Таксофон
Классно!
ARMAN GOLD
Бариста Айша👍👍👍. Пью только ее кофе👍
елжас чтотам
бариста ерсултан красавчик знает свое дело вкусное кофе а султан наоборот
Абилмансур Мубарак
Вкус мое почтение
K7
Kzz 777
Поменяйте пожалуйста баристу!!!
sjr 667
бариста ерсултан, классно обслужил, нам понравилось
Светлана Саукомбекова
Люблю стаканчик кофе после тренировки . Спросят по горячее или потеплее ,спросят есть переносимость на лактозу и посоветуют альтернативу . Адина ,невероятно вежливая и милая !!!
ДА
Данияр Алиякпаров
Хороший, вкусный и самое главное быстрый кофе, вежливая бариста Адина
Ainura Khamitova
Очень вкусное кофе приятный персонал) Спасибо большое Адине очень прекрасная девушка ♥️
Мейрам Скаков
Замечательная кофейня! Добрые и отзывчивые ребята. Особенно хотелось отметить девушку Адину. Спасибо Вам большое!
ЖМ
Жалгас Мейрбеков
Девушка по имени хорошо обслуживает . Качественно , хороший сервис и кофе👍
gaukhar_aidarbek каждый день 10к шаг прогулка
очень вкусный🫶🏻
Baby Shark
Кофе хороший, но в 9 утра нет свежих завтраков или десертов.
MM
Muhammedjan Muratuly
Бариста Ерсултан классно обслуживает, такой милашка)
АХ
Абылай Хан
Суперррррр
nurikov _ v
Әдемі жер, кофесіде тема. Руслан бариста жасаған флэт уайт тема шықты.
Ol .
В целом отличная точка тем кто выходит после фитнеса, а так же хочу отметить что бариста по имени Руслан выполнил заказ довольно быстро и без единой ошибки
Assel 🤍
Диля ханым айс латтеге ракмет!Омиримдегы ен керемет айс латте болды.Дамы аузымнан кетпейды .😍😍😍😍😍Шын журектен жазып жатырмын.Диля Баусик есымды баристалар топтоп 😈🫦🫦
Zhanar Smagul
В 07:12 еще не работали.
beksultan ⚖️
Уютная точка,сотрудники вежливые и приятные,отдельное спасибо сотруднику Руслану
Dear Akzh
Сотрудники точки Winox Руслан и Сабина очень дружелюбные, тактичные, хорошо делают свои работы. Отменный кофе🫶🏽
Asyl Zhiyenbay
Парень очень хорошо обслужил☺️🫶🏻
Шындаулет Ашимов
Офигенно вкусный кофе!!!
Ainura Baitokina
Самый вкусный кофе. Насыщенный вкус кофе. Хорошее обслуживание
БЖ
Бауржан Жакенов
Очень вкусное кофе. С супругой только что купили у них и у конкурентов. Таксофон вкуснее. Это точно.
Айжан Бериковна
Мистер Хайзенберг
Как зовут девушку в очках на кассе.очень Красива 🌹
IB
Ice Baby
Вкусное кофе 👍,Олжас парень очень приветливый,вежливый.Угостили печеньем очень вкусным! рекомендую
Dasler Jordan
Взяли 2 латте , очень мягкий и в меру сладкий в добавок угостили свежим горячим печеньем ,принято удивил Олжас. Спасибо! Процветание бизнесу Райымбека !
Azamat Bigali
Несвежие продукты
Dora -
мой любимый ❤️ таксафон спасибо самой лучшей баристе Диле Бека красавчик, Жаннур вообще молодец 👍🏼 😍 молодцы ребята
Дамитхан 💫
Сервис на высшем уровене 👍 За вкусным кофе теперь только к вам☺️
Али Төлеубекұлы
Өте тамаша, кофенің дәмі керемет. Алла берекесін берсін 👍 су лимонный 🔥
Сакен Сейткереев
Димаштың апельсиновый айс кофесіне крышам кеттті. Алматыда осы кофеге ғашық едім, енді Астанада да таптым ау шіркін. Димаш красавчик, всегда на позитиве.
Jalil Bulatov
Хороший кофе, удобно расположен. Девушки стараются.
Акерке Қалдан
Анель официанка өте жақсы қызмет көрсетті! Тамақтары өте дәмді,қолжетімді бағалар рахмет👍🏻
Баур Дутов
Люблю пить здесь протеиновый коктейль со вкусом Пина колада - кокос и ананас классное сочетание. Еще классно что каждый 7-ой бесплатно.
Aida Bigarina
Лучшие сотрудники и конечно же кофе очень вкусный
МУ
Марленa Утеулиевa
Бүгін бірінші рет кофе алдым осы кофейнядан. Осыған дейін көрмеппін. кофе ұнады)
Федя Рябко
Кофейня, в которую я часто заглядываю, — это настоящее место уюта и тепла. Здесь всегда вкусный кофе ☕️ , и каждый раз я с удовольствием открываю для себя что-то новое в меню. Качество напитков на высоте: будь то классический эспрессо или изысканный латте с латте-артом😍, каждый кофе приготовлен с заботой и вниманием. 🙌Также стоит отметить разнообразие выпечки и десертов — они идеально дополняют утренний или дневной кофе. 👍
Добрый вечер Федя! Спасибо за приятный отзыв 💛
ER
Elya Razzakovka
Отменное кофе и снэки, вежливый персонал, приятная музыка и уютная атмосфера в кофейне 🫶🏻
Добрый вечер, Elya. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
СБ
Сандугаш Б.
Очень вкусный кофе, особенно люблю их раф поп-корн 😋 Снэки свежие. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Особая благодарность баристу Димашу 🙌🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сандугаш, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
DK
Dizo King
Супер супер супер 😍😍😍 и әдем(і))
11 ноября 2024, официальный ответ
Dizo! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ББ
Бактина Бс
Приятная атмосфера!Чудесное заведение!!Вежливый персонал☺️👍
Добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
АЖ
Арман Жумагазин
Стильный интерьер, приятная музыка и самое главное потрясающий кофе. Бариста знают свое дело, каждый напиток маленький шедевр. Пробовал тыквенный латте, такой насыщенный вкус еще нигде не встречал. Обязательно буду возвращаться!
11 ноября 2024, официальный ответ
Арман, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Г
Гуманитарий
Атмосфера уютная и располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Персонал очень вежливый и внимательный — всегда помогут с выбором. Меню радует разнообразием,также свежая выпечка. Бариста Димаш и Хасан очень вежливые и приветливые.
Гуманитарий! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лихтенвальд
Прекрасный сервис! Вкусный кофе!!! Советую!!! Интересный выбор кофейных напитков, рекомендую для любителей послаще попробовать РАФ с арахисовой халвой)
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
7 7
Сегодня брал у вас кофе Капуч. Очень вкусная,бариста Наргиз очень красиво обслуживала Таксофон лучший сервис 👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
😇 R1
Спасибо баристе Димаш, постоянно готовит вкусный и качественный кофе)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Дамир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🧡 Приходите еще🙌