Акватория
Банный комплекс
В Акватории вы отдыхаете телом и душой, всей семьёй🖤
В здании
NI
Nargiz Iskakova
Пар мастер ОЛЬГА- просто великолепная программа и работа! Готова возвращаться в этот банный комплекс ради нее! Крутой пар мастер! Специальный свет со звездами,музыка которая создает эту расслабляющую атмосферу! Очень рекомендую сходить на парению к мастеру Ольге!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наргиз, за отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Alima Bos
25.12.25 😍Прекрасный сервис, начиная от администратора Айгерим,которая говорила и на казахском и на русском языке, доброй женщины гардеробщицы и онлайн админа Нурлана, который меня проконсультировал и ответил на все вопросы и заканчивая прекрасными массажистками ,а также парной Анастасии! В банном комплексе везде все чисто, аккуратно, полы всегда сухие. Пол в раздевальной комнате с подогревом-что очень радует! Даже маленькие детали, как ушные палочки и ватные диски в раздевальной комнате - создает ощущение заботы и высокого сервиса для посетителей🙌🏽 Что немаловажно: в подарок подарили увлажняющую маску с ниацинамидом и большую порцию сочного,нежного куриного шашлыка. После пара - самое то! Вернусь ещё, и не раз! Сервис и место оставили лишь положительные отзывы! Идеально, чтобы набраться новых сил, отдохнуть и перезагрузиться перед Новым годом! 🥰🩷 Всех сотрудникам банного комплекса поздравляю с наступающим Новым годом!
TB
Tim Beam
В век, когда безупречнеый сервис и качество решает, эта баня очень даже привлекательно смотрится за этот ценник. Не хочу расписывать подробно все характеристики, но хочу отметить одно. Учредители подошли к делу с душой. Баня очень хорошая! Определенно советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Tim, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Chinga AiSov
Получил отличный пилинг и дополнительные услуги у Айсулу. Спасибо за ее доброту, вежливость и нежные руки. Провел время на высшем уровне. 😁
Акманат Бахи
В очередной раз побывала в бане Акватория. Хожу сюда не впервые, и каждый раз хочется возвращаться снова. Отдельная благодарность пармастеру Ольге. Общий пар проходит невероятно мягко, пар лёгкий, не обжигает, расслабляет. Чувствуется высокий профессионализм. Здесь действительно уделяют внимание каждому. Я всегда прихожу с маленькой дочкой, и особенно приятно, что к ней относятся с таким же вниманием и уважением, как ко взрослому гостю. Кухня отличная, гостей не слишком много, атмосфера спокойная. Выходишь отсюда по-настоящему отдохнувшей.
Мурат Муратов
Баня нагар екен. Келуге не стоит. Жумыс истейтин адамдарды тугел ауыстыру керек
ЖК
Ж К
Все было хорошо до поднятия цены теперь подорожало и не хожу туда. Есть в городе бани тоже хорошие и за разумную цену
БЫ
Бакдаулет Ырымбай
1 жұлдыз артык сендерге. Пилингисты полостью надо поменять. Сервис ноль
НБ
Нургиса Бектемир
Келетин баня емес жигиттер. Багасына сай келмейди. Кызмет корсету нашар. Соз тусинбейди
ЕТ
Есалы Турганбаев
Сервис 0. Сурак койсан ешким жауап бермейди. Багасы кымбат оган баня не стоит. Пилингисттерди тугел ауыстыру керек
ЖК
Жанар Конопьянова
Добрый вечер! Прекрасно провели время с дочерью, хочется поблагодарить девочек Айсулу, Сандугаш, Алия и Оля такое классное парение!!! Процветания Вашему комплексу и счастливых клиентов!!!
VA
Venera Amanshieva
Классно провели время😍 Отдельное спасибо Адие👍👍👍👍 от души нас попарила, очень приятная, внимательная ! молодец 👍 Мы очень довольны!
НП
Наталья Панина
Сходили сегодня с девочками в баню / было классно , мастерское парени от Оли 👍👌 Вежливая Приятная Внимательная и вообщем коллектив отличный Спасибо ✌️✊🏻🌺
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Ким
Шикарное парение от Ольги! Это что то невероятное, первый раз чувствую себя обновленной и счастливой! Оля - это просто бомба и изюминка этого комплекса🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
DW
Dont Worry
Были там в субботу, 20го декабря. Воды горячей не было в бане(!!!), свет отключался регулярно, бассеин был очень холодный, купаться не возможно было! Ни кто не извинился, потребовали полную оплату, причем не маленькую. Семейный отдых испорчен. Ушли грязные, холодные и злые! Больше ни ногой туда!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
G_
Gulmira ___
Все было хорошо, но цены
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам жаль, что цены показались Вам сли…
Акмарал Айтжанова
Банный комплекс Акватория еще раз с днем рождения 💐 очень понравилось парение, в женском отделении. Девочки супер. Так же хочется отметить персонал, вежливый, отзывчивый👍🏻 все чисто, приятно 👌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Арсен Арсен
Недавно посетил баньку и остался ооочень доволен все понравилось. Чистота, приветливый персонал, очень большая парилка, банщики просто 🔥🔥🔥 2 бассейна один детский, они вообще с него не вылазили. Купель ппц холодный 😁 Кухня 10/10 Всем рекомендую, есть с чем сравнить я в многих побывал и здесь мне очень понравилось. Спасибо персоналу ща хороший отдых. Огромное спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Арсен! Спасибо ❤ Приходите к нам почаще 😉
Алия Ташимова
Сегодня 16.12.25г сходил а в Акваторию. Баня отличная, очень чистая. В женском отделение Ольга партльщица это шедевр, она выполняет работу свою прекрасно ❤️. Благодарю вас за самый лучший пар 🎁🌹
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
ОД
Оксана Дзюба
Огромное спасибо персоналу комплекса за прекрасное обслуживание, отличные условия и позитивные эмоции. Отдельное спасибо Ольге! Ее работа в парилке- это отдельный вид банного искусства. Заряд энергии и положительных эмоций!Рекомендуем
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
Г
Гульнара
Была на дне рождения акватории — в целом всё очень понравилось. Организаторы большие молодцы, видно, что постарались: было много подарков для гостей, парения на высшем уровне. Девочки-пармастерицы — настоящие профессионалы и красотки. Единственный небольшой минус — обслуживание в женском ресторане: официантка была немного медлительной и не всегда могла сориентировать по меню.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое Вам спасибо, что разделили с нами этот праздник 😊🎉 Ждём Вас снова!
РД
Раш Джумабаева
Баня Акватория это самая лучшая, вчера была акция в честь день рождения бани, ранше часто посещали эту баню с повышением цен не всегда получается, Но сегодня отдых удался какие вы все дружные, друг друга с полуслова понимаете, был конфликт с очередями на пилинг, девчонки быстро объяснили вашу систему с очередями что время каждого гостья зафиксирован, потому что гости умудрялись вычеркивать чьи то номера и приближать свою очередь,Пилингисты девчонки не ругались с пониманием относились к гостям, и выполняли без перерывно свою работу❤️ Внимательная Няня разрешала непонятные ситуации все доступно обьясняла🫰, пар это воопще огонь парили отдуши❤️, Админ Дана очень внимательная и приятная девушка сопровождала и объясняла все очень вежливо, и Кухня конечно очень вкусно, хотя было очень много людей фуршет был очень вкусным, чувствовалось что все от души, Спасибо Вам Вы Самые Лучшие, Спасибо Вам за тёплую атмосферу!Вы Самые Лучшие 🎇🎇🎇
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раш, за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ZS
Zhanna Serikovna
Была 14.12.25 г на годовщине Акватории, было очень комфортно. У Ольги была на индивидуальном парении, у Жамили на пилинге, золотые ручки у девушек🔥🔥🔥 Еда вкусная, бассейн теплый. Спасибо за отличный отдых❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, что разделили с нами этот праздник!😇🎉 Всегда будем рады видеть Вас в нашем б…
Anuar Kassimov
Возможно и хороший сервис там, но как разговаривает администратор парень - слова и предложение не разборчиво, под носом че то пробормотал, 2-3 раза переспрашивали что ? Что говорите? . Ничего против не имею , но скажите хотя бы чтоб разговаривал медленно и понятней. Удачи
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили качество сервиса. Нам искренне жаль, что у вас возникл…
ЖМ
Жазира Мусасарина
Сервис мықты. Тап таза ұнады.
13 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Сізді қайтадан күтеміз.
💛 💛
Хочу оставить честный отзыв! Парилка — просто огонь: музыка, лёд, обливания холодной водой, и парельщицы Ольга и Адия так здорово работали, что мы даже танцевали — весело и незабываемо.💃🏻💃🏻💃🏻 Кухня понравилось, вкусно,особенно шашлык и пицца ! Официантка Аделя — внимательная и приятная. Девчата в гардеробе встретили и проводили тепло.🌼🌺 Красивое, новое место. Желаем «Акватории» процветания и будем приходить ещё. Рекомендую👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💛. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
OA
Ospanova Alfiya
Сегодня с сестрами отлично отдохнули в вашей бане , мы в востроге ,релакс для души и тела 👍 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу начиная с ресепшена и гордероба , приветливо и вежливо встречают и проважают гостей👌 Девушки парильщицы АДИЯ и ОЛЯ вообще супер , молодцы 👍 Отпарили нас по полной под зажигательную музыку , это было СУПЕР Респект поварам ,очень вкусно 👍 Девушка официат АДЕЛЯ тоже понравилась ,умничка 😘 Персоналу отвечающим за чистоту ,спасибо за ваш труд 😘 Очень удобно что в стоимость входит все банные и мыльные принадлежности и пилинг Всем рекомендую сходить в эту баню , не пожалеете
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Алия Казахстан
Отличная баня ...👍👍👍Девочки Адия,Оля пар-Мастера просто супер отдуши парили нас сегодня ✊️✊️✊️баня очень чистая ...Весь персонал приветливые..доброжелательные очень приятно было находиться в вашей бане Спасибо большое Вам за ваш труд ✊️✊️✊️Особое спасибо кухне всё было про очень вкусно и по доступной цене ...нас сегодня обслуживала девочка Аделя умничка 👌Всем советую 10/10 ставлю вам👍👍👍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ulbala Mogal Ilesbekkyzy
1 перс жылы шыраймен қарсы алады 😘 2 өте таза 🫶🏻 3 кухня оте дамди 🤗 4 бағасы услуга керемет 🤩
12 декабря 2025, официальный ответ
Көп рақмет! Сізді біздің монша кешенімізде әрқашан қуана қарсы аламыз!
Салима Нұртай
Өтее керемет бәрі ұнады ,қызымет көрсетуілеріде өте жоғары, Жазира апкеге рахметт бәрін түсіндірген😘 бұйырса тағы келеміз❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Бізге келгеніңіз үшін алғыс айтамыз! Сізді қайтадан қуана қарсы аламыз!😊
ЖТ
Жанат Турсын
Баняга сөз жоқ өте жоғары дәрежеде ! Пилинг и массаж вапше ✨. Маган катты унады ! Апта сайын барарым анык 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін зор рақмет! Сіздер үшін аянбай еңбек етеміз! 😊
Динара Бикжанова
Благодарю вас за сервис, за чистоту, комфорт! Отдельная благодарность - Ольге, профессиональной парильщице! Не обжигает, приятно с хорошей музыкой! Все было включено мыльные принадлежности, полотенце, паштемаль и отличный пилинг!
8 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
DN
Dinara Nurmagambetova
29.11.2025 года посетила ваш банный комплекс и осталась крайне возмущена уровнем сервиса на ресепшене, в баре и на кухне. Ресепшен — это лицо комплекса. Если уже на входе клиент получает ноль сервиса — это провал. Мне заранее по телефону рассказали про акцию — за это спасибо. Но в реальности всё оказалось обманом. На ресепшене в 21:00 мне заявили, что по кухне ничего не осталось, максимум — газировка. Ладно, закрылa глаза. После пилинга подошла в бар к 23:00 — и тут выясняется, что напитков по акции тоже НЕТ. Опять промолчала. Попросила напиток на розлив — получила отказ. Окей. Вижу на баре крепкий алкоголь, прошу налить определенный вид напитка что стоит прямо передо мной — и снова ОТКАЗ. Это что вообще за отношение? Итог: ожидания полностью разбиты, сервис на нуле, персонал будто делает одолжение, что вообще работает.
ЕЕ
Еркебулан Е
Замечательно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 💛
ЭЖ
Эльмира Жармаханова
Сегодня посетили данный комплекс , отлично провели время . Баня чистая , людей мало , воздух хороший . Фены и все принадлежности в хорошем состояние . Особенно хочу отметить парильщицу Адию , отлично парит и создает классную атмосферу !
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады видеть Вас ❤
Diana Fil
Посещала сегодня последний раз это место, по сравнению с первым разом небо и земля в обслуживании, позвонив по телефону обещают одно, по факту другое За 14000тг забронировав заранее и предупредив что приду в 7 вечера, оплатив, и на входе говорят что вход 16.000 Об акциях было сказано только после того как мы сказали что делаем возврат и больше не придем, на ресепшен девушка которая не может нормально говорить и объяснять. 3 звезды только из-за пилинга, парения и милой девушки официанта
3 декабря 2025, официальный ответ
Понимаю ваш запрос. У нас действительно действует два тарифных периода — до 18:00 и после 18:00. Эта…
Здравствуйте, посещали данный комплекс раз 10 точно, и только вчера от гостей случайно узнали о бонусной системе и о том что при бронировании дается горячее в подарок. Хотя о акциях, и тд мы спрашиваем ресепшн постоянно . Не приятно, посещая столько раз это место, не знать о каких то таких вещах.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Акцию запустили совсем недавно — примерно неделю назад. К сожалению, не всегда удаётся…
ВВ
Ваниль Ваниль
Ребята банный комплекс шикарный , чисто уютно ,но самое главное это коллектив , очень теплый , отзывчивый , особенно хочется отметить банщиц Олю , Адия подходят к своей работе творчески с полной отдачей , профессионально 🔥🔥🔥и конечно же пилингистку Жамилю , очень аккуратно , бережно и очень тщательно , чувствуешь себя после ее процедур , как заново рожденной , большое спасибо от постоянных клиентов , процветания вашему бизнесу 🔥🔥🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
МТ
Максат Төленді
Обслуживание на высшем уровне, Қайрат официант заслуживает отдельного внимания! Ботагоз апа на гардеробе встречает как своя мама, Айгерим на ресепшене очень милая девушка, Акватория сам очень хорош в плане планировки и команды, еда очень вкусная
AE
Ayzhan Esenbaeva
Это не баня, а издевательство. Почему русская парная холодная? Хочешь погреться только хамам, а русскую разгоняете только на общем парении и то.. даже моя дочь которая не терпит горячие парные сидела и ждала когда же станет жарко. И потом 6 кругов парения, конечно, хоть 50 кругов, в такой то парилке, можно вертеть веером сколько угодно. Пилинг дочери заставила делать второй раз.. потому что его будто и не делали. Когда пришла наша очередь на пиллинг, девушек сама искала, так как на зоне пилинга вообще было свободно ни клиентов ни служащих 😂 никто и звать нас не собирался, хотя прошло 1,5 как мы пришли. При мне работница грубо отчитала чужих детей в бассейне, хотя можно было сказать спокойно, дети были воспитанные и не так уж и накосячили, она сказала «что, читать не умеете?» таким тоном что я дремала и Афигела. были бы мои дети научила бы ее разговаривать. Еда вроде норм, но пересолена. Ставите цену выше среднего сегмента. Значит и предоставьте нормальный сервис!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айжан, нам искренне жаль, что обслуживание оставило у Вас негативные впечатления. Для нас…
Askar Imamutdinov
Бане исполняется один год. За этот период велась активная работа по поиску своей аудитории и корректировке ценовой политики. В начале сентября возникли сложности с качеством воды в бассейне: из-за большого количества посетителей система очистки не справлялась с нагрузкой. Возможно, именно этот фактор стал причиной необоснованного повышения цен до 20 000 тенге. В дальнейшем администрация пересмотрела подход, снизив стоимость до 14 000 тенге и внедрив бонусные программы для привлечения клиентов. Качество воды в бассейне значительно улучшилось, что является положительным результатом. Проведите годовщину как повод для анализа и выработки устойчивой ценовой стратегии. Уверен, вы найдете оптимальное решение. Желаю успехов и процветания!
Оскар 🤨
Чисто уютно, баня ищет своего клиента, экспериментирует с ценами. Это их право.
R R
Вчера пригласил друзей в эту баню, и были разочарованные, в бане пар слабый, к парильшикам вопросов нету они делают что могут, печь видимо не рассчитана на такую квадратуру, реально пара не хватает. И очень дорого, вход дорогой для такой бани, кухня и бар ваще космос!!!
Валентина Квашина
Баня очень хорошая,но все портит один человек,это Астапова Анара,устроила в комплексе бардак,администрация обратите внимание,ее ведь увоььняли,опять поставили,текучка персонала из за не
EZ
Elena Zhunussova
Так здорово провели время с подругами! Нас и поскрабили, и хорошо попарили, вдоволь накупались в бассейне. Очень понравилось, что везде чисто приятно находиться. Ничего не нужно было брать с собой:выдали белоснежный халат, полотенце, простыню, сланцы и масочку для лица. В бане есть гель для душа, шампунь и кондиционер в общем все продумано до мелочей. И еще очень вкусное кафе!🔥😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адлет Алтаев
Шикарная баня 🔥🔥🔥
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арман Шуматов
Цена конечно завышена, на одного вышло порядка 40 тысяч. Благо что был подарочный сертификат. Но с другой стороны из-за высокой цены и народу не много, все новое. особенно хотелось отметить массажиста Малику. Помяла от души, все мышцы и суставы, после бани как заново родился.
Добрый вечер, Арман. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НЕ
Нәзігүл Ертай
Өте керемет ұнады👍👍👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Позитивті пікіріңіз үшін рахмет. Сізді тағы да қонаққа күтеміз!
КТ
Катя Ти
Отличное место для релакса! Первый раз была сегодня в этой бане, всё понравилось, пар восхитительный, банщица профессионал своего дела! Хаммам и пилинг восторг! Есть бассейн, что не во всех банях имеется в женской части бани. Все чисто, выдают все , что нужно! Бар и кухня на высоте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
VD
Vladislav Dulger
Хочу выразить огромную благодарность Олегу, за спортивный массаж, много раз попадал на шарлатанов и уходил с негативными эмоциями и без результата, но только не здесь, обязательно приду еще. Полтора часа нон-стоп терапии, пробили те мышцы, которые ныли у меня годами, огромное спасибо и процветания 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁