Зоотовары
Частый гость
ЕГ
Евгения Гайдамакина
В восторге
Магазин классный. Разнообразие товаров, грамотная ценовая политика, вежливый персонал. Очень благодарна Снежане, которая посоветовала для моего котика отличное успокоительное средство, на следующий день уже был очевиден результат, котик перестал стрессовать и вернулся к обычной весёлой и счастливой жизни.
Анастасия ....
В восторге
Самый лучший зоомагазин 🌸 все что нужное есть . Всегда посоветую что лучше взять . Продавец Снежана вежливая , внимательная спасибо большое 💐💐💐 Только к вам буду ходить
С.
Соня .
В восторге
Любим этот магазин. Наша собачка знает дорогу к нему. Но в последнее время заказываем только доставку, за что большое спасибо☺️
К
21 сентября 2025, официальный ответ
Соня! Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Di Di
В восторге
Очень понравился магазин! Продавец сейчас просто супер — внимательный, вежливый и всё подробно объясняет. Ассортимент отличный, есть всё необходимое для питомцев. Приятно сюда заходить!
Михаил Касым
В восторге
Магазин супер,всё есть всегда,хороший персонал особенно Виталий)))
Ринат Арынов
Классный магазин!!!
Vital Vital
Хороший выбор качественных кормов
IG
Ilona Gross
В восторге
В восторге после посещения данного зоомагазина Продавец приятная девушка Ассортимент отличный, нет «пустых» кормов и.т.д Все только самое хорошее для наших четвероногих друзей 👍🏻👍🏻👍🏻
8 посещений
Анна Медведева
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для животных, спасибо за консультацию, теперь только к вам. Обязательно буду вас советовать друзьям ❤️ Спасибо Екатерине за помощь в выборе корма и витаминов 💐
К
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!всегда рады помочь, проконсультировать и подобрать нужные вам корма 😊
еч
екатерина чернигова
В восторге
Чистенько,уютно!купила корм для шпица и кальций попугайчика.есть все для кошек собак попугайчиков шампуни расчёски и тд
СР
Салтанат Рысбекова
В восторге
Отличный корм!шикарная консультация!чистый и приятный магазин!
ЕН
Елена Нечаева
В восторге
Большой выбор,настоящий ЗООмагазин!Проконсультировали по кормам для кошки,спасибо!!!