Bay zhemis
Добрые продавцы, большой ассортимент
Ardak Abilova
Цены ужасно завышены. Ұят деген болу керек. В 3 раза дорого продают
Айткен Смагулов
Не знаю на счет других отзывов. Седня купил арбуз и он оказался испорченный, хотя мне сам продавец подобрал его. Принёс обратно и мне дали просто другой арбуз без споров. Я даже сам удивился)
Asel Asel
Цены сильно завышены, обсчитывают клиентов ужас!
AM
Aika Maz
Пытались обсчитать , быстро на калькуляторе набирают цифры , даже глазом не моргнешь , мало того цены завышены так еще наглости хватает людей дурить !
Uk
Unknown kz .
Продавец грубиян, не умеет элементарно общаться с клиентом. Положил гнилые ягоды и отказывался поменять, и возникал. Цены завышенные. Платеж принимают переводом. Не советую👎🏻
madina A.N.
Ужасные, грубияны, больше сюда никогда не ногой!
Anita …
Цены завышены , не советую
Бенджамин Франклин
Худшие продавцы! Накручивают цены сильно. Пересчитать не дают. Слива рядом с ними по 2500 продают у них слива 3500 Арбуз вообще ужасный. Откуда привезли спрашиваешь, ответ: Импорт🤮 3 раза переспросили Мошенничество
ZM
Zhanibek Mukhametbek
Ужасный новый продавец высокий худой такой. Взяли с женой по чуть чуть и вышло все на почти 7000тг. Зашли снова чтобы узнать для себя каждая позиция на сколько вышло. С таким высокомерием грубо так спросил "вы че думаете это все не выйдет на эту сумму?". Еще в конце добавил, что вообще ни копейки лишнего не посчитал, хотя я даже не имел это ввиду. Я как любой нормальный человек, знаю цену деньгам и интересуюсь скольки что стоит. Никогда чек не дают и непонятны цены вообще. Сами что то считают на калькуляторе. Цен на прилавках тоже нет. Вообщем никому не советую. Ходим сюда только потому что нормальные овощи. Но теперь кажется перестанем.
Ainur Y.
Сегодня продавец был худой высокий мужчина лет 30-40. Больше не буду покупать ничего в его смену. Не увидела стоимость на весах. Попросила перевесить и пересчитать. Между прочим вышла сумма больше, т.е. плюсом для магазина. Но я столько выслушала от него. Пока взвешивала чего только не наговорил. Ужас. До этого, пока смотрела что есть в магазине, комментировал, что мол долго выбираю, значит не могу понять чего хочу. Когда в магазине другой продавец полный мужчина - все гораздо лучше. Поменяйте пожалуйста продавца либо дайте ему другую работу, раз он не терпеливый и не может работать с людьми. Столько выслушать за три несчастных лимона.
Alina Argimbayeva
отвратительные фрукты и овощи, с червями и испорченные, ужас! никому не советую
ЖБ
Жамбыл Базарбеков
Всегда свежий товар✊✊✊
AM
Aika Mazkenova
Дорого Цены с потолка берут каждый раз
NN
Nikita Nyn
Накручивают цены на ходу и надо перепроверять все что набираете
MS
Mister Sake