Эко Оптика
Оптика
27 декабря - выходной!
Изготовим за 20 минут
Amira Sultanova
Хорошая оптика, персонал тоже приветливый, здесь же и проверили мне зрение, изготовление очков ждала не так долго, цена вышла приемлимая, не слишком дешево и не слишком дорого, в самый раз👍🏼
ИБ
Ислам Балапанов
Отличнай врач( Гульзина Кадыровна) и оптика👍
ЖН
Жанар Нур
Заказала очки астигматизмом, утонченные индекс 1.67 (-3.5 и -4.5). Линзы в очках разные. Продавец утверждает что все сделал по заказу, разные потому что у меня -3.5 и -4.5. Потом в другой оптике заказала ещё очки астигматизмом, индекс 1.67, ( -3.5 и -4.5). А там линзы одинаковые. Для сравнения сфоткала 2 очки. У обоих заказала утонченные 1.67. У Эко оптики они толще, у другого тоньше.
Эко Оптика
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим каждый комментарий и оценку, но просим не обесценивать труд специалисто…
. .
лучшая оптика, которую я когда-либо видела! Клиентоориентированность: 10/10 Цены: 10/10 Скорость: 10/10 прекрасно, спасибо!
YA
Y. A.
Приемлемые цены.Быстрое и отличное обслуживание. Молодцы 👍
Aigul B
Бюджетные цены. Адекватный консультант. Хороший выбор.
I13 Ł13
Огромное спасибо специалисту Рустему,проконсультировал качественно,помог подобрать оправу и оказал отличный сервис!Пять звезд и успехов вашему делу!🙌
S🧿
Shynar 🧿🧿🧿
Добрый вечер! Мне Нужно было только поменять линзы на очках. В этом же доме обратились обратились в Оптика Народная, так как ранее здесь же покупали очки сыну. Но в оптике народная когда узнали что нужно только поменять линзы и не будет покупки оправы, сразу же перестали консультировать. И мы обратились сюда. Врач полностью проверил зрение , подобрал линзы и сразу же поменял. Помимо этого проконсультировал сына по всем его интересующим вопросам. Буду обращаться только сюда. Отличная оптика. Приемлемые цены.
Nk
Nurta kz
Пришел научиться одевать линзы научили за 20 минут еще и бесплатно.Не мог научиться одеть линзы 5 дней тратил 1,2 часа и не смог а тут сразу за 20минут!Всем советую классная оптика!Врач Рустем всем советую обращаться
К
Камила
Быстро и качественно сделали. Будем приходить еще!👍🏻
СЛ
Сергей Луговец
Хорошая подборка красивых оправ для очков. Очки изготовили качественно и в срок. Возникла индивидуальная проблема с тем что глаза не смогли привыкнуть к линзам, обратился снова, отнеслись с пониманием и заменили на линзы другой фирмы без дополнительных вложений. Ребятам почет и уважение, работают на результат.
NY
Nurdana Yerbol
Какой раз уже спасает меня эта оптика🙏🏼 И работает допоздна , и в наличии все, что прошу
F9
FARA 90
Спасибо мастеру по изготовлению очков, оперативно и качественно, цены приемлемые