Фитнес-клубы
Записаться онлайн
stunning ⚜️ cat
Любимая студия пилатеса! Рекомендую! Чисто, уютно, вкусный чай, кофе- а самое главное- профессиональный тренер Лариса. 10/10
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады быть полезными)💕
Altynay S.
Чудесная студия, моя спина сегодня сказала спасибо! Благодарю Менеджера Айгерим и тренера Жiбек за тренировку 💙
13 октября 2025, официальный ответ
Altynay, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам понравилось)
KK
Kuralay Kongrtay
Super!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!
Aibope_ Y
Пилатес на реформерах действительно модная и полезная тема, и я кайфую от каждого занятия! Особенно нравится, что зал компактный, оборудования немного. Хожу в группу для начинающих, и очень рада, что попала к тренеру Ларисе, она внимательная, всё чётко объясняет и следит за техникой. Пространство уютное, стильный интерьер, ничего лишнего, только ты и работа с телом!!
13 октября 2025, официальный ответ
Aibope_, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
LU
L U
Понравилась студия! Грамотный и опытный тренер Лариса , комфортная и спокойная обстановка . Удобная система записей .
13 октября 2025, официальный ответ
L. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ZM
Zhamilya Makhsut
Самая лучшая студия пилатеса 👌🏼 отличные инструкторы, приятное чистое помещение, приветливый персонал, отличная локация 🙌🏻 хожу уже полгода и обожаю это место 💕
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya, благодарим за отзыв и оценку! ) ждем Вас)
Айнур Байжуманова
Уютное, красивое место. Очень понравилась трен ровка.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что пребывание в нашей студии оставило у Вас…
AA KK
Уютная студия пилатеса и йоги. Нет толпы людей, тренеры профессионалы своего дела 👍🏻
Благодарим за добрые слова 🤗
Ardak Kamizinova
Самая лучшая пилатес студия в городе! Все такое новое, красивое! Студия очень светлая. В ней много пространства и высокие потолки. Ничего не давит, не душно, не тесно. Все очень комфортно. Лариса и Жибек лучшие тренера!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алия
Однозначно рекомендую занятия с Ларисой! С ней Ваше тело становится здоровым и гармоничным!
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за добрые слова 🤗
MM
Masha Mashkina
Новая красивая, светлая студия, приятно заниматься, отдельно хочу отметить тренера Ларису, обладает просто огромными знаниями, знает как правильно проработать мышцы, не навредив себе и своему организму. Всем советую попробовать хоть раз пилатес на реформере, осознанно прочувствовать то, что нужно вашему телу🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, мы всегда рады видеть Вас😁