастасии Васильевне! Процедура прошла абсолютно безболезненно, очень аккуратно и профессионально. Врач внимательная, всё подробно объясняет и создает комфортную атмосферу. Остался полностью доволен результатом. Рекомендую!
Спасибо вам 💛 Были рады вас видеть 🤗
Асель Сериковна
Спасибо большое за консультацию и за помощь Диане Армановне. Будем теперь приходить к вам! Очень доброжелательная атмосфера в центре! Всем советую👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Асель, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
СР
Светлана Рыжих
Очень приятный персонал, все сделали аккуратно и бережно. Врач Анастасия Васильевна, осторожно и бережно убрала вросший ноготь, объяснила как обрабатывать. Наталья вежливая и доброжелательная девушка 😁👍
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!😁
Аида ❣️
Без всякий преувеличений могу утверждать что Анастасия Васильевна, да и эта клина заслуживает 5 звезд, у специалиста легкая рука, спасибо большое ☺️ и так же спасибо ресепшену за теплый прием и обслуживание.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ! С любовью, команда PodoWell💙
КА
Карагоз Абишева
Сегодня Анастасия Васильевна удалила мне вросший ноготь и я в полном шоке от того, насколько это было безболезненно! Ни капли боли, всё прошло быстро и профессионально. Она невероятно приятная, доброжелательная и внимательная сразу располагает к себе. Приём прошёл на одном дыхании, я даже не ожидала такого комфорта. Зря я так долго тянула резину и мучалась сама😅надо было идти сразу! Теперь только к ней и всем рекомендую. Спасибо огромное, Анастасия Васильевна, за мастерство и заботу!❤️
9 марта 2026, официальный ответ
Карагоз, здравствуйте! Спасибо вам за такой отзыв Обязательно передадим Анастасии Васильевне 💙
Александра Шульц
Прекрасный приветливый сервис. Ноготь удалили невероятно аккуратно. Всё стерильно, инструменты в индивидуальных крафт-пакетах,что очень важно. После процедуры мне дали подробную инструкцию по домашнему уходу.Буду ждать хороших результатов лечения.
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку 💙Обращайтесь 🌸
dn
dilyara nartaikyzy
Была на приёме у подолога Дианы,очень милая и добрая женщина,а вместе с ней была помощница Наташа,предлагали кофе и всегда спрашивали о состоянии(не горячо ли,удобное ли положение кресла).Работа была полной(пилинг,спреи,мази,повязки) и очень хорошо выполненной😍😍.Огромная благодарность и расширения клинике🫶😋
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо большое за приятный отзыв и пожелания! Будем рады вам всегда 🙏🏼 С лю…
Ляззат Карашашова
Благодарю Анастасию за квалифицированную помощь и рекомендации по уходу. Сама процедура была очень комфортна, для меня педикюр-всегда испытание, а тут все мягко и безболезненно. Девушка на рецепшен очень внимательная. Процветания салону!
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
Mika Kaikenova
Была на приеме у подолога Нуржаубековой Анастасии. Мне все очень понравилось, она помогла мне с проблемой быстро, за 1 прием. Опытный специалист со стажем, и в целом как личность очень приятная и внимательная девушка 🙏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
Акторгын Арбабаева
Қайырлы күн осы PodoWell орталығы бізге қатты ұнайды өте жоғары деңгейде мамандар жұмыс жасайды.Отбасымызбен қарасаңыз рақмет.
5 посещений
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
Ayauly Saduskasova
Бұл жерге алғаш келсемде өте жылы қарсы алды,ерекше алғысымды Диана ханымға айтқым келеді,өз ісінің маманы,жұмыс барысында ұйықтап та алдым😅баруға кеңес беремін🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз әрқашан сапалы әрі жайлы қызмет көрсетуге тыры…
ADILET ADILET
Здравствуйте! Спасибо за тёплый приём и качественное обслуживание. Отдельная благодарность специалисту Диане за профессиональную и аккуратную работу, а также девушке на ресепшене — за вежливость, доброжелательность и приятную атмосферу с самого входа. Желаю вашему центру дальнейшего развития и благодарных клиентов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые пожелания!
Nadina Imanova
Обратилась в этот центр с проблемой вросших ногтей.Мастер Диана решила данную проблему.Было очень аккуратно и безболезненно.Советую к посещению данное место
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес специалиста! 👩⚕️
Marlen Saduakas
Посетил PodoWell центр подологии - остались только положительные впечатления. Спасибо администратору Наталье за тёплый приём и вкусный кофе, очень приятно с порога. Отдельная благодарность Диане за внимательный осмотр и чётко составленный план дальнейших действий. Всё объяснила спокойно и профессионально, чувствуется уверенность и опыт. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Рекомендую.
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 😊
YS
Yessalina Svetlana
Довольна приемом, сыну с вросшим ногтем ходим на лечение . Спасибо Анастасие, очень обходительная , приятно иметь дело с таким профессионалом моего дела.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за искренние слова!
Arman Zholdasbek
Быстро, аккуратно и качественно! Сегодня был у доктора Айнаш профессионал своего дела! Без лищних слов и самое главное без болезненно удалила вросший ноготь. Очень Понравился то что как встечает пациентов. Девушка с ресепшна мастер и профессионал своего дела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь💙
БО
Бахитжан Орумбаев
Большое спасибо вам Очень хорошие специалисты, пусть и дальше процветает ваш центр, ещё раз благодарю за внимание пусть будет побольше таких центров
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! 😊
Manat Autalipova
Приходила на бесплатную консультацию, попросилась сразу на обработку, хоть по времени и не успевали, но девочки пошли на встречу. Процедура выполнена на отлично, очень вежливый и внимательный администратор. Спасибо за радушный приём! Обязательно приду снова.
Спасибо, нам очень приятно! 🌿
ВН
Виктор Ной
Подолог Айнаш очень аккуратно выподнила работу. Девочка на ресепшен - королева эмпатии .Спасибо большое . Рекомендую . Аскар 🤓
Благодарим за тёплые слова! 🤍
... ...
Спасибо Анастасии, мастер своего дела и очень приятная девушка! Все рассказала и объяснила! Установила брекет. Цены приемлемые.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь!
ЛН
Лаура Нажметдинова
Мы обратились с вросшим ногтем, у нас был гной. Очень аккуратно удалили остаток ногтя, все доступно объяснили. Врач была очень приятная и обходительна!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Gulmira Kubayeva
Хороший сервис, была на приеме у подолога Анастасия, приятная девушка, очень вежливо и трепетно отнеслась к моей проблеме. Рекомендую 👍
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, рады, что смогли помочь!
Lancelot 23
Айнаш — настоящий профессионал своего дела! Работает очень аккуратно и внимательно, всё подробно объясняет. После приёма стало заметно легче, результат почувствовал сразу. Также хочу отметить приветливый и вежливый ресепшн — обслуживание на отличном уровне. Спасибо всей команде, обязательно обращусь ещё раз.🫶🫶🫶
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Asselka Altay
Благодарю за профессиональный подход к своей работе, всегда рада посещать салон, Анастасия внимательно и с удовольствием работает! Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💙
NK
Nnn Kkk
Все быстро, четко , профессионально было сделано! Думали мозоль, а оказалось бородавка(
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
TZ
Timur Zhakypov
Быстро, качественно сделали все оперативно быстро отвечают спасибо за услуги
Timur. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Adil N
Специалисты на высшем уровне, вежливый персонал! Спасибо👍🏻
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
КА
Карим Ашимов
Чудесные специалисты! Вежливый персонал) Всё прошло безболезненно 🥹 🫶
Добрый вечер, Карим. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ДН
Диана Нуралинова
Очень благодарна ,что приняли экстренно без записи,в конце рабочего дня.
Диана, добрый день. Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть ❤
Аймарал Аманбек
Очень хорошие специалисты и добрые девушки, очень рекомендую цена тоже хорошая 👌
7 апреля 2026, официальный ответ
Аймарал, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SA
Saniya A
Мне очень понравилось! Мастер Диана, хороший мастер, приятно все прошло
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
SY
Svetlana Yermekova
Отличный мастер Анастасия👍 хороший подологический центр, думаю буду постоянной клиенткой))
9 марта 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём Вас в гости снова 😁
Aigul Kalkamanova
Мне все понравилось , спасибо! Все объяснила и обслуживание хорошее ) Всем рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Аяжан Аймуканова
Диана профессионал своего дела, быстро и качественно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом.
MI
Make Ibrahim
Профессионалы. Анастасия 20 лет занимается этим делом, все сделала как надо. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Мамандарымыз туралы жылы пікіріңізге рақмет!
AD
Aru D
Прекрасный ,очень вежливый персонал ,мастер Диана очень профессиональна 😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь!
УР
Умутжан Рыскулова
Нам понравилось всё аккуратно и чисто,специалисты своего дела🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова 💙