Golden Coffee
Кофейни
Алия Алия
Зачем пишут что работают с 8 если еще нужно греть кофе машину им минут 20 Приехала раньше времени по делам, было в запасе 30 минут, решила зайти попить кофе позавтракать Вот именно что с самого раннего утра люди и приходят и так делают
Ainura Aitkulova
Аружан бариста күшті, такой вежливый
Лариса Гузеева
Была вчера на мойке,заодно попила кофе! Очень приветливая девушка на кассе!!! И латте, рекомендую!! 👍👍👍
ОО
Ольга Ольга
Обслуживание кузня супер
Vanilla Sky
Очень приветливый персонал,вкусно готовят пиццу, кофе отменное и чай огонь!!!процветания вам!!!!😍
UX
Username X
Очень приветливая девушка бариста, вкусный кофе,и оооооочень вкусная пицца!!!!рекомендую
kausi ^
Вчера посетила ближе к закрытию, бариста Сабина словами не передать какая она милая, все быстро делала, улыбалась, аж на душе так приятно стало. Спасибо вам за такой сервис, кофе тоже самое вкусное что я пробовала, цезарь тоже принесли очень горячим, свежим, просто вау. Теперь буду приходить чаще 😍
ИИ
Инди Инди
Обслуживание на высшем уровне, улыбчивая бариста, будем приходить на завтрак
BN
Beknur Nurlanovich
Кофе вкусное очень. Вежливый персонал, пица очень вкусная, рекомендую.
DN
Daniyar Nuraldinov
Цены в меню не соответствует ценам на кассе. Попросил горячий кофе, а сделали слегка теплый
Айгерим Д
В 08:10 закрыты!
НА
Нурлан Амиров
Заказывали пиццу очень вкусно сытно, доброжелательные работники удачи им процветания в работе особенно Мирзо
ZS
Zama Sharipova
Очень вкусный кофе, пожалуй самый лучший в городе! Благодарю ❤️
Рахат Кабыльбеков
Уютное заведение с добрым и отзывчивым персоналом!
AZ
Aya Z
Приятная атмосфера и кассирша
DA
Daiana A
Мне здесь очень нравится. Тихо, спокойно, цены супер. Девушка на кассе прелесть. Том ям здесь очень вкусный, уже не в первый раз прихожу.
АО
Айжан О.
Классное место! Есть не только кофе и десерты, но и кухня. Очень приятная музыка играет. Есть столик на улице. Приятный интерьер, декор, хорошее обслуживание. Зачем то поставили Фен шуй активатор в совершенно неподходящем месте. Фонтан стоит на северо востоке. В 2025 северо - восток - негативный сектор, а вы его еще и активируете. К хорошему не приведет. Переставьте фонтан на юг.
MA
Muldasheva Akbayan
делают лучший кофе
нака :D
очень вкусно! и дизайн интерьера ооочень красивый а кофе просто бомба!
ТЖ
Тоқтар Жетпісбай
Тамақтары дәмді екен👍
ALMAS Almas
мыл авто и зашёл в кофейню живу в соседнем жк там мальчишка на пианино играл супер так было приятно попить кофе сказал своим друзьям они тоже зашли потом,а он уже не играет...грусно
ТК
Тимур Касымов
Все очень вкусно и аппетитно!
НА
Нарик Абдразаков
Сегодня посетил заведение очень хороший сервис и там открылась кухня блюда очень вкусные, Бариста Сабина приготовила мне кофе и оно было потрясающе рекомендую всем посетить заведение
МO
Меруерт O
Очень вкусное кофе🥰 красивое приятное место 💜
Polzovatel
Вроде как бариста старался, но особо не вышло) сказал арабика зерна, по вкусу не похоже, да и сам Кофе довольно посредственный. Испанский чизкейк свежий
ДН
Даулет Наурзалинов
Всё хорошо, рахмет
TaeKook Kim
Ужасно горькое и невкусное латте в моей жизни.
AM
Almaz Merekenov
Супер круто! Кайфанул от идеи ещё сильнее от исполнения: суперстильная кафешка(сервис👍🏼) где помоют твою машину)) P.s. Цены адамские
ГС
Гульжан Сексенбаева
Всем добрый день!!! Нахожусь в самом уютном месте, очень нравится приезжать на мойку, а теперь еще открыли такую классную кофейню, обслуживание на высшем уровне, Тамирлан- внимательный, доброжелательный, встречает с улыбкой, приятный в общении, всем рекомендую посетить это место, в кофейне понравился дизайн, всё до мелочей продумано, очень красиво и комфортно, музыка так классно подобрана, огромный респект🌹
Дания Тлеуберды
Купила кофе, круассан и сендвич. Кофе норм, но сендвич старый и круассану тоже дня 3-5. Не доела, выкинула. И сендвич попросила подогреть, а они не подогрели, а я не проверила и уехала. В итоге без завтрака осталась, все выкинула.
TK
Tima Ka
Место красивое и удобное. Но кофе который мне сделали вообще не понравился. Молоко жёстко перегрели, из-за чего вкус испортился. Вряд-ли когда либо посещу это место во второй раз.
KK
Karina Karina
Классное место 👍 кофе вкусный ,обслуживание крутое ) спасибо
Имран Исраилов
Фантастическое место. Посетив данное заведение я наконец-то понял, что такое настоящее кофе, ламповая атмосфера и великолепный сервис. Однозначно респект🔥
Алихан Шаиков
Хорошее место с вкусным кофе и приятной атмосферой.
MS
Maxim Smirnov
Приятная атмосфера в заведение, персонал добрый, улыбчивый, а самое главное вкусно.
ЗА
Зейнола Адильхан
Отличное место для того чтобы в эту холодную осеннюю пору согреться вкусным кофе в приятной обстановке
Nurs Syrmanov
Супер, видно что только открылись, все чисто и спокойно, такого уюта щас не сыскать! Продолжайте в том же духе!
Nadr Silver'S
Прекрасное место для уютной атмосферной посиделки 👍✨
NN
Nnnnnnn Nnnnnnn
Парень бариста очень вкусный кофе готовит! А вот девушка бариста не умеет так готовить очень много сиропа добавила
Тамерлан Мухаметжанов
Хочу сказать первое впечатление очень хорошое атмосферное кафе персонал вежливый рядом мойка очень удобно всё безумно вкусно спасибо большое
DS
Dj Shakirov