Laura.Dom
Ипотечная компания
АО
Арайлым Окасова
Спасибо большое Дариге, сопровождение на ипотеку,находясь в 1000 км , помогла купить квартиру в городе Астане 👍👍👍всем рекомендую
YN
Yerkin Nurekenov
Обращались за сопровождением сделки. Консультировали грамотно, всегда были на связи, сопровождали на всех этапах от подбора до оформления. В сложных моментах реально помогали, а не перекладывали ответственность. Отдельно отмечу работу с ипотекой. Ситуация была непростая, большинство банков отказывали, но благодаря их работе удалось получить одобрение и завершить сделку. Действовали уверенно, профессионально, без лишних обещаний. Особая благодарность менеджеру Акерке за вовлечённость, терпение и результат.
Dina Dina
Работают не компетентные сотрудники, одно разочарование, лучше работайте с проверенными отзывы накручены, не ведитесь, не совершайте такую же ошибку что и я
ЗС
Замира Сагадинова
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Акерке в г.Астана❤️! 🌟 Она помогла мне абсолютно во всём — всегда была рядом, сопровождала на всех этапах, ездила со мной, подсказывала, возила, договаривалась с менеджерами банка и решала вопросы буквально за минуты. Благодаря её оперативности и внимательности весь процесс прошёл легко и без стресса. Акерке — настоящий профессионал своего дела: вежливая, ответственная, всегда на связи и искренне переживает за клиента. Чувствуется, что ей важно не просто выполнить работу, а сделать так, чтобы человек остался доволен и получил лучший результат. Большое спасибо за помощь, поддержку и душевное отношение! 🙏 Очень рекомендую всем, кто хочет пройти ипотечный процесс и не только быстро и комфортно.
Arai Ahmedjanova
Хотела бы выразить искреннюю благодарность ипотечному брокеру Акерке! Акерке оказала нам огромную помощь: всегда была на связи, подробно консультировала, объясняла каждый шаг и сопровождала нас на протяжении всей сделки и на стадии поиска квартиры. Благодаря её профессионализму и внимательности процесс оформления прошёл максимально спокойно и уверенно. Мы очень рады, что обратились именно к такому специалисту. Это уже вторая квартира среди наших ближайших родственников, оформленная через ЛаураДом, и снова всё прошло идеально. Обязательно будем рекомендовать Акерке всем, кто ищет надёжного и компетентного ипотечного брокера!
Айла Нуркелды
Хочу выразить огромную благодарность компании «Laura Dom», а особенно Дариге за её профессионализм и невероятное терпение! У нас была непростая ситуация — на время приостановили ипотечные программы, и казалось, что всё застопорилось. Но Дарига не сдалась: она нашла решение, поддерживала меня на каждом этапе и довела дело до конца! Благодаря её настойчивости, внимательности и знанию всех нюансов мы всё-таки оформили ипотеку. 🙌🙏❤️ Очень рекомендую «Лаура Дом» и Даригу всем, кто ищет надёжных ипотечных брокеров, особенно если ситуация нестандартная — здесь действительно помогут и доведут до результата.
UA
Uljan Aliasker
я купила квартиру✨✨✨ и все благодаря Laura Dom, и благодаря прекрасному специалисту Дариге😻 профессионал своего дела, умная и грамотная🙌🏼 благодарю от всей души, что теперь с дочей создаем свой уют в своем доме🫶🏻
AZ
Aray Zh
Честный отзыв! Вообще редко пишу отзывы,но не могу не оставить отзыв об этой ипотечной компании! Самые лучшие,отзывчивые, всегда поддерживают интересы клиентов. Со мной работала Акерке,очень крутой специалист,все четко,все по делу 💐Я до сих пор поверить не могу что теперь у меня есть квартира в столице! Рахмет большое Акерке,рахмет LauraDom. Желаю Вам процветания и больше благодарных клиентов❤️❤️❤️
Бота Кастаева
Очень довольна работой Айнаш и Меруерт! 💐 Девушки — настоящие профессионалы: всё объясняют понятно, сопровождают на каждом этапе и всегда на связи. Помогли быстро и без лишних переживаний решить вопрос, который казался сложным. Чувствуется, что работают с душой и заботятся о клиенте. Спасибо вам большое за поддержку и отличный результат! 🌟
Гульнар Сериккалиева
Хочу искренне поблагодарить Даригу и Алину за все, что вы для нас сделали.Благодаря вам мы получили квартиру!Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей!
NA
Niyaz Amre
Выражаю огромную благодарность специалистам "Лаура Дом" Тогжан из Усть-Каменогорска и Дариге из Астаны. Очень профессионально сделали свою работу, спасибо им большое. Дальнейшего вам процветания и успехов во всех делах.
HM
Hanna Maier
Огромная благодарность Меруерут, специалист своего дела и отзывчивый человек! Благодаря ей одобрение прошло успешно и быстро, от и до была рядом, всегда на связи.
ДБ
Диджей Букубака
Спасибо большое специалисту Меруерт и всей команде Лаурадом. Помогли быстро найти квартиру по всем необходимым запросам. Оформили быстро и без проблем, в считанные дни! Спасибо 🤝
Д М
Спасибо Меруерт за профессионализм. Детально все проконсультировала, дала совет. Всем рекомендую!
TL
Te Le
От всей души благодарю специалистов Лаура Дом с Астаны -Меруерт и с Усть-Каменогорска - Тоқжан за отличную работу!!! Менеджера очень грамотные, отзывчивые,дружелюбные и самое главное порядочные! Сопровождали от А до Я полностью,буквально за 1-2 дня оформили ипотеку, полностью доверилась им и благодаря слаженной работе Меруерт и Тоқжан быстро оформила сделку. Советую обращаться в Лаура Дом,если хотите без суеты и спокойно решить свои кредитные вопросы,они подскажут всё,посоветуют как лучше и правильно сделать и помогут быстро всё решить в Вашу пользу. А девочкам компании Лаура Дом желаю здоровья, семейного благополучия и процветания!!!
акикет ☺️
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору «Лаура Дом» Меруерт за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры в Астане! С самого начала сотрудничества Меруерт проявила себя как грамотный специалист, всё было чётко, прозрачно и без лишней суеты! Спасибо Меруерт!
Алтын Копеева
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Меруерт за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Приятно иметь дело с таким компетентным специалистом.Спасибо за отличную работу!
SA
Saparbekova Aizhan
Всем, доброго вечера☺️ хочу выразить огромную благодарность Меруерт моему брокеру, благодаря ей у меня есть квартира о которой я мечтала😇 Она была на всех этапах с мной, вместе искали, смотрели в течение месяца и вот она нашла ту самую квартиру который мне очень понравился 🥰 Договорилась с собственниками кв, сопровождения в банке, нотариус и тд была рядом со мной😊 Очень это ценю, мне с Меруерт очень повезло ☺️ Огромную благодарность Лауре и Тогжан который прилетели с Оскемена ради моего дела, решили и пришли поздравить меня с новосельем ко мне в квартиру 🥳 Была очень приятно, очень крутые специалисты, открытые, терпеливые, доброжелательные, искренние, знающие свою работу🙏🏻 всем от души советую, вы не пожалеете обратись в их компанию ЛаураДом🙏🏻
Валентина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам «Лаура Дом»,они как одна большая семья ,меня продвигала и помогала мне в приобретении квартиры Мерует -супер специалист , которой я не устану говорить спасибо ) у меня очень не простая ситуация была - но совместными усилиями девочки справились .Рекомендую #Лаура Дом#🤗
GS
Gulnar Seitbattalova
Я обращалась в Laura.dom в Астане для продажи квартиры к Меруерт. За сутки Меруерт нашла покупателя и сегодня провели сделку купли-продажи. Очень благодарна Меруерт за профессионализм, за содействие, все было четко, грамотно и быстро! Рекомендую!
ДГ
Джон Гой
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с брокером по ипотеке Акерке. С самого начала сотрудничества мне была предоставлена профессиональная помощь и внимательное отношение. Акерке тщательно изучила мои финансовые возможности и предпочтения, что позволило подобрать несколько выгодных вариантов. Процесс оформления ипотеки оказался гораздо проще, чем я ожидал, благодаря детальным объяснениям и поддержке на каждом этапе. Особенно впечатлила оперативность в решении всех вопросов и прозрачность условий. Я чувствовал себя уверенно и спокойно, зная, что мои интересы находятся в надежных руках. В результате я смог получить ипотеку на отличных условиях, и сейчас наслаждаюсь своим новым жильем. Рекомендую этого брокера всем, кто ищет надежного партнера в вопросах ипотечного кредитования советую Акерке👍👍👍
Дина Кайданова
Хочу выразить огромную благодарность Меруерт, такой добрый и отзывчивый человечек, благодаря Вам теперь у меня есть квартира. Большое вам спасибо.
МР
Меруерт Рахимова
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Меруерт в поиске,в сопровождении до ключа и просто за сбывшуюся мечту.С Меруерт легко, быстро,доступно,надёжно,честно,законно.Грамотный специалист, интересный собеседник,душевный человек.Всем рекомендуем ,вперёд за мечтой с Меруерт.С такой ситуацией как у нас с кредитами действующими, без первоначального взноса Меруерт просто сотворила Чудо. И все это делалось от души, мы всеми клетками чувствовали постоянную ее поддержку . Дай Аллах вам долгих лет жизни.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💐
Мырзагали Мукашев
Большое спасибо Меруерт,за качественную и быструю работу.Мне везде отказывали в кредите,а у вас я оформил за один час.Всем советую Laura.Dom
Мырзагали, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно 💐
Arailym Dauzhan
Большое спасибо за сопровождение Меруерт Тулегеновне🌸 и Айдане, помогли купить квартиру быстро оперативно🌸 ответственные специалисты, лучшие в своем деле🥰👍
Здравствуйте, Arailym. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💐
АУ
Агырыс Уразгалиева
Меруерт ханымнан консультация алдық. Керемет барлығын қарапайым тілмен керемет түсіндіріп берді. Еңбегіңіз табысты болсын. Үлкен рахмет. Барлық сұрағымызға жауап алдық👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💐 Рахмет 💐
РБ
Раушан Буйенбаева
Laura .Dom вам огромное спасибо .Моя первая мечта было купить квартиру в городе Астаны.Я обратилась к ним с прозбой мне помочь и в течения месяца моя мечта сбылось в реальность. Я очень рада. Хочу выразить огромную благодарность Жакаев Адилу за помощь и в сопровождении приобритений квартиру.Лучший агентство и лучшие спецалисты .Спасибо Агентству и желаю успехов и процветание!
16 февраля 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЖА
Жанар Айдарханова
Лучшее агентство в городе!! Обращалась в данное агентство по поводу продажи квартиры. Очень довольны их услугами. Все было сделано на высшем уровне. Работала с Меруерт из этого агентства и осталось очень довольна. Первый раз встретила риэлтора, который так четко грамотно организует работу. Меруерт не только профессионал в своём деле, но и очень приятный человек.
16 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Nurlan A
Спасибо большое Дамиру!!! Приехали с другого города, помог за 1 день ипотеку оформить. Лучший специалист, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
AB
Akbota Bauyrzhankyzy
Laura dom ға көп рахмет! Все быстро ,оперативно, на высшем уровне ! Хочу отметить Дамира и Майру(ука) они просто Профессионалы своего дела! Мы купили квартиру в Астане сидя в Зайсане благодаря им ! Спасибо большое вам за работу ! ❤️
Рахмет💐Бар жақсылықты тілейміз🫂
Арайлым Тауекелова
Мен Арайлым, Наурыз бағдарламасы бойынша Лаура Дом арқылы ЖК Легенда дан екі бөлмелі пәтер алдым, көмек көрсеткен Дамирға Алла разы болсын , көп көмегімен ісінеді адал жігіт. РАХМЕТ ДАМИР
Рахмет💐
МН
Манат Назбиев
Выражаю благодарность коллективу Лаура Дом, хочется отметить специалиста Дамира за его оперативность и ответственность. Спасибо за сопровождение.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🤗
ТЖ
Толеужан Жумагельдинов
Лаура дом қызметкерлеріңе көп рахмет.Ерекше алғысымызды Әділге білдіреміз.Он күннің ішіңде Астана қаласынан пәтерлі болдық,еңбектеріңе табыс тілейміз!
Рахмет💐
EM
Elena Madenova
Хочу выразить огромную благодарность ипотечному брокеру Меруерт за подготовку и сопровождение сделки по продаже квартиры. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне. А также благодарю весь коллектив компании «ЛаураДом» за содействие. Желаю вам успехов во всем и процветания вашей компании. Всем рекомендую по вопросам недвижимости обращаться в риэлторское бюро «ЛаураДом»
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💐🫂
АK
Акбота Kussainova
Была в этом заведении, осталась очень довольна! Еда была невероятно вкусной, всё подали быстро и качественно. Особая благодарность официанту Вове за отличное обслуживание — он был вежливым, внимательным и профессиональным. Обязательно вернусь снова
Спасибо💐
Ерке Серикова
Лучшие в своем деле, помогли оформить ипотеку за один день, надежно и быстро , очень благодарна, сопровождала и консультировала Меруерт Тулегенова 🥰👍😍
8 ноября 2024, официальный ответ
Ерке, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас в гости снова ❤
Nnnn Nnnn
Выражаю огромную благодарность компании ЛаураДом в особенности брокеру Меруерт👍🏻 благодаря им я приобрела квартиру на левом берегу столицы, за две недели успели подобрать подходящую квартиру и оформить в ипотеку без первоначального взноса и при этом успели еще и запустить квартирантов и помогли составить договор аренды😍 всем кто еще в раздумьях о покупке квартиры смело можете обращаться ЛаураДом вам в этом поможет🫶🏻 отзыв 100%
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nnnn, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Аружан Темишева
Рахмет большое консультанту Дамиру. Без никаких срывов очень быстро и качественно решил вопрос. В коротких сроках сделку успешно завершили 👍 Очень терпеливый и добрый специалист)
3 ноября 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим, всегда рады вам 🤗
Дарига Кайратовна
Честный отзыв от реального клиента, ребят я незнаю как это работает, но консультант Дамир сделал невозможное лично для меня, у меня не были ни первоначалки ни каких то космосных пенсионных, но сейчас я обладатель 1,5 квартиры в столице 🥹, спасибо Дамиру и самому агентству недвижимости за возможности 🙌
АЗ
Аида Зарыпханова
Laura.dom Дамирға үлкен рахмет. Екі күнде арманымыз орындалып,үйлі болдық.
27 сентября 2024, официальный ответ
Аида ханым, рахмет! Сізге бар жақсылықты тілейміз💚
Nomad
Большое спасибо! Вы просто лучшие. Не думал что так быстро получится
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ГБ
Гулбаршын Байбатырова
Спасибо, оформили сделку очень быстро. Желаем успехов.
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RR
Rustem Rustem
Спасибо Дамиру. Помог оформить без первоначального взноса за три дня. Все прошло ровно четко
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
ЖМ
Жансуа Мампасова
Спасибо большое компании! Полное сопровождение, профессиональная консультация! Буду обращаться еще ❤️
Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 😉
BY
Bekbarys Yernat
Хочу поблагодарить сотрудника Дамира, полностью сопроводил до получения квартиры 👍🏼 Думаю его тоже позвать на новоселье 😅
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 🤗
СЕ
Сабина Ертай
Спасибо Агентству недвижимости Лаура Дом! Желаю успехов и процветание агентству!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады!
BK
Bota Kabylzhanova
Благодарю вашу компанию за консультацию и сопровождение! С вашей помощью приобрела жилье на выгодных для меня условиях 🤝🙌🏻☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Bota, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Султан Рахмет
Рахмет, очень помогли с ипотекой
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айым А.
Спасибо большое, помогли оформить без первоначального взноса 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉