Don Color
Филиал временно не работает
Службы
Алибек Кожамжаров
Отлично работает
Добрый день всем! Загнал именно в этот сервис свою Хонду Одиссей! Сделали все в срок, но первый раз не попали в цвет. Сказали приехать на переделку, второй раз сделали супер! Делал два крыла перед и зад удаляли место ржавчины! Короче не пожалел что загнал именно к ним в сервис! Пацаны красавчики работающие в этом сервисе! Советую!
БА
Берик Адамов
Жыгыттерге Рахмет отте тез арада жумысын бытырды, Жане арзан багада отте риза болдым жумысына! Тек саттылык
Нурбол Ибраев
Спасибо покрасили все хорошо, Данияру спасибо что сроки все обговорил и мастера работали на качество советую всем не пожалел! По деньгам очень и очень не дорого даже не ожидал получить такой результат за такие деньги🔥🔥🔥
ДА
Дамир Абдиров
Загнал машину в идеале делали краску блестит 👍👍👍👍
ST
Samat Toleev
От души Рахмет жигиттер айткан уакытта шыгарып берди машина идиално шыкты
Дидар Нурымов
✊🏻👍все хорошо сделали,и цены хорошие
Адилжан Тенизбаев
Бір кілтпен жөндеп тастады, жігіттер👍👍👍
Алдияр Асаинов
До и после результатом очень доволен🔥 Данияр мастер в своем деле Полировку сделали отлично, рекомендую 👍
СЖ
Самат Жаксылыков
Я рад что сюда машину загнал работа быстро и качественно такое 1-й раз видел который Делает по срокам быстро удачи мужики
🇰🇿 .
Жігіттерге рахмет, тез арада жумыстарын жасап берді. Качественно, и быстро. Цены 👍👍👍
Айтбаев Мадияр
Благодарность мастерам, сделали на высоком уровне. Подобрали краску, все сделали “под ключ” Дополнительно отполировали переднюю часть 👍🏼👍🏼
akzhol 🦅
спасибо пацанам кузовной ремонт не дорого , качественно , быстро , эффективно советую 👍
Марат Айнабеков
Сделали крыло все чётко