Toy
Банкетный зал
Премиальный зал для деловых встреч, форумов и торжеств!
Забронировать банкетный зал
Айгуль Байгожина
Выбран компанией
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Персонал невероятно вежливый и внимательный — с самого входа нас встретили с улыбкой, быстро проводили к столику и помогли с выбором блюд. Отдельно хочется отметить кухню — всё было очень вкусно, свежо и красиво подано. Особенно понравились фирменные блюда шефа и десерты, которые не только радуют вкус, но и выглядят как настоящее произведение искусства. Также порадовало соотношение цены и качества — ресторан явно заботится о своих гостях и стремится оставить только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова и с радостью порекомендуем друзьям!
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DA
Dias Aliev
Управляющий ресторана Антон Данилович 2 дня не мог ответить сколько стоит аренда ресторана. То он у нотариуса, то в аэропорту. Не может конкретно ответить какая стоимость аренды ресторана. Хочет чтобы ему постоянно звонили и писали, а он будто занят более важными делами. Если вам не до ресторана, то зачем там работаете? В итоге через неделю через менеджеров узнали стоимость, когда уже договорились с другим рестораном.
Meruyert Russlanovna
Отлично
Азамат Шаламбаев
Супер место
Диана Токсанбаева
Атмосферно ❤️🔥 вкусная кухня , сервис отличный. Музыка 5/10
ЖБ
Жансая Бектенова
Звонки игнорируют, в WhatsApp отвечают по 6–10 часов на каждое сообщение. Отношение к посетителям грубое и неуважительное.
Elya Ibraghim
ЭНе советую ходить сюда на матч, цены космос, а транслируют пиратскую, без начала и конца, фрагментами, весь кайф сломаете , еще обдерут вас
Таня Таничкина
Отличное место , вкусная еда , обслуживание прекрасное , красиво . Кальян 22 тыс - не пробовала .
Ican A
Очень круто! 🙌🏻
press F ✌️
классные шоу и ведущий. еда оооченннь средняяяяя
Волшебство Рядом
Супер место
R Kukui
Провели сегодня вечер, очень вкусная кухня, спокойная атмосфера 👍🏻 Отдельная благодарность Константину, отличное обслуживание и прекрасный сервис обслуживания🙌🏻
MS
Makhabbat Sultanova
Официанты огонь 🔥 Кухня классная, все было вкусно 🤤
24 августа 2025, официальный ответ
Makhabbat, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда ждем вас.
ZG
Zhakupova Gafura
Отличное атмосферное место
24 августа 2025, официальный ответ
Zhakupova, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
RA
Ruslan Anafin
Ресторан не соответствует своей концепции, из положительных только интерьер, но в остальном ужасно, музыка играет как-будто в клубе и без перерыва, хиты из 90-х простой отстой, это точно не ресторан. Не советую, за такие цены можно пойти в другой более спокойный ресторан.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим ответить на вопросы, для выяснение обстоятельств…
Айгерима Муратова
Все понравилось, особенно люди которые нас обхаживали 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерима, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Zhanerke Karynbaeva
Посетили заведение впервые-и остались в полном восторге! 🫶 Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и высокий уровень сервиса. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Спасибо за такой тёплый приём-обязательно вернемся!🌟
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ДЖ
Диляра Жулдугулова
Вчера с девочками сидели в этом заведении, всё очень понравилось☺️ обслуживание отличное, кухня вкусная и сам ресторан очень красивый🙌🏻 оставил только впечатлительные эмоции
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
СО
Сунгат Орманов
Сидели на днях на летней террасе, потом перешли в зал так как была шоу программа! В целом все круто, танцоры 🔥, кухня вкусная, подача коктейлей интересная подача. Ещё придем с друзьями на день рождение!!!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Данияр Хан
Шашлык -1 вообще того не стоит кухня беспонтовая вообще. В целом атмосфера норм . Барное меню тоже оставляет желать лучшего
24 августа 2025, официальный ответ
Queen на минималках. Не уютно, еда не очень, кальян слабый. Про музыку молчу, такое ощущение будто я в 2012 год попала, где новые треки? Или у вас музыка для 50-60+
Мадияр Кенжебай
Пришёл на анонсируемый концерт в 20.00, и прождал его до 21.45ч. Считаю такую задержку неуважение к гостям. А сам ресторан повёл себя очень корректно, бесплатно угостили коктейлем и пивом и извенились за задержку. А когда началось шоу, я им все простил.
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго вечера Мадияр ✨ сбор гостей был объявлен на 21:30 шоу программа начинается в 22:00♥️ вся инф…
Аубакиров Арман
Все круто
10 июля 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что пошло не так 🙏
GN
Gulnur Nugmanova
Очень понравилась атмосфера, музыка. Классно проведи время. Всем советую.
10 июля 2025, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться!
МО
Марад Откенов
Седели на террасе , очень красиво , цены соответствует качеству блюд и сервису ) Роману респект , профисионал ) лимонады на 4 из 5 кухня бомба 💥
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ulikbek Malkazhdarov
Балалармен келдік өте керемет мейрамхана Пицца, наггетсы сусындары өте керемет дәмді тартымды мейрамхана
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству!
Даурен Карымсаков
Шикарное заведение, свет, звук, экран - все на высшем уровне, отличное шоу, кухня все понравилось. Приду ещё
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Алия Дарибекова
Очень круто, атмосферно, кухня вкусная, особый рахмет официанту который нас обслуживал Константину , за внимательность и чуткость!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Акку Аман
Хочу поблагодарить ресторан за вкуснейшую рыбу и салат с кониной 😋 и постоянно угощают комплиментом , меня лично коктейлем «безалкогольным», учитывая мои предпочтения ❤️❤️❤️ официант Айбын лучший❤️❤️❤️. Шоу программа отдельная история ❤️ 💯
Здравствуйте, Акку, огромное спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🌸
M1ras .
Всё чётко👍
Мирас, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЭУ
Эльвира Уркумбаева
Пригласили гостей с другого города в ресторан Той и они остались очень довольны. Классная весёлая программа , большое разнообразие шоу программы. Летник очень приятный . Успехов 👍
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно. Ждем вас вновь ❤️
AN
Aliya Nurgazhinova
Хочу выразить огромную благодарность ресторану TOY за потрясающий вечер🤍 Блюда были изумительными — всё свежее, красиво подано, каждый вкус продуман до мелочей. Отдельное спасибо ведущему 👍🔥— профессионал с большой буквы. Сумел создать лёгкую и весёлую атмосферу, ни на секунду не давал заскучать. Всё было уместно, с юмором и душой. Танцы были настоящим праздником! Музыка — отличная, подборка треков — супер. Шоу-программа — это отдельный восторг! Видно, какой огромный труд вложен в организацию: артисты, свет, звук — всё на высоком уровне, смотрелось ярко и впечатляюще. Хочу отметить, как много сил, терпения и старания стоит за таким мероприятием. Это не просто праздник — это результат слаженной работы большой команды. Спасибо вам за эмоции, за настроение, за настоящий праздник души🤍
Aliya. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
ВТ
Виктор Т
Были с друзьями в четверг. Понравилась терраса. Салат с телятиной и суши 💥.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Абылай Абдусамат
Всё круто! Только очень громко, некомфортно. Чуть надо звук убавить, было бы отлично! Охрана отличная. В частности Азамат и Адиль. Уладили конфликт оперативно, адекватно. Придем ещё обязательно!
Добрый день. Спасибо, Абылай, за теплые слова! Всегда вам рады 😉
Erbol Simambayev
Атмосфера Сервис
18 мая 2025, официальный ответ
Erbol, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас вновь❤️
Адильхан Боранбаев
Были в Toy, всё очень понравилось. Еда вкусная, порции нормальные, подача красивая. Чувствуется, что готовят с душой. Обслуживание тоже хорошее — ребята приветливые, всё быстро принесли. Атмосфера приятная, уютно. Думаем ещё зайти как-нибудь, место классное.
18 мая 2025, официальный ответ
Адильхан, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы ждем вас вновь ❤️
Акерке Кошкинова
Дооолгий сервис, неприветливый персонал.
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня Акерке, спасибо за обратную связь, пожалуйста свяжитесь с нами для уточнения обстоятельств♥️
Нұрсұлтан Саулаубеков
Очень крутое заведение,атмосфера которую создают ребята,заставляет там оставаться до конца,так как с каждым разом интересно что будет дальше,спасибо вам,вы лучшие!!
21 мая 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравил…
Altynay Darkembayeva
Были 10 апреля 2025 в ресторане TOY, очень довольны обслуживанием офицанта Айбыном! Очень внимательный и вежливый, спасибо! По кухне все красиво и вкусно! Управляющий Игорь был внимателен, вежлив и открыт к общению и пожеланиям! Красиво, гламурно и вкусно! Удачи вам ребята!❤️❤️❤️
Altynay, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Aziza Abdrafikh
Очень крутое заведение! Была на выходных, понравилось все, обслуживание , кухня, шоу) спасибо Константину и всему персоналу
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Abzal Mateev
Посетили данное заведение в выходные. Шоу программа была просто отличной 👍 Атмосфера потрясающая. Хотел бы так же отметить обслуживание, ребята молодцы. Все веселые, энергичные👍 парни молодцы 👏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abzal. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
11 .
Были в будний день, очень атмосферно. И даже без шоу программы. Кухня просто отменная. Отдельная благодарность официанту Данияру, чувствуется профессионализм. Еще придем и не раз👍🏼
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Aibyn Sakhabanov
Были на концерте Джей Лемо в эту пятницу, очень понравилась атмосфера, обслуживание и особенно шоу программа! Ребята, вы бомбовые 🤪
Инна Кянк
Вроде бар огромный, презентабельный такой, Но как ведет себя персонал… нормы и морали приличия,видимо не для них. Сидишь спокойно на диванчике, а тут персонал начинает бегать и прыгать на него в Обуви…🗿 Такой дикаризм Я давно не видела…
7 апреля 2025, официальный ответ
Здавствуйте Инна, Благодарим за оставленный отзыв, свяжитесь пожалуйста с нашим менеджером в любое у…
Айзада Байдаулетова
Супер всё супер обслуживание
7 апреля 2025, официальный ответ
Айзада, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Zhambyl Tortayev
Обслуживание плохое. Сидим часами ждём чтобы заказать
Темирлан Токтар
Красивый лифт. Дальше не пустили 😂
7 апреля 2025, официальный ответ
Темирлан спасибо вам что оценили, лифт правда классный , расскажите почему не пустили? Очень интересно)
Асхат Байтемиров
Праздновали здесь день рождение дяди. Ресторан зачётный. Мне понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь!
СМ
Салтанат Мамышева
Добрый вечер ! По мне так лучший ресторан в городе , все на высшем уровне . За то знаешь кого попало точно не пустят , мне очень все понравилось . Вот сегодня едем на ифтар ) самое главное клиентоориентированность на высшем уровне , к каждому найдут подход . У нас друг перепил не много , так они вежливо подошли , я сказала :, он будет тихо спать , нам не слово не сказали , вечер был не испорчен , благодарю вас , молодцы ребята 🙌🏼💌😍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Салтанат, за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
NT
Nurdana Tuleugali
Вчера посетила ваш ресторан, и, к сожалению, осталась разочарована. Сервис оставляет желать лучшего: персонал недостаточно внимательно относится к обслуживанию. Кухня тоже не оправдала ожиданий — качество блюд не соответствует их стоимости. Заказала мясо и сильно пожалела: оно оказалось невкусным и очень жёстким.
10 марта 2025, официальный ответ