Выездная мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
К
Камиля
Большое спасибо специалисту Данияру
DA
Dinara Aiekenova
Благодарю Мастера Данияра🤝🩵 Приехал во время как договорились, всё показал,объяснил показал причину и устранил! Рекомендую 💯
Спасибо Данияру за ремонт духовки. Грамотный и разносторонний специалист. Очень безопасный и ненавязчивый человек, что очень важно для девушек. Определенно буду обращаться снова. Удачи и процветания!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
Молдир Сермагамбетова
Ужасная услуга. Даже нормально ответить не могут. Вообще не советую. По ватсапу написала, спросила, а в ответ грубо отвечают. По отзыву посмотрела и подумала что услуга хорошая. Оказывается просто показуха
24 ноября 2025, официальный ответ
Могу скинуть номера всех своих клиентов кто писал эти отзывы, и чаты и фото ремонта все сохранилось…
LL
Lin Lin 林林 Lin Lin
Спасибо мастеру Данияру - починил варочную панель (она перестала включаться). Внимательный, вежливый человек, аккуратный в работе, доводит дело до конца.
Астаналық
Спасибо! Быстро починили стиралку которая сильно шумела при отжиме! Мастер своего дела!
j2
jinks 219
Остался очень доволен услугами мастерской! Принес на ремонт свой пылесос, который перестал работать. В итоге ремонт оказался качественным и по разумной цене. Все сделали в срок, как и обещали. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо за отличную работу.
Жанат Жанамуратова
Данияр,мастер своего дела.Очень порядочный человек👍Отремонтировал мой чайник Bosh,нашла через 2-гис,спасибо!
Asema Kenzhalieva
Спасибо Вам большое! Помогли решить проблему,с которой возились очень долго. Многие ценник завышали. А тут все четко и ясно объяснили,подсказали,по больше бы таких людей👍🏽 Всем рекомендую!
БХ
Бахтияр Хакимов
Спасибо большое ребята молодцы! Так быстро и качественно сделали мою стиральную машинку ! Дали ей вторую жизнь ! Добрые порядочные ребята по больше бы таких !
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!✊🏽
Diana 14
Лучший сервисный центр! Холодильник не охлаждал верхняя часть ребята приехали и быстро устранили неисправность !
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!✊🏽