Loonel Cosmetics
Магазин косметики
NA
Nargis Aima
отличный ассортимент! буду чаще заглядывать к вам, так как нашла все что искала и все оригинал, спасибо вам большое ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Nargis, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
КР
Куралай Рыскулова
продукция ОРИГИНАЛ!!!, адекватные цены, качество продукции, обслуживание на высоте. Рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Куралай, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Сеня Сеня
Являюсь Вашим клиентом. Перепробовала, наверное, почти всю Вашу продукцию и теперь не представляю своей жизни без нее. Косметика достойная! Отдельно хочу отметить прекрасное обслуживание и поддержку в виде исчерпывающих консультаций.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
aa
aaa aaa
Благодарю консультанта Амину. Очень приятная, грамотно обслуживает, внимательно выслушивает и советует. Подробно показывает товар, также отвечает на доп вопросы ❤️❤️ Мне очень понравилось консультация и я буду уверенна что не ошиблась с продуктами которые мы подобрали. Желаю продавцу больше клиентов и карьерного роста. Спасибо вашему магазину за такой ассортимент товаров. Буду обращаться к вам не раз
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
ЖА
Жибек Амангелди
Спасибо за то, что нашла свою любимую тоналку от Fenty beauty. Теперь знаю где найти все новинки ❤️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🙏🏼
Девочки, хотела оставить отзыв. Подарила дочере бокс от Шарлоты, дочка в воторге. Особо хотела отметить профеессионализм персонала, также упаковку подарка. Благодарю 🥰
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дина Дина
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз захотелось написать . Такое шикарное обслуживание , молодцы девочки. Купила и себе и на подарки косметику. Косметика классная , советую девочки покупайте здесь , посоветуют то что нужно .👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
ZB
Zarina Babayeva
Отличный выбор косметики от Charlotte tilbury. Нашла оттенок любимого бронзера, долго искала в городе. Смогла собрать косметичку «вип казашки» как в рекламе. Теперь я ваш постоянный клиент. СПАСИБО ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Zarina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
КЕ
Куралай Елшибекова
Отлично все, меня устроило
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Арман Каиров
Супер косметика, близкие довольны
25 декабря 2024, официальный ответ
Арман, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Gulsezim Khalel
отличная косметика, я их постоянная покупательница, сервис на высоком уровне, консультанты очень чуткие и внимательные
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Аиса Койбакова
Очень понравилось обслуживание,качество представленной продукции отличное. Качество соответствует цене.теперь мы постоянные клиенты этого магазина.
Спасибо, Аиса, за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
BB
Bake BBB
Отличный магазин с качественной продукцией. Покупал косметику жене. Очень довольна.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Динара Сагдолдина
Хочу выразить благодарность консультанту за профессионализм и внимательное отношение! Она помогла мне подобрать качественный уход, который идеально подошел моей коже. Буду предлагать всем моим подругам ❤️. Вам желаю процветания 🙏
Динара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Айгерим Танирбергенова
Качественная продукция, оригинал, цены хорошие, не завышенные. Помогли подобрать
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Спасибо за полную консультацию, очень большой ассортимент Charlotte Tilbury и по выгодным ценам, качественное обслуживание!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Обращайтесь.