Луиза
Обувные магазины
Большой выбор демисезонной и зимней обуви. Лучшие цены в своем классе
Наш Instagram
MZ
Madina Zhabayeva
Второй день магазин закрыт . Хотя график стоит с 10.30 . На звонки не отвечают, ват сап тоже не отвечают .
DB
Dina Berdaliyeva
Такая приятная, вежливая девушка😍
EE
Erke Erke
Цена-качество соответствует, продавец обуви очень милая девушка, спасибо
огурчик Лу
Хороший магазин обуви
Не Равно-Душный ...
10:45 магазин закрыт
Олеся Ярославцева
Это моя находка! У меня проблемная стопа... и тяжело подобрать удобную колодку , в этом магазине я нашла то что нужно, и беру удеине в первый раз!
F
Fujitora
Шикарный магазин если вы девушка и вам нужна качественная обувь, но и для меня, как для мужчины что то, ремень на сумку и кепку в стиле old money
Асель Мусина
Сегодня проходила мимо и зашла в этот магазин, не знакома с ним и с этим брендом но мне очень понравилось во первых обслуживание, девушка там очень приятная, вежливая, внимательная к каждому клиенту💞 Ну и конечно же я увидела там сапожки какие я и хотела😍😍😍 , в общем я сегодня очень довольна, благодарю девушку за внимание и улыбку🫰🏻 Много много тебе довольных клиентов и изобилия во всем🙏 ну а я довольная с моими красивыми сапожками еду домой)))
АЕ
Анель Еримбетова
Классный магазин
ГТ
Гульмира Тенизбаева
Очень хороший выбор качественной и комфортной обуви, профессиональная консультация, однозначно вернусь еще и буду рекомендовать вас. Процветания вашему бизнесу
Жанна Жанс
Уже не первый раз берем обувь в Луизе. Ассортимент очень хороший, можно найти эксклюзивные модели, однозначно рекомендую!!! Девочки процветания Вам🤗🤗🤗
AI
Aigul Ibraeva
Качество обуви не меняется, все отлично. Больше 15 л с Луизой.
BI
Bahtygul Idrisova
Очень хороший магазин, качественная обувь, что сейчас редко встретишь, особенно на широкую ногу👍 И очень грамотные, доброжелательные продавцы- менеджер Спасибо 🙏
ЛЗ
Лаура Закенова
Понравился большой и интересный выбор обуви и сумок. Есть все на любой вкус. Качество на высоте. Рекомендую всем. Отличное и профессиональное обслуживание.
RN
Rustam Nabiyev
Покупал супруге обувь, качество супер, жене понравились. Спасибо продавцу Эльмире, вежливо и хорошо обслужила.
Марина Марина
Не указано, что понедельник выходной. Вчера специально приехала за сумкой, магазин закрыт
Қайрат IIM
Толка что купила обувь на свой сестры на день рождения думаю размер пойдёт 👌
Дастан Марат
Спасибо большое мне понравилось 🤗🤗
dima4bek_YT
Вчера купила отсюда зимние кроссовки Они очень красиво и удобно 😊