Автохимия
EA
Espa Aitov
Не работает. Трубку не берут
Кайрат Камелов
Понравился магазин очень хороший взял масло дали в подарок ароматизатор супер
ТБ
Толеген Балтабаев
Хороший магазин!
AB
Aida Baimukhambetova
Приехала вечером купить рамку для гос номера, хозяин сразу мне помог на месте поменять, открутил и поставил новую👏🏼👏🏼👏🏼ракмет!!! В наше время редко встретишь такую отзывчивость, еще мороз был 🥶
ИП
Индира Пойда
Продали, установили лампочку ночного света на Фольксваген поло👍 Название в реальности другое
Фараби Касымжанов
Ассалаумагалейкум, колiк жургiзушiлер! ЭКО мешiттiн жанында авто майлар, аккумуляторлар, колik аксессуарларын кол жетiмди багамен сататын дукен бар екен. Кала бойынша Генезис 5w40 майын ен арзан багамен алдым, устiнен косып кiшiгiрiм сыйлык берiлдi! Ассортимент улкен,керек заттын кобi бар! Сауда саттi болсын Асылхон
T
10 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет! Келип тұрыныздар!
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Отличный магазин всё есть
T
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, будем рады вновь вашему визиту!
NA
Nurik Akizhanov
Адекватные цены и вежливый продавец. Подсказал рассказал.
ЕА
Ерик Аппасов
Ассалаумагалейкум магазин который возле дома топ все что нужное для автомобиля есть авто масло, антифриз, фильтра, лампочки и аксессуары и.т.д цены отличные всем рекомендую
Мерхат Тулеубаев
Цены отличные советую всем