Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Вадим Нураев
Вот вот закончу практику по вождению, ни на одном этапе не столкнулся с проблемами. Если возникали вопросы - менеджер Инкара всё подробно разъясняла. Теории обучался у Равиля Фаниловича, человек с золотой душой и стальными нервами. На практику стараюсь записываться к инструктору Ануару, после пары занятий с ним быстро привык к рулю. Машина новая, в отличном состоянии, всем советую записываться к нему. В общем крайне доволен обучением в Кулагере. 💪🏻
АA
Аyazhan Akylbekovna
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Нурлану. Очень терпеливый, спокойный и профессиональный преподаватель. Объясняет всё понятно и доступно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его поддержке и советам обучение прошло легко и эффективно. Рекомендую Нурлана всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно!
7 посещений
SO
Saida Oralova
В первый раз к сожалению нарвалась на ужасную автошколу где потратила миллион нервов и денег. Потом пошла обучаться в Кулагер и очень рада что именно они обучили меня... все чётко грамотно спокойно.. права получила свои первого раза.. если хотите быть реальным профессионалом именно они вас этому обучат
Miras Zhumazhanov
Бүгін Ержан инструктормен задний парковканы үйрендік барын жақсы түсіндірді
Алдияр Илюбаев
Самая лучшая автошкола Получил права с первого раза Очень очень доволен
Батырхан Асылхан
Инструктор Ержан хорошо преподает, материал понятен.
Duka 🏠🙂↔️
Ержан братан коп коп рахмет автодром туралы коп советтер берды колик жургызуды жаксы уйретеды 👍🏻👍🏻
KKK
Мне очень нравиться вождения особенно с инструктором Ержан многому научил рекомендую всем кто пошло на вождения больше спасибо Еражну я рекомендую
DB
Dinara Biseuva
Инструктор Ануар, доступно, спокойно все объясняет, на позитиве
ZK
Zarina Kabidullova
Инструктор Жасулан , все объяснил, показал, спасибо большое 👋🏻, за первый раз сразу научилась парковаться 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Тамилла Дауранова
Спасибо инструктору Жасулану за урок! Все объяснил, разъяснил, показал. Научилась парковаться, очень рада. Советую!
Alina
Сегодня проходила обучение у инструктора Курмангазы Научилась движению задним ходом, плавно трогаться с места Дословно и понятно все объясняет 👍🏼
KG
Kazen Gulnur
Спасибо все очень понравилась 😻 мы рады что выбрали вашу автошколу менеджеру преподавателю инструктору спасибо 🙏 за то
Айгерим Кусаинова
Сегодня проходила вводный урок по вождению у инструктора Нурлана. Все хорошо обьяснил. Было понятно с первого раза.
Nuray Tilek
Инструктор Жасулан все объяснил, показал. Урок прошел хорошо!
A
Aidarl
Обучение в этой автошколе прошло отлично , благодарен всему составу🌸
А*
Айжан *
Спасибо преподавателю за теорию ☺️. Все понятно объяснил. Очень хороший и спокойный
Частый гость
FO
Fariza Oralbek
Бұл автошколада теория мен практиканы жақсы меңгеріп шықтым , өз жеке менеджірімнен бастап инструкторларға дейін жұмыстарын білікті атқарды. Теориядан өттім , вожденияга тіркеліп кеттік алғыс айтамын.Осында оқығанымның пайдасы тиіп жатыр. Мен сияқты курсанттарыңыз көбейе берсін ☺️😄
D
Dilnura
Классная автошкола, обучилась на славу, теорию вёл у меня Равиль Фанилович Классный препод , уроки вождения тоже прошли эффективно Благодарна инструкторам и своему менеджеру
Eas1 SICK
Сегодня проходил обучение по вождению на автодроме ,была механическая коробка передач ,инструктором был Курмангазы ,научил меня делать : параллельную парковку ,движение задним ходом,всё объяснил грамотно и доходчиво .Хочу выразить ему благодарность за его работу ,советую этого инструктора .
DJ
Djdjjrkrr J4j45i59
«Очень хорошая автошкола, сдал теоретический экзамен и практический в автоцоне с первого раза. Брал ускоренный онлайн курс, материал очень хороший и закрепляется все тестами. Еще хотелось бы отметить отзывчивый и приятный персонал
Азамат Сексенов
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Курмангазы! Рекомендую его всем, кто хочет освоить вождение в комфортной и дружелюбной атмосфере!
R
Robert
Хорошо отучился.Спасибо вам огромное.Блогодарен очень.Даурен красавчик
ЖЖ
Жансая Жансая
Иснтруктор Ануарға көп рақмет! Парковкаларды өте жақсы түсінікті үйретеді. Барлық сұрақтарға қарапайым тілмен кәсіби жауап береді. Осы инструкторға жазылуға 100 пайыз кеңес беремін. Жақсы көңіл-күйде, қорқынышсыз үйренемін десеңіз Ануарға жазылыңыз👍
Айша Бахытжанова
Очень довольна обучением в автошколе «Кулагер»! Всё объясняют понятно и спокойно, даже если что-то не получается — поддерживают. Инструктор терпеливый, занятия проходили легко и без стресса. Рекомендую от души 💛
Вадим К.
Сегодня ездил по городу с инструктором- Ержан. Все наглядно показал, рассказал, объяснил мои ошибки в вождении и исправил. 💪
Akhmet K
Все четко и по делу: объясняют понятно, без воды. Инструктор норм, не орёт, реально учит ездить, а не просто откатывать часы. Машины свежие, атмосфера спокойная. Сдал без лишних нервов — рекомендую 👍
Дархан Каримов
Хочу поблагодарить инструктора Ержана за профессионализм и терпение. Он очень доступно объясняет, помогает разобраться в сложных моментах и поддерживает на каждом занятии. Благодаря ему я стал чувствовать себя уверенно за рулём. Отличный инструктор!
z
zoltán
Нормальная автошкола, всё по делу. Теорию объяснили понятно, с документами работают быстро. Огромное спасибо инструктору Бижану.
Марат А
Прошел обучение в автошколе Кулагер — вообще не пожалел. Всё объясняют простым языком, без лишней воды. Инструктор терпеливый, спокойно учит и реально переживает, чтобы ты научился ездить, а не просто откатал часы. Вождение проходило на хороших машинах. Атмосфера классная, поддерживают до самого экзамена. Спасибо автошколе Кулагер, права получил! 🚗💪
Арррружан .
Абилькаир лучший инструктор, вежливый, понимающий, благодаря ему перестала бояться садиться за руль, спасибо!
АЖ
Арыстанбек Жуманов
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение теории и удобный график занятий. Вождение проходило спокойно и уверенно. Благодарю за качественное обучение!
Аслан
Я очень довольна обучением в автошколе «Кулагер»! 👍 Преподаватели доступно объясняют теорию, всё понятно даже тем, кто впервые сталкивается с правилами. Инструкторы терпеливые, спокойные и уверенно помогают освоить практику вождения. Машины в хорошем состоянии, автодром удобный.
Madi Zeinolla
Сегодня был урок вождения, я научился водить, пришёл с нулевой подготовкой. Но инструктор Ержан научился меня не только водить но и парковаться. С ним я думаю.уже после 2-3 уроков готов буду права получить. Спасибо большое!
РС
Руфина Сидникова
Была на вождении у инструктора Дидара. Грамотный подход,отзывчивость,внимательность,самое главное спокойствие ☺️ Лучше впитываешь информацию когда рядом,спокойный человек и понимает твое состояния за рулем🫡
СБ
Саня Бодров
Хочу всем посоветовать автошкола Кулагер менеджера работают быстро и четко по делу преподаватели хорошо ведут теорию сразу все запоминается Инструкторы самые лучшие отдельно отмечу инструктора Абылкайыра всем советую
КС
Куаныш Сапар
Инструктор Ержан Хочу искренне поблагодарить вас за обучение. Вы очень спокойно и доступно всё объясняете, заниматься с вами было приятно и полезно.
ST
Sayona T
Мне тут все нравится , спасибо автошколе Кулагер за теорию , инструктора молодцы
ZK
Zhanargul Kurmangaliyeva
Бүгін Нұрсұлтан инструктормен екінші практикалық сабағым өтті. Сабақ өте пайдалы әрі мазмұнды болды. Сабақ барысында парковкаға дұрыс тұруды, разворот жасауды, рульді дұрыс ұстау ережелерін үйрендім. Инструктор барлық тапсырмаларды асықпай, түсінікті түрде түсіндіріп, әр қателігімді сабырмен көрсетіп отырды. Сонымен қатар жолдағы қауіпсіздікке, назар аудару қажет болатын маңызды сәттерге ерекше көңіл бөлді. Сабақтан кейін өзіме деген сенімділігім артып, көлік жүргізу дағдыларым жақсара бастағанын сездім. Осындай кәсіби әрі жауапты инструкторға алғысымды білдіремін.
Гульден Манапова
Автошкола в целом хорошая , НО меня не ввели в базу сразу пришлось ждать сертификат пол года! То есть я начала обучение в мае , а в базе я появилась аж в конце октября! Выражаю огромную благодарность инструктору Арману, за то что он доступно и доходчиво объясняет информацию. Специалист своего дело! Сдала тестирование и вождение с первого раза❤️ Шла к этому аж 8 месяцев 🤪 Этот путь был для меня долгим и тернистым!
Тамерлан Амалдыков
Сегодня прошел урок вождения по городу с инструктором Жасулан. Очень хороший и спокойный, хорошо и понятно объясняет все правила
DG
Danil Gan
Отличная автошкола , инструктора хорошо объясняют , машины в отличном состоянии , расположение удобное учиться с удовольствием
Абылайхан Бейбітхан
Инструктор Ержан ағайға рахмет,бүгін парковка үйрендік,бәрін жақсы түсіндірді ,жақсы көңіл күйде өтті сабақ🔥🙌
Василий Грицко
Очень понравилось вождение с инструктором Ержан рекомендую, научит всему чего не знаете, он очень веселый и понимающий
Нуркен Абдикаримов
Инструктор Жасулан ағай жақсы түсіндіреді екен, басынан соңына дейін бәрін айтып, жақсы көңіл күйде өтті вождение 🔥🙌🏻
Арайлым Болат
Благодарю инструктора Ануара, очень приятный, спокойный, терпеливый молодой человек. Урок прошел очень комфортно. Для человека, который только учится водить, это очень ВАЖНО! Огромное спасибо❤️
Zaure B
Бүгінгі машина жүргізу сабақты инструктор Ануармен өттім, өте жақсы түсіндірді, сабырлы, бүгінгі күн аяз, тайғақ болғанымен қасында қорқынышым басылып айдадым, маған ұнады, рахмет
Костян Внатуре
Сегодня был урок с Ануаром. Все было классно, на крутой, свежей машине. Покатались по городу в снег, все было четко, покатались без напряжения
Амина Кенжетаева 💝
сегодня прошел урок вождения по городу с инструктором Ануар. очень хороший и спокойный, хорошо и понятно объясняет все правила 👍
Наргиз Абубакирова
Бугын сонгы 2сабактарымды Инструктор Ануармен откыздым сабырлы Жане сабакты оте жаксы тусындыреды . Маган сабак унады 👍