Кофейни
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Rau Almeshova
очень уютная кофейня, кофе хорошего качества, на втором этаже есть мини библиотека и намазхана, а также удобные точки для зарядки👍🏻👍🏻👍🏻
ЖН
Жибек Нурлыбек
Ангелина приятная девушка.Кофе,горячий шоколад очень вкусный👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гульнарочка .
Три товарища и Глобал ☕️☺️ Персонал вежливый! Ангелина очень приятная, милая девушка. Помогла мне с выбором) Вишневое кофе очень вкусное 👍. Однозначно буду забегать если буду поблизости. Филиал уютный, красивый!
UU
User User
Американо не вкусный
ЖА
Жулдыз Алескерова
Заказала через волт, все супер вкусно. Небольшая ошибка случилось, но все быстро исправили 10/10. Девушка приятная; теплее одевайтесь, скоро Новый год 😂🥳
Алгиза T
Айс матча ужасная, имеет привкус тунца. Ситуацию спасает лишь пончик, в самом заведений вроде как комфортно. Улучшите пожалуйста матчу🙏🏻 🙏🏻
sm
sabr murat
Отличное место, и приятный бариста Бека, удивил сервис и качество
TM
Tonni Montana
Хорошее заведение, кофе отличный, часто попадается девочка Ангелина, вежливая, улыбчивая , профессионал своего дела
айж 🦦
бекзат готовит здесь самый вкусный кофе!😍 каждый день хочется возвращаться за его напитками👍
Asanali Esmagambetov
Бариста Бекзат лучший! Самые вкусные чаи только у него!!!
Темирлан Шаяхметов
Был там пару раз. Считаю что все комментарии с похвалой бармена всего лишь накрутка его товарищей или знакомых. Так как обслуживание там реально не очень. Именно там! В других филиалах все отлично.
elw 123
хорошая кофейня
sdds matsu
Приятный персонал, отдельное спасибо Бекзату за вкусный кофе и вежливость, приятно приходить в кофейню где компетентные сотрудники.
Z
Zorskii
Вкусное кофе
Laksskznbsh Dhdudusve
Вкусный чай
IM
Islam Muratbekov
Хороший кофе , был в многих филиалах понравилось именно тут приходите 👍🏿
Malzen Tilted
Классный кофе каждый день захожу к вечеру Очень приветливый персонал , кофе на высоте
Виолетта Яловая
Очень вкусный кофе!!!! Спасибо ☺️
ЖТ
Жанель Тасболатова
Сегодня были в Global Coffee на Улы дала 41/2 примерно в 23:30 19 ноября . Обычно посещаем вашу точку на правом берегу и всегда остаёмся довольны и сервисом, и качеством напитков. Но в этот раз столкнулись с неприятной ситуацией. Бариста всё время играл в телефоне и комментировал свою игру вслух, пока мы стояли у кассы и пытались сделать заказ. Внимания к гостям практически не было. Когда подошло время оплаты, сотрудник даже не отвлёкся от телефона пришлось ждать, пока он «доиграет». После этого напиток был приготовлен с такой же невнимательностью чай получился как кипяток с сиропом, без вкуса и без привычных ингредиентов, как на другой точке. Попросили переделать, но сотрудник снова продолжал играть и лишь слегка добавил сироп. Вкус не изменился. Очень неприятно получать такое отношение и настолько низкое качество напитка. Надеюсь, что вы обратите внимание на работу персонала. И сравните 2 чая с разных филиалов как на вид так и по вкусу
A
Любимая кофейня. Хочется отметить прекрасную девушку Ангелину. Всегда нас встречает с улыбкой, приготовит вкусный кофе и обязательно пожелает хорошего дня) Уважительная и очень приятная! С удовольствием приходим.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
ak
ayaulym k
любимая точка, постоянно сюда приходим с друзьями, хороший персонал, очень хороший бариста жанибек
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Избасар Мусагулов
Все на хорошем уровне, можно посидеть поработать. Ансаган и Ангелина лучшие. Было бы здорово иметь в меню флэт уйат на 500мл.
👍
Аяган Актоты
Очень нравится как готовит кофе Ангелина, очень вкусно 😍 Настолько привыкла что в других местах не хочется пить )))
Nadr Silver'S
Отзывчивый бариста ,вкусное кофе ☕️
Sandugash Bayanova
Глобал кофе на Улы Дала 41/2, персонал очень груб, ему не понравилось, что я сделала замечание на холод в зале. Открыты форточки. Отругал меня, что вот ему жарко на баре. Поэтому открыты форточки. Сегодня на улице холодно, дождь. Вы, администраторы занимаетесь со своим персоналом? Что за грубости они позволяют…
Zhaqline ~~
Заказывала через Яндекс напитки, возникла проблема. Связалась с филиалом, быстренько разрешили ситуацию, за что благодарна, спасибо🧚🏻♀️
RS
R S
Супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
zT
zarina Tera
Всегда свежая выпечка , свежие салаты 🫰
Арман Дюйсембаев
Всегда по утрам один бариста, вечно парится, все путает, ждем очень долго…
Айнур Кайсаринова
Не вкусно!
рэйман на сваге
возможно одна из самых лучших точек в городе. Все на высшем уровне, особенно обслуживание. Могу отметить работу сотрудника Жанибека, самый теплый прием и нежный кофе!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады
НА
Нурайым Абсаматова
Отличное место, обслуживание очень приятная
UZ
Ulpanay Zhaksylyk
Вежливый персонал, обслуживание👍
Bekmyrza 👾
Даник супер мощный пупер бариста стажировка вроде а уже мощно делает 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Бекмырза, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
Fl
Focus life
Великолепное обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Ahat Salimbaev
Почему я пришёл раньше.а мне заказ отдают в последнюю очередь.чеза беспридел
A1
A 169
Очень вкусный глиссе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Adina Toleutay
Отличное заведение, после тяжелого дня хорошо выпить кофе. Отдельное спасибо баристе Димаш за вкусное кофе !
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
🌧
Бариста Димаш классный парень, внешне красив и делает отличный кофе, все очень понравилось
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Marcel Yun ⠀
полюбил это место
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🌸
AT
Aisana T
Замечательно☕️😊
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Зебра даша Жоповна🫦🖖
вкусный айс латте и панини:)
alin
очень вкусный кофе и десерты, а атмосфера уютная и приятная
АЗ
Асыл Зульфикар
Спасибо Димашу за очень вкусный американо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😁
Aidana Salim
Благодарю баристу Жанибека за самый вкусный кофе!)
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aйдана! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались.
Karina Kanafinova
вкусный кофе, приятное место, можно почитать
Карина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Aisulu Khissamedenova
Обслуживал Жанибек все очень понравилось, сделал то что хотела!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
al0haraze :)
Димаш легендарный бариста
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!
Kamila Wowik
Димаш классный бариста! Быстро готовит🏃🏻♀️➡️ Несколько раз уже тут была, кофе всегда на высшем уровне😇
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kамила, за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸