PodoWell
Центр подологии
-10% на первый визит! Опытные специалисты с мед. образованием!
-10 % скидка
Записаться
Александра Шульц
Прекрасный приветливый сервис. Ноготь удалили невероятно аккуратно. Всё стерильно, инструменты в индивидуальных крафт-пакетах,что очень важно. После процедуры мне дали подробную инструкцию по домашнему уходу.Буду ждать хороших результатов лечения.
dn
dilyara nartaikyzy
Была на приёме у подолога Дианы,очень милая и добрая женщина,а вместе с ней была помощница Наташа,предлагали кофе и всегда спрашивали о состоянии(не горячо ли,удобное ли положение кресла).Работа была полной(пилинг,спреи,мази,повязки) и очень хорошо выполненной😍😍.Огромная благодарность и расширения клинике🫶😋
Ляззат Карашашова
Благодарю Анастасию за квалифицированную помощь и рекомендации по уходу. Сама процедура была очень комфортна, для меня педикюр-всегда испытание, а тут все мягко и безболезненно. Девушка на рецепшен очень внимательная. Процветания салону!
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно.
MK
Makhambet Kalibek
Все делает очень красиво, по гарантии тоже 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Спасибо за добрые слова😌
V I
Очень приветливый и внимательный персонал, подсказали что и как, как избежать проблем в будущем, обязательно обращусь еще раз если будет необходимость!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, нам очень приятно ❤
Nurtugan Khairym
Топ
Пікіріңізге рахмет!
Алия Газизова
Благодарим подолога Анастасию! Грамотный специалист, помогла справиться с вросшим ногтем у сына🙏🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЖЖ
Жупар Жукебаева
Баруға кеңес беремін
Пікіріңіз үшін рахмет!
РС
Рустем Симтиков
Всем рекомендую профессионалы работают. Айнаш крутой подолог
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!
Mika Kaikenova
Была на приеме у подолога Нуржаубековой Анастасии. Мне все очень понравилось, она помогла мне с проблемой быстро, за 1 прием. Опытный специалист со стажем, и в целом как личность очень приятная и внимательная девушка 🙏🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравил…
SA
Sholpan Abdibekova
Мне очень нравится в этом центре. Профессионалы, очень грамотно делают свою работу. Желаю удачи и больших успехов!
Здравствуйте, Sholpan! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Акторгын Арбабаева
Қайырлы күн осы PodoWell орталығы бізге қатты ұнайды өте жоғары деңгейде мамандар жұмыс жасайды.Отбасымызбен қарасаңыз рақмет.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ИЕ
Избасар Ершора
Постоянный клиент, отлично и по делу!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Избасар. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Anara Akbaeva
Была у мастера Диана. Очень грамотный специалист. От нее прям веет добром. Очень вежливое и деликатное отношение к клиентам. В самом центре очень чисто. Мне было комфортно и приятно. Приду еще раз
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Гульбану Тулеева
Понравился салон, девочки приятные, громатно проконсультировали, еще скидку сделали на первое посещение 👍🏻
Гульбану, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству 💛
Andrey Astrov
Крайне разочарованы данной клиникой. Жена проходила лечения ногтя. Врач был Айнаш Ерлановна. После её манипуляций ситуация резко ухудшилась. В следствии чего пришлось идти в другую клинику уже к хирургу. Не рекомендуем обращаться сюда.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита и последние 4 цифры номера по которому Вы записывались, ч…
ТS
Тимур Segizbayev
Сегодня пришла на процедуру удаления вросшего ногтя на большом пальце,впервые в своей жизни,боялась очень сильно!!!но терпеть боль уже не было сил, и я не пожалела,большое спасибо Айнаш!все сделала за 5 секунд ,а я мучилась наверное месяц!Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
20 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Айгерим Сагынбай
Очень благодарна, сыну 4 годика быстро и аккуратно прижгли бородавки на пальцах! Вообще не плакал 👏🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 \
Akzhan Amanbaeva
Чисто, вежливо, прижгли бородовку
Akzhan, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏❤
Asemgul Utepova
Все очень нравиися в данном центре!🔥🔥🔥🫶🫶🫶
20 февраля 2026, официальный ответ
Asemgul, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Aigul Kalkamanova
Мне все понравилось , спасибо! Все объяснила и обслуживание хорошее ) Всем рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Бота 💙
Айнаш профессионал своего дела🌷Таза жұмыс жасайды.Барлығын түсіндіріп берді.Қолдарыңыз дерт көрмесін🙏🥰🫶🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз!
SS
Shnar Sarsembaeva
Очень довольна, так приятно встретили очень вежливая девушка 🥰Айнаш все доступно объяснила, сделала свою работу очень чисто 👍приду обязательно снова,,спасибо девочки , сервис на 5 ⭐️
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш центр! Для нас важно ваше здоровье и комфорт.
Ayauly Saduskasova
Бұл жерге алғаш келсемде өте жылы қарсы алды,ерекше алғысымды Диана ханымға айтқым келеді,өз ісінің маманы,жұмыс барысында ұйықтап та алдым😅баруға кеңес беремін🌹
13 февраля 2026, официальный ответ
Сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз әрқашан сапалы әрі жайлы қызмет көрсетуге тыры…
Аяжан Аймуканова
Диана профессионал своего дела, быстро и качественно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом.
Эля З
Была на приёме у подолога, всё очень понравилось. Специалист работает аккуратно и профессионально, результатом довольна. Персонал вежливый и доброжелательный, атмосфера комфортная. Спасибо за качественный сервис!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и выбор! ✨
ADILET ADILET
Здравствуйте! Спасибо за тёплый приём и качественное обслуживание. Отдельная благодарность специалисту Диане за профессиональную и аккуратную работу, а также девушке на ресепшене — за вежливость, доброжелательность и приятную атмосферу с самого входа. Желаю вашему центру дальнейшего развития и благодарных клиентов!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые пожелания!
Nadina Imanova
Обратилась в этот центр с проблемой вросших ногтей.Мастер Диана решила данную проблему.Было очень аккуратно и безболезненно.Советую к посещению данное место
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в адрес специалиста! 👩⚕️
Marlen Saduakas
Посетил PodoWell центр подологии - остались только положительные впечатления. Спасибо администратору Наталье за тёплый приём и вкусный кофе, очень приятно с порога. Отдельная благодарность Диане за внимательный осмотр и чётко составленный план дальнейших действий. Всё объяснила спокойно и профессионально, чувствуется уверенность и опыт. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Рекомендую.
Спасибо, что делитесь впечатлениями! 😊
Майя Сейтжан
Очень, понравился мастер Диана, все аккуратно зачистила, разьяснила правила ухода.девочки приветливы и внимательно, еще они не забывают о своих клиентах заранее объявляют об очередной процедуре.А самое главное цены у них приемлемые, когда озвучили стоимость, радости не было предела , приятно удивили. Буду посещать только этот салон
Рады, что Вы остались довольны результатом! ✨
MJ
Makpal Junisova
Бүгін баламның тырнағын қаратуға бардым,қызметкерлер жылы қарсы алды.Жеке алғысым Анастасия отчествасын білмедім,балаға шын ықыласымен қарап,ем жазып берді.Бұйыртса жақсы натиже болады деп сенейін,натижесіменде бөлісемін уақытында,ем болсын балама,көп рахмет pоdoWell ұжымына
Орталығымызды таңдағаныңызға рақмет! 🏥
TB
The Big Drama Show GGG
Хочу оставить положительный отзыв о компании патологии PodoWell персонал действительно знает своё дело и работает профессионально. Отдельная благодарность девушке Диане, которая помогла мне её помощь была очень ценной. В Целом остался доволен и рекомендую. Спасибо.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса! ⭐
Anuar Buranbayev
Спасибо за хороший сервис.
Рады стараться для Вас! 💫
Арай Мынбай
Здравствуйте, я сегодня была у мастера Айнаш! Мастер с золотыми руками, получила ответы на свои вопросы и осталась очень довольна процедурой! Однозначно придем не раз!!!!!!!!спасибо сервису от ресепшен!!!
Рады, что оправдали Ваши ожидания! 💚
MI
Make Ibrahim
Профессионалы. Анастасия 20 лет занимается этим делом, все сделала как надо. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Мамандарымыз туралы жылы пікіріңізге рақмет!
UM
Uldana Mussa
очень классное место👍🏻👍🏻👍🏻 Специалисты чудесные,кофе вкусный.
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы Вам было комфортно!
Bidaulet Zulpyhar
Отличная клиника. Вежливый персонал, аккуратная работа, всё объяснили понятно. Остался доволен результатом.
Очень ценим Ваш отзыв!
Аида Серікқызы
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Қолдауыңызға рақмет!
Кисуня 🐈
Очень хорошее место
12 февраля 2026, официальный ответ
Всегда с вниманием к деталям! 👣
фатима исабекова
шикарно
Делаем всё с душой! 🌸
Amina Sagyn
👍👍😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Пайдалы бола алғанымызға қуаныштымыз!
YS
Yessalina Svetlana
Довольна приемом, сыну с вросшим ногтем ходим на лечение . Спасибо Анастасие, очень обходительная , приятно иметь дело с таким профессионалом моего дела.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за искренние слова!
ТЖ
Томирис Жунисбекова
Благодарю студию за сервис и мастера Диану за чистую аккуратную работу, маме всё понравилось 😻
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получить такую оценку!
Сайын Курмалаев
Айнаштың қабылдауында болдым, жасаған қызметіне өте ризамын. Сыпайы, өз жұмысының маманы. Көп рахмет!
12 февраля 2026, официальный ответ
Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
AD
Aru D
Прекрасный ,очень вежливый персонал ,мастер Диана очень профессиональна 😍
12 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь!
Arman Zholdasbek
Быстро, аккуратно и качественно! Сегодня был у доктора Айнаш профессионал своего дела! Без лищних слов и самое главное без болезненно удалила вросший ноготь. Очень Понравился то что как встечает пациентов. Девушка с ресепшна мастер и профессионал своего дела.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь💙
g
gulshat13
Приятная атмосфера, вежливый персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Jibek Amirova
Хочу выразить огромную благодарность на центр , сразу видно что работает на качество,желаю побольше довольных клиентов и денег, все быстро качественно персоналы вежливые , еще на первую посещению скидка , осталась очень довольный , встретили классно,предложили чай кофе ,внутри красиво ,цены адекватные ,желаю только процветание ❤️❤️❤️🙏🏻
Благодарим за отзыв! Здоровья вам и вашим ножкам 💙
УР
Умутжан Рыскулова
Нам понравилось всё аккуратно и чисто,специалисты своего дела🌸
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова 💙
Рустам Укубаев
приятный персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 💙