Автосервис
Ремонт АКПП
AT
Amanzhol Talgatuly
Роман вообще не умеет делать полсе Роман машина не едет все автоматчик говорит он вообще не знают делить акпп
# Admin
Роман ремонт акпп, вообще не разбираются, не тратьте свое время. Не правильную диагностику еще делают, еще ходят важные
Pokupai KZ
Обратился в данный сервис по совету друга к мастеру Игорю с проблемой АКПП, ушла в аварию. Сделали всё качественно, 2 недели полет нормальный! Рекомендую мастера Игоря, знает свое дело!
ИЦ
Игорь Царь
Делал ремонт АКПП в этом сервисе. В целом остался доволен — работу выполнили качественно, коробка теперь переключается плавно, без рывков. Диагностику сделали быстро, подробно объяснили, что вышло из строя. Единственное, ремонт занял немного дольше, чем обещали, но зато сделали всё аккуратно и с гарантией. После пары недель эксплуатации проблем не заметил. Видно, что мастера знают своё дело. Могу рекомендовать, если нужно именно качественно, а не «на скорую руку».
ЛМ
Людмила Мациевская
Большое спасибо Роману и его ребятам, была проблема с коробкой, ранее обращалась в другой сервис, продержали машину там 2 месяца. После чего отдали машину, с той же проблемой что и была. Долго искала хорошего мастера, и вот мне дали номер Романа. Пригнав машину, диагностика показала проблемы. Роман взялся делать, все понравилось, как все объяснил и видео показывал, как проходит ремонт моей машины. Всегда был на связи, очень осталась довольна ремонтом. Огромное спасибо, рекомендую всем, редко встретишь таких сейчас мастеров которые любят свою работу как Роман.
Д
Дука
Всем Саламалейкум братья делал ремонт КПП на этом СТО все устроило хороший мастер Игорь. .👍
ZZ
Zлой Zаяц
Ремонт по коробке АККП отлично делают Игорь ваще отличный мастер своего дела.
СР
Сергей Разумный
Пацаны красавцы не могли сделать коробку на протяжении 2 месяцев а пацаны решили проблему за день
Страник Страник
Не советую этот сервис Бек такой есть к нему вообще не обращайтесь
DEVELOPING_PERFORMANCE Sultan M
Отличный сервис по кпп 👍
Саня Кучер
Отличный сервис по ремонту АКПП,делаю у них третью машину всё устраивает,цена+ качество. Мастера зовут Роман спасибо вам.
СФ
Станислав Фомичев
Отличный сервис.С проблемами АКПП разобрались быстро.Специалист Роман мастер своего дела!!!Теперь буду всем советовать этот сервис 👍
Евгений Вебер
Отличный Автосервис! Качественный ремонт и разумные цены.
ВЖ
Владислав Жижин
Сделали быстро и качественно
А237 .
Не советую , сорвали резьбу на крепление подушки акпп и нечего не сказали