Организация активных туров
Хочу выразить слова огромной благодарности туристическому агентству "Поехали с нами" и лично Светлане за профессионализм, неравнодушие, умение услышать желания в плане отдыха и реализовать в самом лучшем проявлении! Неоднократно обращалась и каждый раз возвращалась с удивительных мест со словами благодарности! В августе отдыхали в Дананге (Вьетнам) по рекомендации Светланы! Это были незабываемые, чудесные, яркие 10 дней!!! Спасибо! Процветания кампании!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы очень рады, и ждем вас вновь в нашем тураген…
СА
Сая Адамова
Большое спасибо за прекрасный отдых! Тур был организован оперативно, очень бытро подготовили документы, отель нашли возле моря, оператор Светлана всегда была с нами на связи. Мы остались очень довольны.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сая! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас с семьей в нашем турагентстве!
НЮ
Надежда Юрченко
Хочу поблагодарить турагента Светлану Вязовскую , турагенство «Поехали с нами!», за организацию отдыха моей семьи на о. Хайнань . На этом острове отдыхали первый раз, нам все очень понравилось. Светлана всегда была с нами на связи! Еще раз благодарю за подобранный тур !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми путешествиями💛
Тухтар Сагдиев
Все было ок..Свете большой Рахмет за организацию отдыха.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тухтар, за отзыв и оценку! Приходите к нам , еще много стран нужно посетить 😁
ЖМ
Жамиля М
Хочу от чистого сердца поблагодарить Вязовскую Светлану и Турагентство «Поехали с нами»! Она нам подобрала великолепный тур, да еще по хорошей цене! Вела нас от начала до возвращения домой! Регистрировала нас на хорошие и безопасные места в самолете. Всем своим знакомым рекомендую именно ее! И в дальнейшем будем обращаться в турагентство «Поехали с нами» к Вязовской Светлане.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень рады, что вы остались довольны . С люб…
Сауле Алембаева
Всем доброго дня!! Хочу поблагодарить турагента Светлану Вязовскую, турагентсво "Поехали с нами!" за организацию отдыха моей семьи в Египет!! Отдых прошел на Ура!! Отель Continentàl Plaza Beach Rezort Шарм-Аль-Шейх. Отдыхали в первый раз, все понравилось! Благодарю за обратные билеты на самолет, организованные Светланой, это так было к месту, так как рейс был перенесен на 3 часа раньше и это помогло нам с ориентироваться. Мы не знали о переносе рейса на 3 часа раньше и планировали вылетет по времени указанного в информационном листе Джойс тур, встречающей стороны. Представленная информция встречающей стороны была запоздалой. О переносе рейса вылета, Светлана созванивалась с гидом, и по горячей линии. Спасибо за внимание!! Ценим!!! Удачи в бизнесе!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉Да, конечно…
Рыскуль Байкенова
Очень понравилось Турагентство, рекомендуем, туры подбирают хорошо!!! Даже нас онлайн зарегистрировали на хорошие безопастные места в самолете!!! Спасибо большое Светлане!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Cпасибо, Рыскуль, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ! И хотим видеть…
YF
Yuliya Fail
Благодарю турагентство Поехали с нами за организацию отдыха. Отдыхали в Хайняне. Очень понравился отель, с хорошей территорией. Было где прогуляться и не беспокоиться о безопасности ребенка. Удобный выход к морю. Хороший сервис, приветливая встречающая сторона, помогает решать любой вопрос. Захотелось вернуться туда еще раз. Спасибо Вам за организацию отдыха
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Это классно, что ваш отдых принес Вам много эмоций и впечатлений! Бу…
ЛН
Любовь Надобенко
Хочу выразить благодарность авиакомпании "поехали с нами], не только за комфортный перелёт, но и за помощь в подборе тура. Очень приятно удивило, что сотрудник Светлана подсказала интересные направления и предложила подходящий вариант отдыха — всё прошло организованно, удобно и без лишних забот. Благодаря их рекомендации мы отлично провели время — маршрут был продуман, перелёт прошёл гладко, а отель полностью соответствовал описанию. Такой подход к клиентам вызывает доверие и желание обращаться снова. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
24 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анна Карпова
Мне понравилось все. В четверг мне предложили очень выгодный горящий тур, а в понедельник я уже кайфовала в Дананге. Я в восторге
Ayan Zhambekov
Классно, всем советую, съездил отдохнуть в Хайнань на недельку, очень понравился сервис!!! Менеджер всегда на связи 🫶🏼🫶🏼🫶🏼