Sakura Flowers
Цветочный магазин
Филиал временно не работает
Темирлан Ергали
Брали букет цветов на вручение, очень понравился обширный ассортимент и быстрая подготовка букета 🙏 Большой респект таким цветочным магазинам 🔥🔥🔥
Marlen Saduakas
Спасибо за букет. Доставка во время и сам букет шикарный. Супруга довольна. За цветами только сюда.
Dana Temirova
Бүгін ауызашарға қонағымыз сіздің гүліңізбен келіп,көзімді жайнатып жіберді😍 әдемі, иісі аңқып тұр 🥰 жұмызыңыз жемісті болсын! Қыздардың жүрегін жаулап, инстаграмға күштііі сурет салатындай әдемі,необычный ассортиментеріңіз көп болсын))
Аяжан Нурланкызы
пожалуйста, наладьте работу менеджера по продажам или сотрудника, отвечающего за обработку заявок в соцсетях. Понимаю, что на праздники мог быть большой наплыв клиентов, но до вас не удалось ни дозвониться, ни получить ответ в сообщениях.
Адиль Марат
Лучшие цветы в мире
Алишер Шарипов
Цветы шикарные 😍😍😍
Аида Максот
Заказывала букеты-комплименты. Персоналы пошли на встречу и быстро переделали букеты, так как изначальные мне не понравились. Хорошо упаковали, чтобы не замерзли. Благодарю за сервис! Процветания вам!
Аружан Машенбаева
Спасибо за красивые и свежие букеты! Очень быстрая доставка, Будем радовать любимых вашими цветами!🫶🏻💕
МТ
Малика Толеубекова
👍🏻
Zhanel Azimbekova
Заказывала у вас цветы. Букет шикарный! Быстро оформили и доставили
M.
Mdm .
Спасибо за быструю доставку, а букет просто 😍 жене понравилось, теперь только у вас буду заказывать
AN
A. N.
Один из самых лучших цветочных в Астане, спасибо большое, доставили во время, розы почти две недели простояли 😍
Nur Boт
Отличный сервис! Всегда вежливый персонал 🔥
AT
Aldiyar Tuglebay
Был небольшой инцидент с цветами, но владелец оперативно решил вопрос. Букеты красиво оформлены🙏🏼
Асхат Укпегазиев
Отличный цветочный магазин! Рядом с домом
Bahytzhan Zhumagaziev
Очень классный цветочный магазин! Витрина всегда свежая, цветы шикарные. Всегда беру только у них👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дастан Мамырханов
Өте сапалы гүлдер 👍🏻
Kabiden .
Все впечетляет,цена хорошая, цветы натуральные
ГД
Графический Дизайнер
Разочаровалась в ассортименте , мало выбора было и розы желтели по краям . Ожидала большего
Адиль С
Самые свежие 💐, очень понравился ассортимент 👍🏻
Арсен А
Хорошие и свежие цветы с оформлением 🤧🫡
Адиль Садвакасов
Шикарные цветы 😍😍😍, почти две недели стояли дома
SE
Sharhan Ergaliev
Спасибо за качество 👍🏻
Айнура Ж
Спасибо за цветы 🥰🥰🥰 буду теперь только у вас заказывать 😍😍😍
ZI
Zarina Insebayeva
Благодарю за шикарные букеты со вкусом ничего лишнего, и спасибо за оперативную доставку 👍 брала два букета на первое сентября 💐
ZT
Zhibek Tleubayeva
Букет был нежный, красиво оформлен. Спасибо за оперативность
Аида Касымова
Очень красивые и свежие букеты ! Девочки молодцы быстро собрали 2 букета 🫶🏻цены приемлемые 👍
Gulshat M
Свежие, красивые цветы, собрали пышный букет, как я и хотела, спасибо. Всем знакомым буду советовать вас 🌸
Balzaure Bokeykhan
Спасибо за оперативность, заказала цветы подруге из другого города. Очень приятный менеджер, букет получился невероятно красивый и стильный! Процветания вашему салону ☺️
РШ
Рэдрик Шухрат
Ассаламу Алейкум. Букет чисто от души делаете рахмет Вам. Жинка в восторге а это главное 🤝👍
Алишер Дауренулы
Ну очень красивые букеты🌸🌸
DN
Dias Nauryzbay
Подобрали прекрасный букет, благодарю 🤗
Нурбахыт Амангелдиев
Лучшие цветы в городе
Азат Мизанов
Хотите увидет радость и счастье на лице своей любимой тогда закажите цветы здесь!
Мади 1
Свежий цветы со вкусом. Уже устал от заурядных букетов , которые приелись. Ребята продолжайте так же делать со вкусом
Радован Прадованович
Отличный цветочный магазин! Хорошие цены!