Damira_lash01
Наращивание ужасное
Dн
Damira_lash01, ногтевая студия
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда были, дата и время? И что вам не понравилось? Мы всегда даем неделю гарантии на коррекцию.
Aeka Syzdykova
Самый лучший салон 🥰🥰🥰🥰🥰😽😍😍😍
Adiya Erbekeeva
Спасибо мастерам за вашу работу , все отлично . Приятные девушки работают . Специалисты своего дела , браво !
Dн
Damira_lash01, ногтевая студия
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiya, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
A S
Очень понравилось👍👍 Мастера реально знают своё дело, все аккуратно и быстро. В студии уютно чувствовала себя комфортно. Вернусь снова😊
MI
Marzay Iskakov5
Классная студия,🤩 Мастера супер, все сделали быстро и качественно. Атмосфера приятная, всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
……
…. ….
Очень довольна визитом! Качественная работа, отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
Айгерим Болекбай
Очень понравилась работа мастера! Маникюр выполнен аккуратно, покрытие ровное и стойкое. Атмосфера в студии приятная, обязательно вернусь снова!☺️
Dilyara Kuanyshbek
Отличная студия! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и стойкий маникюр. Обязательно вернусь😍🙌