Жажда Пива
Разливное пиво
Таир .
Отличный пивной магазин, всегда свежая продукция а самое главное вежливый персонал
БА
Багдат Авахриев
Отличный алкомаркет
ОС
Олжас Сулейменов
Отличный алкомаркет, приветливый персонал, всегда свежее пиво 👍
ДР
Диляра Раджапова
Очень понравился пиво всегда вкусно и свежо спасибо 😘🥂👍
БД
Бахтияр Джаксыбеков
Отличное обслуживание. Отзывчивый персонал. Хороший выбор алкогольной продукции
Аслан Испанов
Самый лучший магазин с очень приемлемыми ценами и приветливым персоналом! Будьте уверены, здесь найдется всё, что душе угодно! 👍🏻👍🏻👍🏻
Асет Кенжетаев
Все супер!
Олег Меньшиков
Вкусно, свежо и очень отзывчивый персонал
ЗИ
Зарина И
Часто берем пиво именно в этом магазине, всегда свежее, большой выбор рыбы-берем все что порекомендует девушка, очень приветливая
A .
Хороший магазин, продавцы супер, особенно девушка казашка, все свежее, вчера очень помогли с выбором, рыбка отменная кстати🤩
ИМ
Илон Маск
Магазин очень хороший!! Пиво всегда свежее!! Так держать ! Участвовал в конкурсе выиграл хороший подарок! Почаще устраивайте подобные конкурсы буду неприменно принимать участие!
Ааа Ппп
Не думал, что буду пить пиво, и писать отзыв! Когда должен был просто отдыхать, после рабочего дня. Ну ок. Не суть. До этого, покупал кириешки, были просрочены. Написал им, просто что бы предупредить. Что у них есть просроченный продукт на продажу. Это даже не жалоба. Боже, кириешки, 200 тенге максимум. Забил. Сейчас, опять прихожу домой, опять с просроченным закуской. Такая вонь, при распаковке. Ну камон, ребят. Я достаточно прохожу, что бы прийти к вам. Возле дома есть пивнушка, но мне так нравилось ваше обслуживание, что я шел 15 минут к вам. Видимо, пора искать другое место, раз вы не учитесь на ошибках. А другим любителям пива, перед покупкой, обязательно рекомендую смотреть срок годности! Что бы потом, дома, выпивая пиво, не писать и не тратить свое время на писанину отзыва! Самое интересное, что я им написал на ватсап, на номер 50 00, но почему-то мне пишет сотрудник со своего номера с извинениями. Думаю и считаю что это не правильно. А с 50 00 ноль реакции, ни здравствуйте, ни пока. Делайте выводы сами, и я сейчас обращаюсь к Руководству. .. Ps. Возврат денег мне не надо, просто будьте внимательны к своей работе! Я и сам виноват, что не посмотрел. Когда это не первый раз…
ЖП
Жажда Пива
29 августа 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения! Моментально с момента публикации стали разбираться в этой ситуации. Я, к…
Влад К
Купил сегодня у них разного пива, в том числе живое в банке, положил пакет на заднее сиденье, радостный приехал домой, но какого было моё удивление когда я увидел пол пустой банки. Оказывается крышки абсолютно не герметичны, и литр вытек мне прям на заднее сидение. Спасибо большое вам, теперь вместо вечернего настроения у меня химчистка, просто нет слов кроме матов!!!!
Oralbekov Azat
Купил замороженные минтай или скумбрия не разбираюсь одно из них когда было в льду казалось Как будто норм разморозил воняло на весь дом
Сегодня брал пиво, обслуживание супер, девушка казашка посоветовала классную рыбу. Еще раз зайду обязательно!
Ч
Чина
Молодой парень помог с выбором пива, очень общительный, вежливый.Обязательно приду еще 👍👍
AZ
Azamat Zhumagazyyev
Недавно был в этом магазине, взял разливное пиво 🍺 , налили самое свежее и вкусно 🔥 Всем советую 👍
Ньюман Нэйм
Супер сервис, благодаря ИРИНЕ❤️🔥 Спасибо большое за скорость и качество! Всегда идут навстречу пожеланиям клиента💪🏻
То тут,то там …
Очень понравилось пиво в банках👍🏻 Обычно не беру что советуют,сегодня не зря согласился.Девушка приятная☺️
Aselya Akhmetova
Супер
Tanatkhan Koishygulov
Мордовский КВАС топ 🔝🔥👍🤪😋
ВФ
Владимир Фидлер
Отличный магазин, большой выбор напитков
НТ
Нуржан Тажибаев
Супер
АЖ
Азамат Жаналыков
В магазине очень душно устоновите кондиционер. Пока стоишь в очереди возникает дискомфорт
КП
Ксения Прусакова
Очень хороший магазин, пиво всегда свежее !!! Советую этот магазин🥰🥰🥰
НМ
Никита Миронов
Был в гостях в Астане и решил зайти в Жажда Пива и не пожалел!!! Пиво очень вкусное и всегда свежее 🍺👍 особенно в Банках!
ХП
Хаул Пендрагон
Отзывчивый персонал! Очень большой ассортимент, остались довольны еще не раз вернемся!
МЖ
Медина Жакина
Были сегодня , ассортимента много , а девушка Елена вообще супер , очень приятная , вежливая однозначно 10 👌
AB
Almerek B
Проблема в отсутствии ценников на бутылированный алкоголь и пиво, в дополнение невнятно дерзкий ответ продавца по этому поводу! Ноль клиентоориентировности🤦♂️ Во вторых, убил ответ, что акционного товара в магазине не бывает. Если это политика сети магазинов, то она как минимум противоречит основам маркетинга. Дата 29 марта
BS
Bella Shiller
Очень нравится ассортимент товара и приятное обслуживание))) благодарю ☺️
Azat Kim
Отличный магазин с хорошим выбором напитков. Часто сюда захожу, всегда всё свежее и по адекватным ценам. Отдельно хочу отметить продавца Елену – вежливая, приятная в общении, всегда подскажет и поможет с выбором. Спасибо за качественное обслуживание!
С.
Сара ..
Отличное место, отличные продавцы девченки, встречают и провожают с улыбкой, приятно приходить сюда снова и снова )))пиво всегда свежее и вкусное
Aidana Akynova
Всем советую только здесь самый вкусный пиво и закуски 😍🥰🌺🤘🍻
ДЖ
Дюсембе Жумагулов
Свежее пиво,большой ассортимент товара,все делается с душой и удовольствием!)Процветания и больше покупателей!!!
Сергей Крыцкий
Выбор алкогольных напитков и видов рыб - это просто чудо. Очень приветливый и дружелюбный продавец🔥
ЭМ
Эльмира Махметова
Всегда свежий квас👌
ОШ
Омар Шынар
Хорошое обслуживание 👍👍👍
Nuriza Zhampoz
Хорошое обслуживание, всегда улыбчивые сотрудники. Все на высоте.
Виктория Колантаева
Всегда посещаем этот филиал. Девочки всегда очень вежливые и внимательные. В наличии всегда всё свежее, выбор большой. Сегодня нас обслуживала Елена. Ооооочень понравилось!
KR
Kadyrov Rus
Увидел рекламу в вацап у Альфины в сторис. Решил попробовать, топовое живое пиво, подача кайф ваще спасибо
Арман Аяганов
Огромный выбор, большой ассортимент! Очень приветливый продавец! Все на уровне!
BK
Bokeikhan Kalykul
Отличный выбор, все нравится ! Хороший ассортимент алкоголя!
Alibek Ali
Магазин супер, приветливые продавцы и пиво на любой вкус🔥
Platinum Name
Ура наконец-то открылся в нашем районе ваш филиал😍 Довольна ассортиментом, все свежее, а в особенности обслуживание по высшему классу, Елена Прекрасная подняла настроение, очень душевный продавец, хочется заходить снова и снова! Так держать ❤️❤️❤️
Алуа Темербекова
Классный магазин! Продавцы вежливые, цены суперские, акции бомба 🔥
Еркебулан Шымыров
Жажда пиво дукенинин ашылғанына куаныштымын, ассортимент көп, аркашанда бари свежый, барине Жажда пиво дукенинен алуга кенес беремин!!!
ЖМ
Жаконя Муратбек
Наконец то открылись на левом берегу😍раньше ездили к вам на правый берег. Как всегда всё на высшем уровне. Большой ассортимент, Елена и Ира большие молодцы, не оставят никого без внимания. 👍🏼
Никита Есенин
Всегда все самое свежее. Девочки встречают с улыбкой, всегда подскажут, посоветовали пиво Немецкое Томск, рекомендую всем его попробовать, а то в других алкомаркетах нет такого выбора и кассиром лишь бы продать, и приелось одно и тоже пиво, а у вас все так чётко 👍🏾Рад что открылись в нашем доме. Советую всем вашу сеть.
Валерия Коломейцева
Очень большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а также порадовало что есть домашняя замороженная продукция 😍клиентоориентированность на высшем уровне. Теперь голова не болит что приготовить👍🏼 Очень рады что открылись в нашем районе.
ЛК
Людмила Кляйн
Ура ура ура!!!!🥳🥳🥳 наконец то мы дождались открытия нашего любимого магазина жажда пива советую всем посетить этот магазин очень большой ассортимент разливных напитков а также имеется домашняя замороженная продукция!!!! А что самое главное продавец Елена не оставит никого без внимания и каждому посоветует пиво на его вкус!!! Побольше вам покупателей и процветания вашему бизнесу!!!!