Огонёк

Шашлычная
Бесплатная доставка от 10 000 тг! Скидка 10% на день рождения в зале
Anel Almahanova5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Мы ценим ваш отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
Qaz QAZ.30 отзывов
Сандугаш Керимова8 отзывов
БЕ
Бауржан Енкенов8 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Сообщите, пожалуйста, дату и время заказа. Мы разберемся в…
Мария Александровна13 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ