Огонёк
Шашлычная
Бесплатная доставка от 10 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
Забронировать столик
Anel Almahanova
Все вкусно, но особенно хочу выделить официантов Адильхан и Адилет-профессионалы, вежливые и шустрые ребята!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
Qaz QAZ.
Пришли в обед! Отметил день рожжение! Все оперативно и нереально вкусно! Вы молодцы! Рахмет вам✊✊✊
сегодня, официальный ответ
Native Soul
Ужасное обслуживание музыка грохочет, шашлык пересоленный. Думал будет также как в Огоньке в Шубарах, но и близко не так
Алан Хайруллаев
Атмосфера, кухня, цены и обслуживание все было отлично. Спасибо. Посидели от души!
23 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Дархан Жанибек
Диас молодец красава
АЕ
Аян Есимханов
Улжасхану спасибо большое Классная заведения
Дулат Есимов
Улжаскану спасибо большое за обслуживание очень благодарен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурберген Дуйсен
БЕ
Бауржан Енкенов
Очень дорогие цены
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
Коренной Алма-Атинец
Заказываю домой шашлык, пока не, мясо хорошее. Держите уровень, не расслабляйтесь) P.s Вот только вчера похвалил, а сегодня уже начинается. Нет доставки бесплатной, хотя до этого была все время, и все акции мигом прекратились. Upd Доставку сделали бесплатной, но из-за прекращения акций снижаю оценку.
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария Александровна
Простите но порция заметно уменшилось ..
22 ноября 2025, официальный ответ
GB
Gaukhar Bezhentayeva
Хочу отметить отличную работу официантки Айданы. Она была внимательной, вежливой и быстро реагировала на все просьбы. Благодаря её профессионализму впечатления от посещения были только приятные. Спасибо!
ГК
Гарифолла Космагамбетов
Очень вкусно хорошее обслуживание Улжалгас молодец обслужила быстро вежливо очень спокойная меню знает очень хорошо качественно подобрала блюда по нашему запросу
Арений Шатаев
Хочу выразить благодарность официанту Диасу и администратору Айгерим,персонал на высшем уровне,не везде можно встретить таких ответственных и любящих свою работу людей
ИМ
Индира Мукашева
Спасибо Диасу за прекрасное обслуживание! Очень внимательный и доброжелательный официант.
Тота 💖
Здравствуйте. Спасибо за прекрасный ужин. Было вкусно. Персонал вежливый, и обходительный. Спасибо огромное официантке Аяулым
ГК
Гайни Кенжебекова
Отличное заведение, вкусная кухня, обслуживание супер, рахмет нашему официанту Диасу, шустрый парень, администрации, особенно админу Айгерим, приятная девушка;)
Индира
Хочу оставить тёплый отзыв о кафе «Огонёк» и особенно поблагодарить официантку Улжалгас. Очень внимательная, доброжелательная и улыбчивая, благодаря её отношению атмосфера в кафе становится по-настоящему уютной. Подсказала блюда, которые точно нам подошли, всё принесли быстро и аккуратно. Большое спасибо Улжалгас за отличный сервис!
Аинагуль Сабитова
Сегодня был День рождения,ни какой условия обслуживания. Не было музыки. Был бардак. Условия нету.
20 ноября 2025, официальный ответ
И♥
Ирина ♥️♥️♥️
16.11.25 года отмечала своё ДР.спасибо официанту Адилет.очень внимательный, вежливый
БЕ
Бiржан Есжанов
Дәмді 😋 екен
ГА
Гульмира А
Очень вкусно готовят
АЧ
Айнур Чернова
Спасибо большое за хорошее обслуживание Диасу официанту. Вежливый, пунктуальный, корректный.
15 ноября 2025, официальный ответ
ZK
Zhasulan Kyrykbay
Шашлык очень вкусный, обслуживание на высшем уровне, Аяулым очень внимательная и доброжелательная, нам все понравилось, спасибо )
15 ноября 2025, официальный ответ
Самое лучшее заведение в Астане, самый вкусный шашлык в городе, приходите, не пожалеете, цены адекватные, всем рекомендую данное заведение, после сегодняшнего вечера стал вашим постоянным клиентом
… …
Понравилось обслуживание
Аяулым Абдрахманова
Айдана официантке рахмет улкен)))
Banshee Assyl
Благодарю администратора Айгерим за профессиональное и вежливое обслуживание.
Аймарал Аманбек
Хорошо обсужила Айгерім Админ девушка знает как правильно по хот людям 👌
Aruzhan Utep
Бәрі өте дәмді болды рахмет!Официант Диасқа ерекше рахмет.Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде болды👏🏼👏🏼
Дарига Аси
Офицантка Айдана жақсы қыз Бізге жылдам қызмет көрсетті😻
ЭМ
Элнура М
Офицант Диас өте тез қызмет көрсетті👍
Алия Асылбек
Отличное место! Шашлык просто огонь — сочный, ароматный, всё прожарено идеально. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь! Персонал приветливый, всё чисто и комфортно. Цены адекватные. Советую всем, кто любит настоящий шашлык! 👍
Малика Жаннельдина
Спасибо администратору Айгерим за теплое приветствие и за хорошое обслуживание официанту Алибеку
Айдана Шаметова
Сегодня с коллегами были на обеде, все очень вкусно. Спасибо, Рекомендую.
Ақтолқын Саясат
Айгерім администратор жақсы қызмет көрсетті, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Рахмет!
Акерке Ташматова
Офицантка Улжалгас молодец. Тез қызмет көрсетті. Қызметі ұнады. 👍
Айлин Ким
Официантка Аяулым была очень энергична и подарила нам хорошее настроение спасибо ей!!
Oriii Oriii
Офицант Диас өте жақсы қызмет көрсетті Бәрі дәмді болды .Админстратор Айгерім де жақсы қызмет көрсетті рахмет сіздерге ✨😍
Naimanka КШТ
Заказ ждали дольше ожидаемого, чай не горячий (купите пожалуйста хорошую заварку), а так в целом твердая четвёрка!👌🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанибек Муталипов
Слишком шумно , плохая акустика и побор репертуаров музыки
9 ноября 2025, официальный ответ
Асия Асия
Сегодня Замечательно отдохнули в уютном кафе Огонек.заказали сет из шашлыков, после поедания которого пальчики облизывали🙂 Спасибо официантке Аяулым за вежливое обслуживание! Процветания вам!
8 ноября 2025, официальный ответ
AR
Abd R.E
Контингент конечно ужас, много дикарей, официанты сами по себе, музыку никто не слушает живую, в пустоту поет человек, лучше бы не тратил свой талант на такую аудиторию которым только бухнуть и пожрать. Админ тоже с таким лицом как будто нас всех содержит. В общем впечатление так себе. Звездочки ставлю шашлыку, но больше никогда туда ни ногой.
MY
Maulet Yessimov
Был сегодня в этом прекрасном заведении Все понравилось Могу уверенно сказать Это самые вкусные шашлыки в этом городе Хорошо обслужили Спасибо 🫶🏼
UB
Ulya B.
Очень понравилось кафе! Шашлыки вкусные, подача быстрая. Отдельное спасибо официанту Баян — приятная, внимательная и профессиональная!
Алина А
Посетили сегодня данное заведение,очень вкусное мясо и цены приемлемые. Спасибо за теплый прием