Супермаркеты
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
MS
Maigul Serikova
Хороший магазин молодцы, все есть и всегда свежее, цены доступные, вежливый персонал 👍👍👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! 🤗
ЗМ
Зура Маркабаева
Отличный магазин!Все свежее!Успезов и процветания Вам!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зура, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ЖД
Жанар Досмухаметова
Приятные и вежливые продавцы 👍🏼 Все всегда свежее. Спасибо 🌹
7 января 2026, официальный ответ
Жанар. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
captain kovalenko
хороший продуктовый магазин. Все продавцы вежливые и действительно проявляют заинтересованность в покупателях. Не согласна с негативными отзывами цены здесь вполне приличные, как и во всех супермаркетах, особенно учитывая, что это частный магазин, который не обязан делать скидки. Магазин чистый, а товары крайне редко лежат на полках с истекшим сроком годности
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Рады стараться для Вас!
Azamat Kuanishbayev
Замечательный магазин 👍 всегда всё есть и всё свежие, респект продавцам
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Azamat, за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
B.
Beknazar ...
На новый год закупался в этом магазине, цены адекватные выбор большой. В округе самый лучший магазин, закупается только тут. И продавцы приятные
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ara Arman
Топовый магазин! На достойном уровне! Успехов и процветания!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
МУ
Марат Утишев
Отличный магазин, всегда свежий товар и очень приветливые продавцы, всегда подскажут, помогут. Хороший ассортимент👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться ❤
ЕН
Еламан Нургожа
Шын зб коп нарсе жок постоянно осыган киринш деп кирип калсан элементарно дрожа жоккой лучше Сатти дурыс екенда то пельмени жок то сушняк жок норм короче енди жакындамайм чесно
Алтын Куанова
Ужасное обращение продавца , как будто за свои деньги отправляет, теолефон звонок поднимает и даже не здаровается , чуть уважение должно же быть на матах там с клиентами обращается?!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте! Уточните, вы заказывали доставку ? Или приходили в магазин?
РК
Рустем Картабаев
Хороший магазин Начали завозить мясо фарш Очень вкусно и цены как на рынке. Удобно 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌
~ Aidana
Ужасный магазин!!!никогда не видела такую грубую продавщицу, цены завышенные ещё магазин весь грязный. Я Очень разочарована этим магазином.Обслуживание — на нуле. Такое отношение к покупателям — просто недопустимо. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Убидельная просьба на счёт цен!!
Амира (°±°)
Хороший продуктовый магазин. Мне всё нравится. Правда цены очень высокие! Вроде недавно открылись а уже цены завышают.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗, обязательно учтем ваше замечание и будем держать цены на контроле!
сабина пикми
Кассирша очень вежливая,приятная женщина
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Рощина
Отличный магазин!Спасибо большое девушки Гульжан,быстро обработала нашу заявку,нашла курьера, очень приветливая и вежливая девушка, процветания вашему бизнесу! С такими замечательными сотрудницами ❤️
Здравствуйте, спасибо, Галина, за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Маке
Өтте керемет магазин тангы 05:00 звондап заказ бердім дрставкасымен доставить етіп берді рахмет Гульжан, на высшем уровне!
Сәлеметсізбе пікіріңізге рахмет🤗
Я)
Яна ))
Заказывала доставку на дом. На вацап отвечают быстро, посоветовали и подсказали) Ассортимент большой, ну а главное Гульжан большая молодец и очень приятная☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше соответствовать ваш…
Talisman Vena
Оазис это не магазин это команда супергероев. Они доставили пиво холодным. ПОВТОРЯЮ: ХОЛОДНЫМ. Не тепловатым не почти нормальны, а прям как сердце бывшей 😆❄️🍺 Спасибо, ребят, вы спасли вечер!
😂благодарю за супер отзыв👍 ! Рады стараться для Вас 🤗
nS
nazira Smagulova
Постоянно хожу в этот магазин. Ассортимент хороший, продавец Гульжан шустрая, вежливая, всегда с ориентирует по нужным мне товарам. Рахмет
Nazira, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Тойчиева ЗАРА
Бүгін осы магазинге бардым,кассир айел сатып алушылар мен сөйлесуді білмейді,өте дөрекі сөйлейді,не сұрасаң тістеніп ашуланып жауап береді,алдыңғы істеп жүрген кісілер жақсы еді қашан барсаң күліп тұрады.
Ринат Бакыткалиевич
Классный магазин 🔥🔥🔥👌🏻👌🏻👌🏻💯💯💯
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ринат, за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЛ
Ксения Л
Отличный магазин, большое спасибо продавцу Гульжан, сориентировала по ассортименту, организовала доставку. Отвечают на вотсап быстро
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
A
Abzal
Super market
9 сентября 2025, официальный ответ
Abzal, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙌
Zhalgas Dauylbay
Классный магазин, нравится, что всегда можно найти то, что ищешь
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгуль Бейсембаева
Отличный магазин, свежие продукты питания, широкий ассортимент товаров! Вежливый персонал! Процветания вашему магазину 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ZC
Z&Z Channel
Регулярно хожу в этот магазин, очень большой ассортимент продуктов, всегда есть из чего выбрать, продукты всегда свежие, лепешки в особенности. Вежливые продавцы, всегда подскажут, имеется доставка. Рекомендую, ставлю 5 звезд.
Махаббат Утеева
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, ну очень большой выбор. Цены радуют, а персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно удобно, что магазин рядом с домом/работает круглосуточно. Есть доставка, Рекомендую!
AT
Andrei Tarassov
Очень хороший ассортимент есть выбор
Andrei, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
mikosya m
очень классный магазин с богатым ассортиментом. всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой отзыв 🙏 Очень приятно, будем рады вас видеть еще 💛
Самат Рустемов
Норм
АЖ
Асанхан Жумат
Очень хороший магазин, хожу только туда, хороший ассортимент
Н&
Назым &
Багалары жазылмаган. Тек кассага барганда билесин. Оте ынгайсыз. Казир баска магазинге барып журмиз.
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Кешіріңіз ыңғайсыздық тудырғанымызға, міндетті түрде қолға аламыз. Сізді күтеміз ❤️
Aylina S 🪐
обожаю
🤗
Нурдаулет Тлектесов
Лучший магазин, найдете то что искали 💯
😂спасибо
Нан постоянно свежий смело ала берындер
Рахмет сізге 🤗
Алишер Баяхметов
Дщл
ТА
Толкын Абдуллаева
Спасибо большое, за быстрое реагирование 😍🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗
кф
картошка фри
магазин хороший, только рафаэлки тут купила позавчера за 3800, а там 3шт не хватает........ обидно
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Даже не знаю как так могло произойти! Приносим извинения! Вы можете подойти , обязательно компенсируем!
Aidana .
Чудесные продавцы! Всё принесут, подскажут, найдут, помогут! 🥹А ещё и ассортимент большой — глаза разбегаются!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё! Очень рады что вам понравилось 🤗
Ажар Касымова
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰🥰 Оазис среди магазинов в радиусе 700 метров. Реально. Всё что надо есть, работают круглосуточно, обслуживают быстро а главное(для меня лично) вежливо. Есть доставка, для меня это важно очень. У нас рядом с домом, не всё продаётся и тащить эти пакеты самой🙄 ассортимент отличный, можно заказать от пергаментной бумаги, до сырка плавленного😀 что ни спросишь, всё есть. Иногда самой неудобно за свои запросы. А тут еду с работы, написала в вотсап, приняли заказ и когда я пришла домой мой заказ уже приезжает.это так удобно работающим людям и думаю мамочкам в декрете. Спасибо большое вам💐💐💐оценка 100 из 10
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 очень рады, что у нас такие клиенты как вы 🧡
Наталья
Отличный магазин! 👍🏻👍🏻👍🏻 Владельцы магазина и продавцы доброжелательные, отзывчивые и добросовестные. Цены доступные, даже дешевле на часть ассортиментов, чем в других магазинах в нашем районе. С первого дня открытия магазина закупаемся и всегда свежие, в ассортименте есть все необходимое. Каждый раз ассортимент расширяют в соответствии с запросом покупателей. Даже доставка продуктов есть👍🏻 Желаем продуктивной работы, процветания, стабильности и как можно больше благодарных постоянных покупателей!
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь и рады видеть вас в нашем магазине 🫶
Тахир Разматов
Доброго время суток хочу похвалить магазин Оазис за ассортимент, качество продукции, индивидуальный подход к клиенту, профессионализм, в пятницу хлеб бесплатный этим самым они подтверждают что не с головой гоняться за выгодой и ещё ко всему имеется доставка помоему при заказе от 2000т, молодцы, с первого дня покупаю у вас, желаю развотия и процветание.
27 февраля 2025, официальный ответ
Тахир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Аяна Керемиова
Оте керемет магазин 👍 Жүгіріп бәрін тауып берді, коп жерде булай комектеспейді ✋✋✋
9 февраля 2025, официальный ответ
Көп рахмет сізге! Ұнағаныңызға қуаныштымыз🤗!! Келіп тұрыңыз❤️!
Dark Han91
Хороший магазин, но вам нужно за хлебом присматривать по срокам годности!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Обязательно примем к сведению 🤝
Adel Kalina
Товары все свежие, продавцы вежливые, и цены тоже доступные 😍 приходите.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! ❤️💐 будем рады видеть вас еще, в нашем магазине !!!
Муканов Адильжан
Класный Магазин весь ассортимент есть выбор много даже каспи ред Есть Кофе Аппарат даже
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 рады стараться для вас !!!
Хороший магазин👍🔥
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐🤗
Хороший магазин большой ассортимент. Беру у них всегда разливное пиво
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 приходите еще !
СВ
Саида Весна
Заказывала доставку. Продавец-мужчина очень вежливый, тактичный. Предложил позвонить на видео чтоб я смогла выбрать. В магазине большой ассортимент. Рекомендую. Продавцу большое спасибо)))
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💐❤️ Рады стараться для Вас! Обращайтесь в любое время 😊