Нотариусы
Договоры, сделки, переводы, обслуживание юр- и физлиц!
Жанкельды Калиев
Спасибо Кошкулину Ж. К. за профессионализм, четкую консультацию и оперативную работу. Документы подготовили быстро, всё объяснили понятно, было приятно иметь дело с таким внимательным специалистом.
МЖ
Мурат Жанайдаров
Все на профессиональном уровне.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам и готовы к работе!
Айнур Maizhanova
Не в первый раз обращаемся к нотариусу Кошкулину Ж.К. грамотный, вежливый. Все четко и по делу, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, большое спасибо за обращение и доверие!
L
Levi
👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Levi, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
Аида Касенгалиева
Очень качественно, быстро все сделали! Замечательно, что в субботу работают! Я очень довольна!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите ещё 💛
Sayat Kulzhabayev
Супер нотариус! Всё четко, грамотно и в срок! Сервис на топ уровне. Лучший нотариус в Астане!
5 июля 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ещё!
Yermek Umarov
Очень квалифицированно все объясняет. Рекомендую
Best B.N.K
Нотариус грамотно подходит к делу педантичен , работает на совесть. Проконсультирует, документы готовятся своевременно
Самат Ахметов
Хотел поблагодарит нотариуса Жоламана за его грамотность и оперативную работу. Большое спасибо.
Olzhas Murzagaliyev
Классно, все объяснил и спокойно
080-ast 080-ast
Хороший специалист ! Рекомендую! Всё достоверно объяснил и помог в оформлений 👍
KI
K. I.
Действительно грамотный нотариус, знает свое дело! Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение! Успехов и добра!
Алия Баядилова
Грамотный, интеллигентный нотариус!!! Очень удобное расположение, рядом Хоуом кредит , Каспий, Центр кредит банки 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам успехов и процветания!
GB
Gulzhauar Badelhan
Тез әрі бағсы арзан , кішпейіл адам екен
Ak
Azhar kz
Все супер!
Gafur Baktugulov
отличный нотариус, профессионально проконсультировал по телефону, заранее направил перечень документов и объяснил порядок. рахмет!
4 сентября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо за обращение, успехов и процветания Вашему делу!