Aigul_nw
Швейные ателье
МЕ
Маржангул Енсепова
Өз ісінің шебері екен .Өте қатты ұнады, еңбегіңіздің жемісін көріңіз менде кісілердің пікірлерін оқып барғанмын.👍
Мариям Алтынбек
Хочу отметить профессионализм Айгуль, за очень короткое время справилась с трудной задачей (для меня) перекройкой костюма! Результат меня полностью устроил, пиджак сел отлично. Спасибо ей за работу!
Timur V.
Заменили замок на моей любимой куртке. Я очень доволен)
Nazken Akh
Европадан Uniqlо-дан алған пальтома күштілеп реставрация жасап берді. Тігісі қиын кашемирге жақсылап потайной шовпен тіккен. Бағасы да өте арзан. 2-3 жерге алып барған едім, 1пальтоның бағасын сұрады. Үлкен рахмет🌷
Мира Мира
Отлично зашили юбку
Макпал Кылышбаева
Супер исправили мне кожаные штаны😍
м.
миу .
хорошие мастера, сделали быстро и качественно
Д
Дина
Мастер на все руки 💪🏼 Неоднократно обращалась к ней, исправила мне брюки в районе талии, из длинной шубы сделала автоледи 👍🏼🙏 очень понравилось
Rakhat Jazbayev
Айгуль Тате сізге рахмет барлығы ойдағыдай, жұмысыңыз жемісті болсын!
JA
Jumagul Absemetova
На днях она мне перешила мою дубленку. Она мне укоротила дубленку, за счет чего пришила капюшон. Очень качественно сделала. Спасибо ей за это. Теперь я буду только к ней обращаться.
Arman Sagit
Очень профессионально и быстро, спасибо
АЗ
Алтын Зоркий
Заказала костюм сшили очень хорошо и красиво спасибо Айгуль
Акерке А.
На днях сдавала свое широкое платье, нужно было подкоротить длину. Спасибо большое😍😍😍 Всё очень понравилось! Еще возле дома, и подшили длину по очень доступной цене! Осталась очень довольной, обязательно приду еще!🫂🤍
Моля Сулейменова
Всегда прихожу к вам,профессионал своего дела🫶
ЖЗ
Жанель Зоркий
Өте керемет маған қатты ұнады тіккен кйімдері Очень аккуратно и красива сшила 😍😻😍😻