Inju sushi
Бар
Дулат Мажиев
Был в этом заведении пиво вообще не о чем официанта не дозовешься еды по меню половина нету а если есть то старая шашлык вообще вонючий, не стоит ходить в такое заведение!!!
Абзал Тусипов
Любимое место для посиделок с друзьями. Вкусное пиво и закуски, вежливый персонал. Из минусов только очень маленький зал, по выходным бывает тесновато
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
0R
01.07.0rr R
Хорошие заведение ,атмосферный бар ,можно посидеть компанией ,цены приятные .Кухня очень вкусная
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Махаббат Ерубаева
Доброй ночи всем! Сегодня посетили это заведение, я даже слов не могу подобрать 😱. Обслуживание ниже нуля, один официант и то наверное поймали его на улице и поставили за барную стойку, который незнает ничего. Ели с одноразовой тарелки, после 90-х годов забыли в кафе кушать и пить с одноразовой посуды 🫣. Кушали креветки, еле выпросили салфетки, уже не будем говорить про влажные салфетки и лимонную воду🙄. Пиво заказали в колбе 2 литра, попросили повторить(то есть ещё 2 литра) принесли в баклашке с не закрытой крышкой. Про кухню тоже молчу, сырные палочки обычно подают с белым соусом и этого не было. Акция почему-то вечером не действует ,даже то что за хороший отзыв скидку обещали. Если перечислять всё , то ещё много можно писать. Вообщем совсем не советуем туда ходить, оставили больше 20К и ничего стоящего не было.
Н X
Джиги кишкене 03:00ке дин истесендер тема болушы еды
Частый гость
24 января 2026, официальный ответ
Біз клиентың тілектерін естен шығармаймыз және оларды қуантуға әрдайым дайынбыз. Тағы да келіп, бізбен болыңыз! Қайта көріскенше! 🔥
СЖ
Самат Жасузаков
Вкусная пицца и суши
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸 Ждём новых заказов, у нас сейчас акции
Айсанат Барманбекова
Заказала — всё вкусно и быстро 👍 Очень удобно, что находятся снизу нашего ЖК. Буду заказывать ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Айсанат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Данагул Койшыгалиева
Пятницу 13 февраля я заказывала суши с пиццей. Приняли заказ.сказали через 20 минут будет готово.я пришла еще пост пол часа где то стояла ждала. Но принес другой заказ без пиццей. Спрашиваю а где пицца? Девушка извените перепутала. Наливает мохито .и он тоже последний не полный. Ноя взяла другой напиток. Но от суши два дня расстройства желудок и тошнота, рвота была. Сегодня еле еле отошла. Больше не буду брать у вас.. Вот ваш суши мусорке выбросила.
27 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Тапсырыс бойынша сізде осындай әсер қалыптасқанына және жағымсыз жағдайға тап…
Руслан Т
отличное место, суши топ, том ям супер, девушка довольна)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anar Akisheva
Очень вкусные суши, прям огромные 👍 Спасибо большое, теперь будем ваши постоянные клиенты. Доставка быстрая, рекомендую всем 🫶 Желаем Вам процветания в бизнесе 😊
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Fuyona Kurai
Классная атмосфера
Благодарим, что оценили! Будем вас ждать еще в гости ❤
Adilhan Tulegenov
Все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Aidun Itesh
СУШИ ОТПАД ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ 💗😍🤩 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПИЦА ТОЖЕ ВКУСНЫЙ 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Aidun, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aizhan Kuanysheva
15 августа в 23.40 заказ номер 250815-6302431 заказываю 4 позиции, они принимают заказ, через Яндекс доставку. Затем через целых 40 мин звонят и говорят что нет креветок для одной моей позиции и либо отменяйте заказ либо получайте без одной позиции. До заказать ничего нельзя ответили.насчет возврата денег за отмененную ими позицию, сказали мне писать в службу поддержки и там доказывать объяснять. Затем пишу в службу поддержки и мой заказ отменяется вообще НЕ МНОЙ!!!!! Итог голодные растроенные дети и потеря 70 мин времени, за которое я могла спокойно заказать в другом кафе.ужасный сервис
БИ
Баха Ибраев
Заказали сет, и остались довольны!!! Во первых приготовили и доставили быстро! Во-вторых очень вкусно!!! Советуем!!! Пиццы вообще закачаешься!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Ерасыл Сматов
Впервые попробовал у них бургер, Раньше заказывал тут только суши и пиццы, а оказалось в меню есть ещё много всего в том числе и бургеры! Заказал себе и девушке говяжий и куриный бургеры, котлеты были сочными, а булка хрустящей! Будем приходить снова, так держать Ребят!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ерасыл! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Гульнура Жумагазина
Очень вкусные бургеры и роллы👍🏼 По размеру большие. Сытные. Но глазам мало от того, что слишком сочные 🤭😋 Рекомендую👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнура! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Nassipkaliyeva Aisara
Өтееее дәмді сушилар үшін рахмет🫶 суши бургер топ 😍😍
Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ЭР
Эля Рамазанова
К сожалению, посещение данного заведения оставило крайне неприятное впечатление. Начну с самого главного — еда. Блюда оказались невкусными, безвкусными и совершенно не оправдывают ожиданий. Создаётся ощущение, что приготовление ведётся без должного внимания к качеству и свежести продуктов. Не менее разочаровала и обстановка. В зале заметна грязь: столы не убраны должным образом, общее состояние помещения оставляет ощущение неухоженности и запущенности. Находиться в таком месте просто неприятно, не говоря уже о приёме пищи. Сервис также не спасает ситуацию — вместо желания вернуться остаётся только недоумение, как при таком уровне можно принимать гостей. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры. Пока что — не рекомендую к посещению.
СА
Саяхат Абылкасымов
Худшее заведение, в котором доводилось бывать. Еда совершенно невкусная, качество на очень низком уровне. Заказанный шашлык из утки оказался с неприятным запахом и к тому же недожаренным — есть это было невозможно. Пиво принесли несвежее, вкус явно испорчен, ощущение, что его хранят с нарушениями. Когда обратились к официанту с замечанием, что шашлык недожарен и имеет неприятный запах, реакции практически не последовало — проблему проигнорировали, никто даже не попытался исправить ситуацию. В заведении полная антисанитария: грязные столы, неприятный запах и общее ощущение запущенности. Находиться там просто некомфортно. Также стоит обратить внимание соответствующим органам на работу данного заведения: счет не приносят как положено, требуют оплату «по факту», а чек обещают выдать только после оплаты, что вызывает серьезные вопросы. Абсолютно не рекомендую это место.
Акмарал Тапаева
Первый раз заказывали. Хотелось попробовать бургер суши, очень сочные. Начинки много очень, пицца вкусная. В общем на 100 баллов. Теперь будем постоянными клиентами
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
Манас Сагитов
Отличный паб пришёл с работы уставший а там пивасик свежий обычно не выезде свежак а тут прям порадовали и возле дома. телик посмотрел пива напился наелся в штатах такое на каждом шагу в Астане если повезёт считаю заслуженно 5 ставить бармен молодец сразу видно жизнь повидал все как есть сказал сделал все по красоте
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас! Ждём вас еще к нам!
Aida Mendeshova
Рада что нашла вкусные роллы возле дома. Повару руку целовала)
23 марта 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Серёжа Маркевич
Тима тигр обслуживание на уровне, на баре все красиво, кухня тоже хорошая и есть место где можно посидеть с команией, атмосфера в баре есть
ЖЖ
Жан Жапарханов
Спасибо данному заведению то что сделали вкусные суши, пришли семьей все наелись было очень здорово, приятное заведение для вечернего время отдыха ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
EE
Erbol_01 Erbol
Я сам не кушаю суши но сегодня первый заказывали суши прям очень понравишься очень вкусно спасибо большое 😊 что вы есть теперь постоянно буду заказывать 😊😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы не побоялись и выбрали нас для первого заказа и вам все понравилось…
NM
Nurai Meiramkankyzy
Первый раз заказали, очень очень вкусные сытные большие роллы, и пицца какая вкусная, сыра не пожалели, тесто мягкая😍 Лимонад арбузный тоже классный в меру сладкий👍🏻 Впервые пишу отзыв с удовольствием, так держать ребята ✊🏻 Молодцы 👏 очень горжусь что в нашем ЖК есть такие достойные суши ✨
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
GA
Gulzira Akkikelova
Суши брали ,хорошие. Но кто заказ брал, неправильно принял заказ и весь вечер было испорчено для детей. Приём заказов должна быть чёткой!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, постараемся поработать над приемами заказов и улучшить сервис. Также вы м…
Аскар Айдар
Ужасный персонал и сервис так себе пожалел что посетил заведение
Абу-Сеит Абугалиев
ПРОДУКТЫ НЕ СВЕЖИЕ,ОФИЦИАНТЫ ПЬЯНЫЕ, ЛИБО ПИВО ИСПОРЧЕНОЕ ЛИБО АППРАТ НЕ МОЮТ
li
lek ins
Очень сытные и вкусные роллы, взял безлимит и наелся на месяц вперёд.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТА
Татьяна Алиева
Отличная кухня! Быстрая доставка! Хорошие цены,отличный и вкусный ассортимент! Рекомендую!))))
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас еще, приходите
Cherry_ Criss
Второй раз заказываю суши, очень вкусные и большие 🥹❤️ Спасибо большое 🔥
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Асия Айсенова
Заказали суши , доставили быстро 👍 Очень вкусно 🤤🤤🤤Спасибо большое!!!❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭХ
Элла Хегай
Заказывали пиццу, понравилось 😻 Оперативно выдали заказ, главное вкусно.
2 февраля 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще ❤
Алибек Алиев
Отличная кухня, вкусная пицца, суши сэты, рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили наш труд, мы стараемся 🤝
JS
Jey Solean
Шикарное заведение, всё что нужно для приятного вечера всё есть. Хорошее пиво, хорошая кухня, приятный персонал!
2 октября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Даулет Сагимбаев
вкусно, много рыбы в филе!Молодцы!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даулет, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
AM
Antonio Montana
Хороший персонал, четкое пиво, бармен красавчик, суши бомбовые🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Antonio, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Бауыржан Тайшибаев
Выбирал по отзывам клиентов, и в выборе не ошибся. Очень вкусно, большие роллы, суши-бургер советую всем попробовать - сочная, вкусная. Так держать 👍. За оперативную доставку отдельное Спасибо 💰
Здравствуйте, Бауыржан, огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
TK
Tanya Kovalenko
Отличная пицца , суши очень вкусные и достойные , сегодня попробовали крылышки тоже очень понравилось 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Авазхан Турсунмурадов
Вкусный суши и пицца очень давольно
10 марта 2026, официальный ответ
Авазхан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем новых заказов 🤗
Dima Barys
Роллы топ Заказываю постоянно
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады что вам понравилось 🤗
NT
Nureke T
Классные суши. Премиум продукты, качество понравилось. Все было очень вкусно и сытно, суши бургеры ваще залетели, однозначно топ! Рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Kamila St
Цены отличные , качество на высоте , порции гигантские В ролах большие креветки , много сыра и мало риса 10/10 советую
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Спасибо за доверие и объективную оценку, мы стараемся не экономить на качестве. Будем стараться и дальше.
Динара Омарова
Оте дамди Жане порция улкен
8 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет 🙏 біз сіздерге әрқашан қуаныштымыз.
ZA
Zhanerke Altynbek
Хочу оставить честный отзыв! Очень вкусные суши 😍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Асель Нургалиева
Это лучшие суши за всю мою жизнь 😋😋😋 пришли сюда с детьми и не прогадали! Дети в восторге и от суши, и от пиццы, и от фри!🍟 Порции огромные😃🔥 Спасибо, ребята, большое!!!! Теперь только сюда😍 классно, что возле дома такое вкусное место есть!
Асель, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ББ
Балауса Балтабай
Очень вкусно,советую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айнагуль
Пицца и суши топ 🤤. Было очень вкусно, спасибо