Fish&chicken
4.3
4.3
ЕА
Евгения Асачьева
Приветливо встретили,помогли с выбором. Ценю такой сервис
SA
Shaizada Askarova
Купила семгу слабосоленную, не рекомендую , испорчена , еще и пытались сроки годности поменять. Сроки хорошие на одной из упаковок а по факту оказалась подпорчена 🤬не приятно что такие «предприимчивые» у нас бизнесмены завтрак и день был испорчен. Случайно оказалась в этом районе где находится магазин , но будем бдительны никто не знает что кроется в не свежих продуктах. Кстати с обслуживанием так же плохо ! Носится по магазину парень торопится , при этом в магазине было два клиента🤔продавец парень утверждал что у него все дешевле чем где либо но на сегодняшний день главное не навреди , не обманывайте пожалуйста ваших покупателей по срокам и качеству они ведь несут вам деньги и прибыль . Получился монолог 😅 ПРОШУ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Со вчерашнего дня нет от вас покоя лучше займитесь качеством работы с клиентами и товар пересмотрите . Не надо высылать видио и так далее по ходу вы не поймёте что нужно было хотя бы извиниться
ZI
Zara Itkarinova
Магазин закрыт в указанное время. Свет не горит. Время 10.13 19декабря
ГБ
Гульниса Б
К сожалению, осталась недовольна обслуживанием в этом магазине. Столкнулась с ситуацией, когда на весах была одна сумма, а в чеке пробили другую — завышенную. Если бы не обратила внимания, заплатила бы больше. Особенно неприятно осознавать, что раньше часто отправляла за покупками детей, и теперь не уверена, сколько раз нас могли обмануть. Также рекомендую внимательно проверять сроки годности — несколько раз попадались просроченные продукты. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на эти замечания и примет меры. А покупателям советую быть максимально внимательными.
ИТ
Игилик Т
Магазин хороший, всегда все свежее, с самого открытия мы клиенты этого магазина. Цены и качество 👍
Zhansaya Zhakia
Отличный магазин. Всегда все свежее. Все самое нужное можно там найти. Персонал очень приветливый. Всегда закупаемся там 👍👍👍
SD
Shu Dum
Жаксы магазин ! Балыктын барлык тури бар, сатушылары жаксы тусиндиреди . орналаскан жери де жаксы екен ,🔥🔥🔥🔥🔥🔥
БА
Берик Атанаев
Магазин просто отличный. Ассортимент морепродуктов большой, есть и свежие варианты, и замороженные, и полуфабрикаты, большой выбор разных соусов. Персоналу отдельное спасибо: всегда вежливые, расскажут о свойствах продуктов, дадут советы по приготовлению. В каждом районе города должны быть такие магазины с приемлемыми ценами.
ДШ
Даурен Шубаев
На днях заходил, был удевлен ассортиментом рыб.
МШ
Мейрамбек Шубаев
Өте тамаша дүкен.Арзан қол жетімді.Креветки түр түрі.Тауық,Балықтары бағасы төмен.
ДА
Даурен Акишев
Хороший магазин, цены приемлемые продавцы вежливые сервис супер👍 Всегда все свежее, удобно заходить по пути домой. Молодцы так держать!
Абай Азимбаев
доступные цены, свежая семга, прямь то самое для стейка. по Астане не видел такие цены. в Магнуме намного дороже и свежесть сомнительная. специально решил сравнить приятно был удивлен.👍так держать ребят!
МТ
Медет Турсынов
Жақсы магазин тауықтын және балықтың түрлері көп бағалары тиімді
Азамат Темирбаев
Большой ассортимент. И цены адекватные. На конец то в нашем районе открыли хороший магазин
МШ
Мейрам Ширдаев
Бағалары қол жетімді, балық еті тауық еті кез келген түрлері бар екен , бізге ұнады
Айдын Каскырбай
Покупаем постоянно там продукцию. Продавцы вежливые и помогут выбрать правильный продукт. Молодцы
MZ
Отличный магазин, все всегда свежее! Большой ассортимент море продуктов 😍
Асхат Темирбаев
Очень большой ассортимент морепродуктов ! Молодцы. Всем советую
Rindoarikarikato Osaka
Хороший выбор креветок, в нашем районе это редкость!
Айсулу Мейрманова
Добрый день! Сегодня была в Вашем магазине, выбор огромный купила семгу очень вкусный , благодарю руководство и персонал за быстрое и отличное обслуживание .
КТ
Камила Тулебаева
Почему нигде не написано что обед с 14:00 до 14:30. Наверное эту информацию нужно указывать. Дабы не заставлять клиентов ждать на улице.
ТБ
Татьяна Бушуева
Еженедельно покупали в этом магазине стейки семги, креветки , улитки ( средний чек 20тыс тенге +) до сегодняшнего дня. Сегодня лежали расфасованные стейки в вакууме с маленьким кусочками от хвоста, при этом ниже лежали нефасованные единичные куски больших стейков, хотели их купить, но продавец в приказном порядке запретила нам это делать, сказав в конечном итоге идти нам в другой магазин и там выбирать. Номер телефона руководителя отказалась давать, сунув в руки листовку с номером телефона, по которому ответила она же. Также сказала , что телефона руководства у нее нет. Ужасное хамское обслуживание (судя по отзывам ниже - неоднократное)
AI
Ayazhan I
Обслуживание оставляет желать лучшего ,татешка вообще не доброжелательная ,на все вопросы ответила с великом трудом. Ну и рыба в вакуум пакетах ,выбрать нельзя,расфасована с такими жирными и маленькими кусочками .
GZ
Guka Zhol
Сегодня покупали с родителями орехи и рыбу. Продавец сидела не давольная. Грубо отвечала. Как будто мы бесплатно берем. Сказала устала конец рабочего дня.
GM
Gaziza Murat
Качественно, но дороговато чем в других рыбных магазинах
Mr Morello
Большой выбор морепродуктов. Также помимо рыбы продают продукты правильного питания.
РН
Рукият Неджефова
Отличный магазин возле дома большой ассортимент морепродуктов и не только сегодня покупала селедку вкусная👍👍👍Милая женщина встречает всегда с хорошим настроением благодарю что вы есть 🙏🏻
Пакеттегі емес семга өте дәмді екен. Пакетімен қымбаттырақ дәмді бола ма деп оны да алып едім, майы аздау құрғақтау болып шықты. Нешетүрлі теңіз өнімдері бар. Балықтары сапалы, сарғыш емес. Жабылып қалмаса екен. Екә аптада бір келем. Екі аптаға бірақ алам. Аптасына бір рет болса да балық жеген дұрыс, денсаулыққа пайдалы
M
Maksat
Скумбрия протухшая
Айым 25
Нравится ассортимент и сервис. Очень рада что есть такой магазин в нашем районе
Ggg Ggg
Вполне хороший магазин. Все всегда свежое
Gulshat Altaymerkit
Продавец женщина как будто не хотя продает. Стояла недовольна хочешь берихочешь нет и конечно я ушла . Хотела креветки взять , пол кило поросила с ребенком стояла , ну возьмите сами сказала и видно брезгливо говорила .
Мунира Камарова
Купила сегодня икру и рыбу, икра соленая невозможно есть, а рыба протухла. Какой ужас, завтра пойду разбираться. Если отправлюсь напишу на вас заявление в СЭС.
Aksaule Uzbayeva
хороший магазин👍 из за отзывов кирмей жур едим, а зря) ассортимент хороший и рыба свежая👌 классно что рядом с домом🫶🏻
MM
M M
Продали салат Чука со сроком до ноября 2024 года, ужас, хорошо, что заметили до того, как поели всей семьей, не рекомендую.
БЖ
Байжигитова Жанна
Магазин закрыт , в указанные часы работы(
Y M
Хороший магазин
Асем Кутиева
Обманули с ценой. Купила 140 грамм икры , взяли за 220
Наталья Юртова (Шешко)
Обман! Ценв высокая! Рыбв не очкнь !
CA
Customer Almaty
Купили, икру, протухла. Начали есть, теперь отправились. Если холодильники отключились, и уже возвращали вам икру, зачем еще раз продаете эту партию?
Aigul K
Хорошие цены, отличный выбор. Чисто и аккуратно.
Есбол Патов
Сіздерге рақмет, бәрі жақсы бағасыда қол жетімді , Берекесін берсін
MB
Miras Bazikenov
Очень рад, что в нашем жк открылся такой магазин. Купил только котлеты, в след раз обязательно зайду, чтоб посмотреть весь ассортимент. Кстати, это единственный магазин морепродуктов, где не воняет.
НG
Настя Ginger
Замечательный магазин, отличный выбор и цены приятные. Ребята работают хорошие, спасибо большое
LR
Laura Rustembaeva
Отличный выбор и цены хорошие!🔥🔥🔥
Асель Калиева
Была в вашем магазине 23-сентября. Хотела купиться малосоленую семгу, продавец предложила вместо семги форель. Сказала что цена такая же и пробила чек как семга по 10500тг. Хотя семга дороже чем форель. Так купленная мною рыба оказалось невкусной. Даже немного испорченный был. Разочарование!
Yuliya Tyo
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, рада, что в еагей районе есть такой магазин.
alga 🇰🇿
Стейки сёмги хорошие, но грязноватые, хоть и всегда мою, и это не лобстер, а лангуст (нет клешней), при покупке не увидел. Оценку не порчу, но для сведения написал, хорошо что тут появился рыбный магазин, с хорошими ценами.
KC
K_ C_A_N
Недавно покупал там рыбу, рыба хорошая, ассортимент хороший, консультанты подходят. Цены очень даже хорошие, мне понравилось. Покупал зубчатку и кету.