Ногтевые студии
РР
Рауза Рамазан
ДИЛЯРА очень вежливый и лучший мастер своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤️ Приходите, будем рады вас видеть🥰
алиш алишш
Самый лучший мастер ,моя девушка маникюр делает только тут всегда показывает мне и мне очень нравится .Диляра спасибо большое вы самый класный мастер🤩🤩🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
LN
Leila Nusupova
Самый лучший маникюр у мастера Диляры, все со вкусом , чисто , аккуратно💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Leila, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼❤️
aizada kazhybek
мастер очень недружелюбная, очень неприятно там сидеть. поначалу маникюр показался хорошим, но начали трескаться один за другим буквально в первую неделю.
LQ
Lkjhgfd Qwsxcv
Ужасная антисанитария, убежала из этого салона. Пошла поскольку было подешевле и ужасно пожалела. В таких местах можно подхватить какой нибудь грибок. Стоял едкий запах (плохо убирают комнату), лампа грязная, ложить туда руку я не захотела, когда я говорю что она грязная меня даже не слышат и я ушла ( там стоит коричневый налет, скорее всего от пота рук прошлых клиентов). Мне надо было сфоткать это, возможно после моих слов будут что то с этим делать. Попросила вернуть даже оплату за бронь, поскольку это того даже не стоило, но все мои слова они опровергают. Новые инструменты при мне они не доставали, сказали что обработка производилась, но я сомневаюсь. Редко пишу такие отзывы, но я в шоке что бывают такие люди.
Амина Баркалеева
очень быстро и красиво сделала🤍🤍🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🥰
А.
А .
Процесс маникюра был быстрым, но качественным и аккуратным. Сделали идеальную форму и френч😍.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🥰❤️
Adel Amangeldy
Была в этом салоне первый раз, маникюр делала мастер Томирис- очень приятная и добрая девушка🫶🏻 Работу выполнила аккуратно и качественно, результат супер❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще ❤🥰
Kizaru 228
Ходил на мужской маникюр, сделали обработку качественно, без болезненно топ прям, ставлю 11 из 10, Мастеру Диляре огромное спасибо❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Kizaru, добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
Aida Shugaiupova
в студии работают 100% профессионалы, хорошо и быстро выполняют всё по референсу, очень нравится исполнение!!
Здравствуйте, Aida! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы стараемся🥰
палач
очень качественные работы :3
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мастер Томирис супер 😍 видно что любит свое дело, все аккуратно и чисто ✨ буду ходит только к ней🫶 ногти выглядят очень красиво и аккуратно, знает что нужно клиенту ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🥰🎀
Ruslana Kaliyanurova
Делают ногти с душой💫и аккуратно
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
Сабина Амантай
Мастер Томирис топ топ топ, очень приятная девушка, так еще и профи своего дела, аккуратно и красиво сделала всё🥹
21 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Самый лучший мастер у которого была когда либо, часто меняла мастеров так как что то не нравилось а тут все идеально! И приятная атмосфера и мастер Диляра делает шикарнейший маникюр причем очень быстро. В носке отличен, пройдет огонь и воду😂 в общем все на высшем уровне)) записывайтесь не пожалеете 😍💔
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🥰❤️ Ждём снова 🙏🏼🫶🏻
azeka lol
Хожу к ней уже больше года — это реально лучший мастер!!!Ногти всегда красивые, аккуратные и крепкие, держатся как влитые.Каждый раз ухожу с кайфом и довольная. Спасибо большое, Диляра! ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Azeka, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻🥰
Анар Игенбаева
Мастер и профессионал
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🥰Приходите ещё 💛
катя ♡
Очень быстро,аккуратно и красиво вышло 🥹🫶🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, катя, за отзыв и высокую оценку 🤗 Жду вас в гости снова ❤
МТ
Макпал Тулегенова
👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 С вашего сообщения даже сутки не прошли, я вам ответила. У меня во всех соц сетях ест…
ES
Elya S
Спасибо огромное Диляре за прекрасный маникюр💖 Всё аккуратно, чисто и быстро, наращивание всего за 1 час😍Получила столько комплиментов, просто в восторге🫶🏻 Обязательно приду ещё🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰❤️ Ждём вас вновь…
ZB
Zhamilya Babayeva
Лучшие ногти!!! Быстро, качественно и красиво😍😍 максимально комфортный сервис, классный мастер Диляра🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Karisha 🩷
Очень приятный мастер 🥹 Работы очень качественные, все быстро и аккуратно. Место тоже очень уютное👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🥰❤️
suliko s
лучший мастер в Астане!!! быстро и качественно, сервис на высоте!!! почти полгода хожу к этому мастеру, всегда остаюсь в восторге🤩🤩🤩🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Suliko! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады🥰❤️
Adina Koshanova
Шикарно сделала наращивание, во время маникюра ничего практически не почувствовала, на столько легкая рука у мастера, все очень быстро, а главное аккуратно💕
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🥰🫶🏻
Guldana Omaralievna
Спасибо большое Диляре, все кто увидели пряммм восторге, нет болевых ощущений, так аккуратно вышло, идеально сочетается все Вы талантливая😍🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤