Турагентства
ГК
Галина Коваленко
На отдых летаем только с "Сатти" и в этот раз вернувшись с Фуджейры, с отеля Мирамар, остались очень довольны отдыхом! Большое спасибо Толкын, за сопровожление, заботу, внимание, очень приятно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Спасибо, что вы всегда доверяете ваш отдых нам. Нам очень приятно быть…
Оксана Боргенс
Хочу выразить искреннюю благодарность Толкын, за наш прекрасный отдых!!!! На отдых только с вами!!!! Спасибо🙏🔥🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплый отзыв! Нам очень приятно, что отдых подарил вам яркие впечатления…
S
SALTIK99
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв на отдых в DOUBLETREE BY HILTON RESORT & SPA MARJAN ISLAND 5**, ОАЭ, Рас-эль-Хайм Мы отдыхали с 9 по 15 июля 2025 года 2 взрослых и 2 ребенка. Отель нам понравился, разместили нас по приезду через 1,5 ч. , за это время нас покормили в одном из ресторанов отеля. Номер нам выдали в корпусах Bay Club на 4 этаже, он чистый просторный с терасой. Все номера с видом на залив. Кондиционер в номер и в целом по всему отелю работают хорошо. Территория отеля большая, пляж большой, лежаков много, всем хватало) . 3 больших открытых и 1 крытый бассейн, один из них только для взрослых, + мини аквапарк Пиратский корабль и плавучий мини аквапарк на заливе. Детям есть где разгуляться. На территории много баров, где подавали прохладительные напитки и мороженное. Питание в отеле по системе "Все Включено" в двух ресторанах. Еда вкусная, напитков много, десерты и фрукты, детская зона, мороженное и попкорны. Огромного разнообразия не было, но на 6 дней пребывания достаточно. Никаких проблем с питанием не было. Персонал работает отлично, все просьбы и вопросы не оставляли без внимания. При отеле предлагают различные туры. с трансфером. В общем отдых нам очень понравился, особенно детям. Если кто планирует отдых с детьми смело можно ехать туда. Контингент отдыхающих: большая часть иностранцы и местные жители, меньшая туристы с Казахстана и России. Отдельная благодарность нашу тур-агенту Айжан, мы с ней ооочень долго подбирали тур и нашли что нас устроило по условиям и стоимости. Айжан была с нами на связи 24/7 без проблем.
6 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам…
ГТ
Гулайса Тоилыбаева
Спасибо Толкыну за незабываемый отдых! Всё было идеально уютно, комфортно и с душой. Обязательно вернёмся! 🌴💫
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулайса! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А Ккк
Спасибо большое тур оператору Толкын ☺️🫶🏻❤️, нам все понравилось, отдых был прекрасным 😘😘😘
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
БМ
Бакытжан Мустафа
Покупали тур! Девчата всегда на связи, оперативно, по запросам подбирают тур! Всегда доброе человеческое отношение!
Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Жанна Суймекова
Спасибо за рекомендацию по отелям, отпуск через вашу компанию превзошел наши ожидания! Девочки, спасибо, следующая поездка только с Сатти.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Аякоз Ходжамуратова
Выбираю только турфирму Сәтті, недавно оформила тур в Вьетнам, отличный сервис, девочки молодцы! Особенно благодарю руководство турфирмы, сделали большую скидку. И еще хочу поздравить Вас с новым офисом, приятный, современный, светлый офис. Желаю Вам процветания, много благодарных клиентов
Аякоз. Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤗
НН
Нурсултан Нуржанов
Алдыңғы жылы Сәттіден Египетке тур алған болатынбыз, бірінші рет барғаннан бір талай сұрақ туындаған, барлығына менеджерлер жауап беріп жіберді, осы жылы қаңтар айында Тайландқа бардық, ұнады. Жаңа офистары әдемі екен, құтты болсын.
4 февраля 2025, официальный ответ
Жағымды пікіріңіз үшін рахмет.
Мэлс Б
Прекрасная туристическа компания. Ездил от них уже 4 раза и всегда в разные места. Все было супер!!! А теперь у них новый офис лучше и по современному стилю. Обстановка и внимательность менеджеров всегда подкупает своей отзывчивостью и распологает к спокойному выбору отдыха во все направления! В общем они супер!!!
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова 😁
ЖА
Жанат Алтынбек
Хорошее агентство! Летал несколько раз, так же приобретал авиабилеты! Менеджеры всегда на связи, рекомендую!!!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 😁
ОД
Олжас Дюсекеев
Пользовался услугой данного туристического агентства, очень приятные менеджеры, хорошо объясняют по турам предлагая большой выбор отелей. Отличный сервис!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛