Хадиджа
Студия красоты
Mm
Molya moldir
Делала чистку лица все понравилось 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, ждём Вас снова🥰🌺
BM
Bota M
Огромное спасибо вашим золотым ручкам🙌🏼 очень тщательно почистили кожу лица, не пропустили ни одной черной точки или прыща. Сделали альгитную маску 🥰 цены бюджетные 👌 буду регулярно посещать вас и рекомендовать всем знакомым
Айжан Ахмет
Хожу к Аиде, свою работу делает честно и очень хорошо, хожу только к ней , при этом отзывчивая и мастер своего дела.
TK
Torgyn Kassymberkebayeva
Я не знаю откуда такие классные отзывы, но мне лично не понравилось. После процедуры чистки у меня наоборот высыпало на лбу. Единственное ставлю 2 звезды потому что вежливые. Мастер работала без перчаток. Особенно когда наносила крем после чистки лица. На мой вопрос почему без перчаток отвктилв что неудобно наносить крем в перчатках. Это какой-то ужас. Видно девушка не опытная
Динара Кабиденова
Анита косметологқа көп алғысымды айтамын !!! Бетті жақсылап тазалап.... калай дальше күтім жасау керектігін айтты. Бетім өте чувствительная кожа әрине бірінші екінші күні кызарып томпиып турды ... сосын жайланып орнына келіп жатыр.... сосын отзыв жазайын деп шештім. Қазір сондай жағдай Бетті уйде канша рет уход жасасанда...1 айда барып мастер своего дела ға тапсыру керек...бәрі уакыт мен 1.30 минут толыққанды жұмыс істелінді . Кыздар рахмет алда да тек сіздермен жұмыс жасаймын
14 марта 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет, өте қуаныштымыз, Сіздің көңіліңізден шыққанына 🙏🤗
Айгелим Досмухамедова
Сегодня меня обслуживала Аида, очень понравилось 😻 массаж🔥я чуть не уснула )))) спасибо ! Еще приду
11 марта 2025, официальный ответ
Очень рада, что Вы остались довольны🙏, спасибо Вам за обратную связь ✊🙏
Айтолкын Айдаркызы
Вчера сделала чистку лица и карбон.пилинг , мне очень понравилось😇 качественная процедура, безболезненно. Мастер Назгуль приятная, отзывчивая. Приду еще раз🥰
Адиль 🎱
Вчера прошел процедуру чистки лица и остался доволен результатом – кожа стала заметно чище и свежей.
TM
Tomiris Murzagali
Делала чистку лица у мастера Назгуль, процедура прошла менее болезненно чем в других клиниках очень нежно и аккуратно относится к своей работе, самое главное чисто и эффективно, благодарю за результат ☺️🫶🏻 теперь хочу записаться еще на другие процедуры
ND
Nurai DEPP
Айида мастер своего дело!Часто хожу к ней,делаю чистку лица и карбон.пилинг.Сегодня сходили с мужем,все понравилось🤭.И цены приемлимые!
Валерия Паламарчук
Отличный салон, хожу не первый раз, результатом довольна! Рекомендую)
ХХ
Х Х
Аида ханымға үлкен рахметімді айтамын, бұлай өзімді жас әрі сұлу болып сезінбегелі көп болып еді!!!
ЭГ
Элеонора Габдолова
Бугин Назгул ханым очистка лица жасады, ауырткан жок сондай женил колы, унады бари,сондай карапайым жандар Аида ханым екеуи,коп рахмет, тагы келем 🙏👍🤩
Алина Мырзалиева
Делала чистку лица у Аиды,очень понравилось,золотые ручки💫
MI
Mahabbat Iskakova
Аида мен Алтынайға рахмет! Өте керемет процедуралар жасайды. Акциялары тамаша!!!
12 января 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет, қуаныштымыз Сіздің көңіліңізден шыққанына!!!
МП
Милана П
Сегодня была на чистке лица ,мне очень понравилось! Качественная процедура,мои рекомендации! Энергетика приятная ) Спасибо
12 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось и спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение ценно!
А🌸
Аружан 🌸
Очень нравится к вам постоянно ходить.Эффективные процедуры❤️
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно.
ФГ
Фар Глейд
Мастер маникюра Аружан лучший нэйл мастер нашего города. Спасибо ей за шикарные ногти Приду еще раз🥰
А.
Айнаш .
Очень понравилась работа косметолога Аида лицо стало выглядеть свежее , моложе,подтянутой.Рахмет Аида !! Буду советовать родным и близким 👍👍👍👍
AI
Aigul Isa
Очень понравилась работа косметолога, Айда! Профессионал своего дела. Прошла курсом массаж для лица буккальный с комбинацией со скульпурной. Довольна результатом.
Алия Даулетова
Барлыгы да унады, тагы да келемин👍
АО
Аида Омарова
Хожу к ним уже 3 года, хорошие девчата, постоянно проводят акции различные, рекомендую👍
АЕ
Акмарал Есенгелд
Не первый раз,Анита I love you 😘 мастер своего дела 👍♥️🔥🫶🏻🤟🏻
GK
G K
Хочу отметить прекрасного специалиста Алтынай! Всегда вежлива и приветлива, делает свою работу от души! Рекомендую всем!
Ольга Фролова
Хорошая спокойная атмосфера, приятные мастера, хожу уже второй год, доверяю мастеру. Буду рекомендовать
Асель Сулайманова
Тихая обстановка, девушки милые и хорошая работа за свою цену
СБ
Сания Байсаринова
Цена и качество 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Салтанат Тлеубергенова
Хорошие мастера, вежливые) самое главное массаж просто топ, кайфанула от души. Всем советую 👍🏻
ЖА
Жанна Алпысбаева
Мен косметолог Аидада болдым, маган оте унады. Курс массаж лица алдым. Рез керемет, рахмет! Рекомендую 👍
ДЮ
Джули Юлии
Была у косметолога Аниты руки волшебные ,Спасибо очень понравилось..
DK
Diana Kussainova
Косметолог Анита😍👍 сегодня первый раз была у неё и не пожалела, хотя переживала калай жасайды екен такая молодая деп😁Но она молодец. Жұмысын асықпай және бар ынтасымен жасайды. Бетім тап-таза болып,довольная вышла. ☺️ Клиенттеріңіз көп болсын,рақмет!
y
yulia-panova-1989
Была на процедурах у мастера Аниты.все понравилось.чистка.массаж и аппаратные процедуры.ушла отдохнувшая и посвежевшая.спасибо большое за вашу работу. желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов
BВ
Baxyt В
Очень понравилась работа мастера Аиды, мастер своего дела. Результат на лицо, лицо сияет, свежее, процедура безболезненная, рекомендую(к Аиде). Большое спасибо Аидочке. Приду еще, очень понравилось. Успехов в работе и процветания.
АЖ
Айнур Жунусова
Очень понравилась работа косметолога Аниты, все сделала максимально безболезненно и аккуратно. Два часа работы и кожа светится и блестит. Рекомендую своим подругам. И цена вполне демократичная. Спасибо Вам за хорошую акцию.
LA
Liza Antonova
Алтынай, рахмет! Өз ісінің шебері, сыпайы , бәрін түсіндіріп , бетімді ұқыпты тазалады.
А+
Асель +
Анитага рахмет, мастер своего дела! Приятная девушка, қызымды алып келемін чисткаға
Аябек Омаров
Бетимди биринши рет тазалатып турмын, Бари ойымнан шыкты, коркпай тазалап туру екенин тусиндим, Рахмет, сапалы кызметтеринизге👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Уақыт тауып, ілтипат білдіргеніңізге рахмет ✊
Dariga Kalysbek
Все прям шикаарноо девочкии 😍😍😍😍 очень нравится❣️❣️❣️❣️❣️Алтынай топ топ 🔝 🔝🔝🔝🔝Очень советую, не пожалеете 🤭🤭🤭🤭
Asylai Zhaksymbek
Безумно понравилось как стараются и слушают клиента с их пожеланиями. Аккуратно, чисто и главное уютно. Мастер Алтынай принимает уже не в первый раз, консультирует и помогает как и что делать. Советую всем близким и тут хотела написать об этом❤️
Ayaulym Anuarbekk
Девочки всем советую 🫶🏻🫶🏻барлығы жоғары деңгейде😍🥰
ЭБ
Эльвира Батрбек
Сервис прекрасный, все на высоком профессиональном уровне, косметологи доброжелательные, аккуратные, все рассказывают подробно, все процедуры делаются на высоком уровне, не впервые хожу, пока остановилась на этом салоне. Цена-качество отличное!
No nickname
Девочки супер просто! уже какой раз хожу и результат просто🤩🤩🤩👍🏼 Алтынай всегда дает полезные советы!!! спасибо! 🥰
6 сентября 2024, официальный ответ
Акерке, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Аида Аида
Диас Шалгимбаев
Мен чистка лицага барганда озиме катты унады иши мен атмосферасы. Тап таза и проф денгейде тазалап берді. Ракмет
6 сентября 2024, официальный ответ
Көңіліңізден шықканына қуаныштымыз, аман болыңыз, рахмет ойыңызды білдіргеніңіз үшін✊