Сәби Premium

Мистер Бин7 отзывов
Сәлеметсіз бе, рахмет 💜
Дауиржан Дуйсенбай2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Гульжан Маханова3 отзыва
Эльнура Наурызбаева3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛА
Любимая Астана18 отзывов
Самые лучшие специалисты, и сад! Айнара Ерхановна специалист от бога, какие у них развивашки (каратэ,танцы, логопед, англ.яз С НОСИТЕЛЕМ языка все в стоимость входит), утренники чего только стоят, как работают с детьми все говорит о том что все на своих местах находятся..Мы живем на другом конце города, НО ради нее приезжаем с другого конца города, о ней мы узнали в пабликах, ранее работала в другом саду мы и мой племянник все эти года ради нее ходили, потом она открыла свой садик, и конечно же все родители ушли за ней, потому что все мы понимаем что воспитатель которого ОБОЖАЮТ ДЕТИ и даже дома не хотят в праздник сидеть и ищут воспитателя сами тянутся к ней говорит уже о многом..ребенка в сад отдавала 1,8 годиков он на третий день в горшок ходить сам стал, тьфу тьфу ни разу не плакал что не пойдет в сад..те кто пишут негатив, это есть такая категория мамочек и сами не живут и другим жить не дают, всегда всем недовольны..в САДИКЕ жара, и пневмонией болеют не от холода к сведению, а когда заражаются..что-то я не слышала что в нашем садике болели пневмонией другие дети..ПИШУ это по своей инициативе, такие мамочки любое желание работать с детьми убивают, сами не понимая этого, да и сами меняют садики каждый месяц....НУЖНО ЦЕНИТЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!! В такую сферу нужно чтобы приходили только те кто любит детей как в этом саду.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🩷
Э😀
Эгоистка 😀6 отзывов
Zhanetta Mussabekova4 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanetta. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АХ
Акмаль Хасанов3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Акмаль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
August Ala21 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
August, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся.
МЖ
Мако Жакыпжан2 отзыва
Алия Кидильбекова3 отзыва
Выражаем Вам огромную благодарность. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, и интересно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
BO
Bayan Omirzak3 отзыва