Кофейни
ОА
Обозреватель Астаны
1. Почистить надо пандус, с коляской сложно было подняться, это ведь база для снежной Астаны. 2. Кофейня в спросе для клиентов с макбуками, негде было сесть, пришлось взять с собой. Думаю пора ввести правило для любителей сидеть работать часами за чашечкой кофе. Например сесть за общий большой стол в зале, но не занимать все места с диванами. 3. Local brand=обязательно дороже, поэтому идешь в сетевую кофейню, ибо за кофе с печеньем 3к ту мач. 4. Прикрепляю чеки чтобы не обжаловали и не удалили отзыв.
АХ
Артем Хлыстун
Очень классная кофейня, одно из любимых мест в городе
Apple .
Это наше любимое место для утреннего кофе. Здесь всегда встречает прекрасный и внимательный персонал, который создаёт ощущение уюта с первых минут. Кофе очень вкусный, еда тоже радует качеством и вкусом ☕️🍰 Обстановка спокойная и уютная - мы приходим сюда не просто выпить кофе, а по-настоящему отдохнуть и настроиться на день. Спасибо за атмосферу и заботу 💫
Alina A
Стильно, красиво, классные ребята на баре Попробуйте панини и сэндвичи 😋 и вишневый батч
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова 🖤
Anel Akhmetova
Самая уютная кофейня города Астана , сервис , выпечка , всё на высшем уровне 🙌🔥❤️
Очень рады, что вам у нас понравилось 🤍 Заходите в гости ещё 🫶
Аружан Бауыржанқызы
Каждый день ходила по учебе и работе в эту кофейню. С меню была удовлетворена, хорошие сэндвичи. Однако сегодня пришла сделала заказ позже, ко мне два раза приходил с жалобами бариста, что не заказываю, хотя я постоянный клиент. Не так да, что я все время так прихожу. Другой парень с очками принес мой заказ со стуком на мой стол. Обычно такого не было. Ужасное неуважение, Я больше сюда ни на шаг!
20 января 2026, официальный ответ
Аружан, благодарим за ваш отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, сообщаем…
МУХАМЕТАЛИ ДИГИМБАЕВ
Добрый день С новым годом Зашёл в первый раз в кофейню Coffee Addict и скажу мне очень понравилось приятная атмосфера 🫶🏼 заказал кофе и мне ещё угостили вкусными печеньками 🫶🏼😋 Команда и Обслуживание супер 👍🏼 Возьму на заметку буду чаще заходить
20 января 2026, официальный ответ
Мухаметали, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 С новым годом вас! Очень рады, что первый в…
Павел Тенцер
Одно из лучших заведений города по настроению, вайбу, вкусу и качеству. Хожу в него каждый день по делу и без, просто потому что поход сюда стал привычкой и разве это не прекрасно?
20 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам! Надеемся Coffee Addict навсегда останется местом, куда хочется заходить без пово…
хожу в эту кофейню уже пол года с самого переезда, кофе лучше в Астане пока не нашла. ценители создали кофейню для ценителей🙌 лучшие 🩷
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова 🤍 Нам безумно приятно, что вы выбираете нас уже столько времени и мы дей…
Aigerim Abildina
Ставлю одну звезду потому что люблю хороший горячий кофе. Внятно попросила погорячее и средний, чтобы не остыл. Принесли что-то непонятное. И вместо наслаждения кофе я выпила напиток залпом 👍🏼👍🏼👍🏼
20 января 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо за отзыв. Жаль, что температура напитка не совпала с вашим запросом — для нас это д…
Zhamilya M.
Прикольно😊😊😊😊уютно
Спасибо за доверие и тёплые слова, будем ждать вас снова ♥️
2gis
милое место, большой выбор для пуровера
20 января 2026, официальный ответ
Очень тепло на душе от вашего отзыва, спасибо ♥️
Aidana Dauren
Спасибо вашему баристе(Азамату) за вкусный кофе и чай💕Всегда вкусно,уютно и с улыбкой.Хочется возвращаться снова и снова!☕️
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. До новых встреч ♥️
Ж М
Очень вкусно, атмосферно. Приятный персонал❤️
20 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы почувствовали атмосферу нашей кофейни 🤍 всегда рады Вам ♥️
Mumina Altynbekova
Ваш горячий шоколад — как объятие в чашке 🤎 Тёплый, нежный и с заботой. А бариста(Азамат) просто душка,каждый раз дарит улыбку, от которой становится ещё уютнее. Хочется возвращаться снова и снова…
20 января 2026, официальный ответ
Mumina, спасибо вам за такие трогательные слова 🤍 Нам очень приятно, что горячий шоколад стал для в…
СВ
Сергей Воронков
Поблизости есть три кофейни, но я все равно хожу сюда, потому что ради ароматного кофе и свежей теплой выпечки, которую пекут здесь же, стоит пройти лишние 100 метров и доплатить 100 тенге. Самая вкусная и атмосферная кофейня на районе!
20 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой искренний отзыв! Нам безумно приятно, что вы выбираете нас ради кофе и…
NR
Nurzhan Rashidov
Самый вкусный кофе в городе! Атмосферная кофейня!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлением 🤍
R
RDD
Обстановка приятная, сотрудники вежливые, кофе и выпечка вкусные )) Приходил с крупной собакой - встретили нас с улыбкой)) Обязательно будем заходить еще :)
20 января 2026, официальный ответ
RDD, спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. А собаки — н…
Асель Умар
Кофе вкусный
Спасибо за отзыв! Всегда рады таким гостям, как вы ♥️
Mengtay Yessengeldi
Хороший интерьер, вежливые сотрудники и вкусная матча 🍵🤍
Спасибо за доверие и тёплые слова, будем ждать вас снова ♥️
a.
ais .
Супер кофейня 👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошие бариста - вкусный кофе и красивые латте арты 😍 Кукисы дополняют кофе и заставляют возвращаться за ними вновь
20 января 2026, официальный ответ
ais, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились бариста, кофе, лат…
A
Aidana
Вкусный насыщенный капучино, взяла на альтернативном молоке, понравилось👌🏼 плюс к кофе идёт бутылка воды очень приятно. Но круассан с сёмгой для такой цены не стоит)) а так все понравилось.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова!
Altynay Turzhanova
+ вайб. tea is teing. panini is panining. vibe is vibing. work is working. спасибо Айдан за рекомендасьон.
Спасибо! Ради таких отзывов мы и работаем 🤍
ЖШ
Жанар Шахина
Вкусный кофе здесь и десерты, круассаны, спасибо ребятам
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилась выпечка 🥐 Будем рады новой встрече♥️
Dauren Mussa
Хороший вкусный спешелти кофе
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, для нас это действительно важно 🤍
d. dilya
өте жайлы кофейня, комфорт қамтылған, дәндердің түр-түрі бар әрі қол жетімді. Өзіме ұнады. Бүгінгі спешлти Индонезия фринса лактик👍🏻. Тағы да басқа нүктелердің ашылуларын күтеміз!)
20 января 2026, официальный ответ
d. dilya, жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 🤍 Кофеміз бен жайлылығымыз ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да…
LL
Lana Lana
Посетили в субботу это замечательное место. Понравился стильный интерьер,лёгкий доступ для людей на инвалидной коляске, возможность прийти с питомцем. Спасибо ребятам за профессионализм и очень вкусный кофе! И конечно за комплимент в честь Дня рождения заведения. Выпечка тоже очень понравилась). Желаю заведению успехов, процветания и держать уровень также высоко!
20 января 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо ♥️ Будем рады видеть вас снова.
Kanysh Alpysbayev
Хотелось бы больше опций завтраков,особенно без мяса
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что зашли и поделились впечатлением! Будем рады видеть вас снова ♥️
Kadisha Ismailova
Место оиличное, всегда тут работать прихожу, атмосфера, ребята - все супер! Кофе отменное🌸круассаны отдельная история из за которых я порой по несколько раз в день могу прийти😅 сегодня вот угостили своими вкусностями! Спасибо! С годовщиной вас!
Нам невероятно приятно, что вы остались довольны. До новых встреч ♥️
AG
Alissa Garbovskaya
Очень классное стильное место 😍 вкусный кофе, милый персонал. Отдельное спасибо, что пускаете с собачками 💖
20 января 2026, официальный ответ
Alissa, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились стиль, к…
Adil Q
Мвхты жер донер кушты жасайд
20 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет 🤍 Тағы да күтеміз!
Arkhat Amangeldin
Были в командировке из Алматы, завтракали тут 4 дня. Вкусный кофе и еда, вежливая команда. Однозначно рекомендую. Астана прекрасна и цветет
20 января 2026, официальный ответ
Архат, спасибо за тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова в Астане 🫶
Рузанна Аракелян
Здравствуйте всем! Сами делают выпечку, попробовала все Панини очень вкусные и свежие. Особенно вкусный Панини с апельсином 🔥 Обслуживание: очень вежливые сотрудники. Советую на 💯
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что кухня и выпечка пришлись по душе 🤍
Saya Ihsangali
Тихо и уютно, интересный интерьер. Напитки вкусные, и обслуживание порадовало. Спасибо бариста за кассой: следил за порядком в зале. Однозначно буду приходить еще🧚🏻♂️✨🪴
Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё ♥️
ZV
Zhuldyz V
Самые вкусные круассаны тут! Кофе варят профессионально! Попробуйте печенье с шоколадом и круассан с курицей
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Жулдыз! Мы стараемся, чтобы каждое посещение оставляло приятное впечатление. До новых встреч в Coffee Addict ♥️
Манас Мурзагулов
Отличное место, вкусный кофе. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Манас! Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать ♥️
Alina Smailova
Атмосфера и качество вкуса без сомнений 10/10, очень нравится интерьер и их плейлист, уютно просиживать выпивая кофе, сами баристы тоже очень вайбовые 🫶🏻
Здравствуйте, Alina, спасибо вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ♥️
Zhanbota Olzhatay
крутой плейлист и кофе!!❤️
Добрый день, спасибо, что оценили ♥️ Всегда рады Вам 🫶
World Citizen
Вкусно, красиво, вежливый и шустрый персонал, в помещении и в уборной чистенько, приятно находиться 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
World, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось ♥️
К
Кага
Место приятное, светлое, тихое, спокойное без суеты. Классное кофе. Капучино и флэт уайт вкусные, горячие, ароматные. Понравилось как варит Ангелина. Имя прям соответствует ее мастерству. К кофе подают воду и печенки в форме цветочков. Люди приятные, спокойные подстать этому месту. Музыка позитивная. Очень чисто.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу кофейни…
Яна Фомина
Очень вкусный кофе, ребята - бариста - кайф. Всегда приветливые и доброжелательные. Атмосфера супер, с удовольствием приходим каждый день ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такие душевные слова ♥️ Нам очень приятно, что вам нравится и кофе, и атмосф…
PRO Consulting
Date latte is very delicious, thank you so much! Құрма латте және круассан өте дәмді, рахмет! Финиковый латте с круассаном после бега в самый раз - восстановление и энергия
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, PRO! Спасибо вам большое за добрые слова ♥️ Будем стараться и дальше 🫶
XK
Xeniya Kassymova
Шикарно, своеобразная обстановка. Миндальный круассан отдельная любовь 💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ♥️ Всегда рады Вам 🫶
Igris .
Балерина капучино
АЧ
Анонимный Человек
Хорошее место для любителей спешелти кофе и альтернативы. Большой выбор кофе из разных регионов. Можно отлично посидеть с ноутбуком поработать.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️ Мы рады, что вам понравился выбор кофе и атмосфера кофейни. Будем ждать вас снова в Coffee Addict!
Айгерим Аханова
Очень уютное место, свежая выпечка, кофе очень вкусное, круассаны обалденные, персонал вежливый, интерьер красивый. Спокойствие и тишина...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы отметили выпечку, кофе и атмосферу. Ждём вас снова ♥️
Marziya Tazhibayeva
Очень классный интерьер, вкусный кофе и отличная музыка, классное место для кофеголика
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marziya. Благодарим за такие тёплые слова! Мы рады, что вам понравились кофе, интерьер и музыка. Будем рады новым встречам ♥️
Alina D
Уютная и красивая кофейня — идеальное место для тёплых встреч и душевных разговоров. Интерьер очень красиво продумано. Моё любимое латте приготовили просто превосходно, а к нему я попробовала печенье с шоколадом 🦋 Вежливый и доброжелательный персонал сделал визит ещё приятнее. Процветания вам 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравились атмосфера, кофе…
БЖ
Багдаулет Жумаш
Да выключите Вашу сигнализацию! Всю ночь шумит! Примите меры! Я живу сверху, капец всю ночь долбить!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Багдаулет. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставле…
TT
Tynys Tukenova
Атмосфера очень располагает, дизайн, сотрудники все очень нравится, а кофе ммм )) очень вкусный, всегда сделают как надо ) молодцы, процветания вам 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Tynys! Спасибо вам огромное за такие добрые слова, нам очень приятно 🫶 Мы с командой с…