nails_aknurr
Ногтевые студии
Aruka 🤍
В восторге
делаю маникюр у Акнур на протяжении двух лет, мастер своего дела. Ногти всегда аккуратно сделаны, долго держатся и очень очень красиво смотрятся!
ES
Elnara S.
В восторге
Делаю у Акнур маникюр. Аккуратно, четко ! Гель держаться очень долго и хорошо, моим ногтям более 3х недель и нет никаких сколов и отслоеек. Еще нравится что кутикула не обрастает сильно , это наверно что она не убирает тщательно и аккуратно.
ИА
Инабат Алипбекова
В восторге
Акнур апкеге рақмет. Аккуратно және тез ойымдағыдай жасап береді👍
SO
Sara Ospankyzy
В восторге
Мастер Ақнұр керемет маған қатты ұнады рахмет
GS
Gulbanu Sultanova
В восторге
Добрая, отзывчивая, мастерица своего дела, я очень рада!!!👍👍👍
Aliya Kuatbekova
В восторге
Өте керемет мастер және тырнағым всегда идеально болып жүреді, қолыңызға қуат берсін🙏🏻🫶🏻💕
Тумар Таженова
В восторге
Ақнұр мастерге рахмет ,нағыз өз ісінің маманы,жұмысы таза және ұқыпты жасайды👍🏼👍🏼👍🏼
Дана Кашкенова @sharlandiya.ast
В восторге
Классный мастер Акнур. Всегда аккуратно щепетильно делает свою работу.
Озжан Шахан
В восторге
Очень внимательный и аккуратный мастер. Маникюр держится отлично , работа выполнена безупречно, спасибо Акнур за красоту 😘
Молдир Айсакова
В восторге
Акнур - мастер своего дела! Быстро аккуратно и красиво! Рекомендую всем кому нужен качественный маникюр либо педикюр, хожу к мастеру с удовольствием!!!💐
MK
Meruert Kuatbek
В восторге
Прям идеально күшті жасайды тырнақты маған катты ұнаған 1жасатқаннан Ақнұр татеге жазылыныздар👍❤️😍
ЗК
Зауреш Кутерина
В восторге
Акнур, спасибо большое за вашу работу!! Маникюр очень понравился!! Особенно понравилось ваше отношение к своей работе и к клиентам, профессионально, грамотно, быстро, умеете слышать все пожелания!!! Всем рекомендую!!!
ЖА
Жули А
В восторге
Маникюрге өте риза болдым! Мастер өте мұқият, жылдам, таза әрі сапалы жұмыс жасайды. Тырнақтарым дәл қалағанымдай әдемі шықты. Соңғы бір жылда Маникюр мен педикюрға тек Ақнурға келемін
СЖ
Саягул Жусупова
В восторге
Я постоянно каждый месяц только делаю маникюр у Акнур, которая профессионал своего дела, делает маникюр красиво и быстро!!
ФК
Фариза Кузенбаева
В восторге
Наконец нашла лучшего мастера маникюра, всегда всё качественно,красиво и аккуратно.
ЖС
Жанара Сейткалиева
В восторге
Хожу на маникюр к Акнур на протяжении года. Очень качественно и с душой выполняет свою работу, постоянно выручает. Спасибо большое Акнур, лучший мастер, профессионал своего дела.
Назира Сарсембинова
В восторге
Периодический хожу на маникюр Ақнур. Очень довольна результатом. Маникюр делает аккуратно, инструменьы стерильные, материалы качественные, большой выбор палитры. Она сама доброжелательная, в салоне тихо, спокойно, комфортно.
MN
Meru Nysanova
В восторге
Супер мастер өзім ойлаған, қалаған дизайнерімен жасап береді, келініздер өкінбейсіздер. Ұзақ уақыт тұрады, түспейді
Айдана Тасқын!
В восторге
Мастер Акнур профессионал своего дела 😍всё аккуратно,красиво и качественно спасибо 💐💐💐
А.
Аяжан .
В восторге
Акнур профессионал своего дела!!! лучший мастер.
Anara Zhakayeva
В восторге
Акнур, всегда встречает с улыбкой, поддержит разговор , всегда знает, что для меня лучше подойдет, выхожу от нее отдохнувшей . Качество маникюра топ 👌👍🏼
НН
Нурболат Нурпеисов
В восторге
Рахмет Акнур, оз маманынын хас шебери, мен калагандай алып берди🤣
Болатбек Балхыбеков
В восторге
Очень хорошо обслуживание принимает гостей с улыбкой и любезно отвечать на вопросы заходишь приятное обстановка 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГА
Гузеля Аршидинова
Спасибо большое Акнур 🫶чисто ,аккуратно ,и очень красиво 😍 так как я и хотела 🤗
Сабира Мухтарбекова
Мастер своего дела 👍всем советую 😍
m
makosya_ur
В восторге
Всегда хожу к Акнур, нравится как ответственно относится и работает на совесть 😘