Expert Study

temer 👻13 отзывов
TD
Tamer Dmitry2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Tamer, добрый день, спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aizhan Isenova5 отзывов
Мне тоже хочется отметить,что образовательный центр Expert Study — это то место, куда приходишь с интересом и даже с предвкушающим настроением. Здесь чувствуется забота об учениках и искреннее желание дать качественные знания. Занятия проходят динамично, понятно и в очень тёплой атмосфере. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мисс Гаухар — невероятно чуткому и профессиональному преподавателю. Она действительно умеет вдохновлять, поддерживать и делать каждый урок по-настоящему интересным. Благодаря её подходу появляется уверенность в себе и желание учиться дальше. Также хочется отметить мистера Даулета за его организованность, внимательное отношение и вклад в развитие центра. Его поддержка и профессионализм создают комфортную учебную среду. Expert Study — это центр, который действительно оправдывает ожидания. С уверенностью рекомендую всем, кто ценит качество, поддержку и результат.
FA
Fadina Amirova4 отзыва
С удовольствием оставляю очень тёплый и искренний отзыв об образовательном центре Expert Study. Образовательный центр Expert Study — это место, где действительно ценят качество образования и индивидуальный подход к каждому ученику. Здесь создаётся мотивирующая, дружелюбная и в то же время профессиональная атмосфера, в которой хочется учиться и развиваться. Занятия проходят интересно, структурировано и с ориентацией на реальный результат. Отдельную благодарность хочу выразить Мисс Гаухар — высококвалифицированному, чуткому и вдохновляющему преподавателю. Она умеет объяснять сложные темы простым и понятным языком, всегда поддерживает студентов и верит в их возможности. Благодаря её терпению, ответственности и любви к своему делу обучение становится не только полезным, но и по-настоящему увлекательным. Также хочется отметить Мистера Даулета — профессионального, современного и очень мотивирующего преподавателя. Его занятия отличаются чёткой структурой, практической направленностью и позитивной энергией. Он умеет заинтересовать, поддержать и помочь каждому студенту раскрыть свой потенциал. Expert Study — это центр, где работают настоящие профессионалы, которым можно доверить своё образование. Рекомендую этот образовательный центр всем, кто стремится к знаниям, развитию и высоким результатам.
29 января 2026, официальный ответ
Fadina! Благодарим вас за такой душевный отзыв. К каждому клиенту мы относимся с любовью
Дина Кулебекова10 отзывов
Крайне негативный опыт взаимодействия с Expert Study. Образовательным процессом здесь, к сожалению, прикрывают откровенно непрофессиональное и агрессивное отношение к клиентам. Отдельно стоит упомянуть женщину по имени Гаухар. Общение с ней — это давление, резкий тон и постоянные попытки перевести разговор в конфликт. Вместо конструктивного диалога — ультиматумы и манипуляции. Групповые занятия были внезапно расформированы, без предварительного уведомления. Учеников просто поставили перед фактом. Далее предлагается так называемый «выбор», которого на самом деле нет: — либо переходить на индивидуальные занятия (разумеется, за более высокую цену), — либо идти к другому преподавателю, который изначально не устраивал. Условия обучения меняются в одностороннем порядке, без попытки учесть интересы ученика или найти компромисс. Отдельно возмутил момент, когда начались угрозы судом за якобы “оскорбления”, которых не было. Это выглядит как попытка запугивания клиента вместо цивилизованного решения проблемы. Ни фактов, ни доказательств — только давление и намёки на юридические последствия. Такое поведение недопустимо для образовательного центра. Складывается впечатление, что здесь не ценят ни репутацию, ни клиентов, ни саму идею качественного обучения. Не рекомендую Expert Study. Если вы не хотите столкнуться с навязыванием услуг, сменой условий без предупреждения и попытками запугивания — лучше выбрать другой учебный центр.
НН
Добрый вечер, Zhuldyzai. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
N.
Nur .10 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Nur, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
AR
Assem Rakhmetova5 отзывов
Добрый день, спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 🙏🏼
БА
Буркитова Айгерим2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Буркитова, за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Kazybek Khalyk1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
AO
20 февраля 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Айгерим Сериковна8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем стараться и дальше.
Айлин Даниярбекқызы5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Э
Эльвира5 отзывов
к .3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 😁
Inessa Zhalgasova5 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!🤗
DD
Diana Darmenova5 отзывов
IS
Imanali Seralin5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иманали, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
АN
Алихан Nomber 15 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
akniet duysembaykyzy1 отзыв
Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
AD
Ardak Dossanov1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы старались!
Abai Sigma6 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Abai, добрый день. Спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Дильназ Ахмади2 отзыва
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались!
кд
кауси дюсен1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ао
айдын окап1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Айдын. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
BK
16 октября 2024, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Были рады помочь 😉
Абылай Д7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся.