Юридические услуги
ТОО Юрист ЗКО
Т🍀
Тома 🍀
Хочу выразить огромную благодарность Данияру за профессионализм, поддержку и огромное терпение на всех этапах дела. Благодаря его грамотной работе мы выиграла суд и апелляцию.Спасибо за ваш труд, внимательность и сильную позицию в суде!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и терпение!!!
RK
Rasul Kaliev
Специалист своего дела 🔥 Советую всем, нет не решаемого для него дела 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор !!!!
А.
Адиля .
Супер специалист 👍👍👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв)
АЕ
Ардак Ерсултанова
Данияр Сагындыкович өз ісінің білікті маманы, білімді заңгер! Менің мәселемді тез арада шешіп берді, барлықтарыңызға кеңес беремін! Ісіңіз алға баса берсін, сәттілік!👍
29 сентября 2025, официальный ответ
қол жеткізгеніңіз үшін рахмет
Азамат Сагызбаев
Огромная благодарность этой компании за высокий профессионализм, знание своего дела. Максимально помог в моей ситуации. Все четко и по делу. Очень грамотный. Благодаря Данияру выиграли суд. Всем рекомендую его.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие всегда рад помочь !!!!
Baur Suleev
Кинжагалиев Данияр очень грамотный специалист, решил за пару дней. Все четко 🔥🔥спасибо большое обращайтесь 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие всегда рад помочь!!!!
Мухтар Серик
Кинжагалиев Данияр Сагындыкович очень грамотный,компетентный специалист.Рекомендую всем клиентам по судебным вопросам.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие !!!
Alisher Abaidullin
Обратился к Данияру Сагындыковичу с крайне сложной и запутанной проблемой, которую долгое время не удавалось решить ни своими силами, ни с помощью других специалистов. Честно говоря, уже почти потерял надежду. Но Данияр не только досконально разобрался в ситуации, но и предложил решение, о котором я даже не подозревал. Более того — он дал гораздо больше, чем я ожидал: помог увидеть проблему под другим углом, дал ценные советы и обеспечил полную поддержку до самого конца. Это редкий случай, когда профессионализм сочетается с искренним желанием помочь. Огромное уважение и благодарность!
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно за отзыв всегда рад помочь!
НА
Назарбек Альмуханов
Благодарю Данияра за его богатый опыт в решении судебных вопросов. Очень советую всем кто столкнулся с такими проблемами.
DT
Dias Tugunbaev
Данияр Сагындыкович отличный юрист ,решает все вопросы быстро и четко , и дёшево,всем советую!!!
КС
Кайнар Серикбаев
Данияр Сагындыкович четкий юрист, профессиональ своего дела, обещал за 3 дня сделать, сделал. Можете спокойно довериться ему 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !!!
ЖА
Жандос Альжанов
Обратился за помощью к Данияру Сагындыковичу по вопросу,который долго не мог решить. Благодаря качественной работе и ответственному подходу Данияра,я решил свой вопрос.
31 января 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь спасибо за доверие !!!!
ЮМ
Юлия Малюк
Очень хороший специалист всем рекомендую .
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое всегда рад помочь!!!
Грамотный юрист Данияр Сагындыкович👍 Спасибо, решил дело идеально, Благодарю за помощь 🙏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое буду рад Вас видеть снова!!!
ДА
Дастан Абдрахманов
Уверенный и профессиональный подход, быстрое решение👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
KHUSSSAINOVK KH
Очень грамотный специалист ,настоящий профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
KT
Kaiyrbek Temirbai
Осы заңгер мықты түсіндіреді, достарыма кеңеске осы жігітті айтамын.
21 октября 2024, официальный ответ
Рахмет! Қолымнан келген көмегімді аямаймын!
Барышня 🌹
Хорошо выполняет свою работу, очень грамотный специалист 👍 рекомендую
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !!!!
АЖ
Алина Жаналиева
Советую, выполняет работу быстро, качественно. Все объяснил, подсказал, профессионал в своем деле 👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие !!!