Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.2
Алимжан Ныгыметов8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пишите отзывы на правильное карго! Мы FRIENDS карго не Аман ! Вы не являетесь нашим клиентом и у нас свой график
А А4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы FRIENDS карго не Аман ! Пишите отзывы им !
Гульшат Адаева18 отзывов
Гульшат. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Жаныш Кокутаев6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Жаныш, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Elmira6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, Elmira, за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алтынай Григорьева5 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😁
СМ
Светлана Мартынова3 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Juli Lem28 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Вам ответили на ваши вопросы ! Если вы не понимаете, это не означает что вам нахамили
Айдана Айтбекова3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вы не являетесь нашим клиентом !по этому не нужно судить о чем не знаете !
Агия Каринина10 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Айнура ...16 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.🫶🏻
Marzhankul Kuzbakova11 отзывов
10 ноября 2024, официальный ответ