Юрист Айтжанова Б.Г.
Юридические услуги
Q
Qwazar
Выражаю благодарность адвокату за юридическую помощь в процессе взыскания задолженности. Работа выполнена в полном объёме. Рекомендую как компетентного специалиста
Ныгмет Казиев
Ботакоз карындасыма улкен рахмет, ДТП сурактарымен улкен комек корсетти, оз исинин маманы
Marishka Sviridova
Ботагоз замечательный специалист, очень хорошо проконсультировала, благодаря ей , выиграли дело 👏👏👏
Dias Kartpayev
Хочу выразить огромную благодарность Ботагоз за её профессионализм, внимательное отношение и за то, что всегда была на связи, объясняли все доступным языком. Рекомендую как опытного и надёжного специалиста!"
Anar Al-Hafez
Очень грамотный специалист, отлично справилась с задачами. Все было сделано быстро, четко и качественно
alua 🧟♀️
Ботагоз отличный и грамотный специалист, помогла выиграть дело!!!! Рекомендую🙌🏼
ТТ
Толганай Толегенова
Благодарю специалиста Ботагоз, с первых дней вела мое дело и выбрала правильную стратегию!!! И мы выиграли дело !! Рекомендую
Диас Магзумов
Ботакоз Улкен Рахмет!!! По взысканию денег рекомендую только вас 👋
Muratkhan Muratbekov
Благодарим Ботакоз за оказанную юридическую помощь, выиграли спор без труда!!!
ЖТ
Жаксылык Толегенов
Благодарю Ботакоз , помогла взыскать деньги с мошенников которые меня обманули с ремонтом, очень грамотный специалист, рекомендую👍👍👍👍👍
Топ 3
Я пишу, чтобы выразить благодарность за ваше усердное представление интересов в моем недавнем судебном деле. Ваш опыт и решимость сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела. Ваше профессиональное поведение к моему делу не только обеспечили мне безопасность, но и превзошли все мои ожидания. Я признателен за вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь.