Изготовление рекламных конструкций
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Diana Zhan14 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
AN
Arailym Nurlan2 отзыва
Akbota Amanbay4 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Akbota, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Мади Оспан4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мади! Благодарим вас, что оценили! Были рады помочь 😁
МН
Молдир Нугуманова5 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Maikl Maiklov32 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Абдуллина7 отзывов
aB
ali Bek4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
D
Ddd32 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады помочь.