J&M production
Продюсерский центр
* *
Ответ Алма Бердиевой, в этом продакшне никогда не было цен как 1.500.000 или млн и 700-800тыс Никогда. Зачем дезинформировать людей? Единственный продакшн где не просят бешенные деньги, сьемки бесплатные, и дети зарабатывают на проектах. Обучение как в любой другой школе максимум 50тыс тенге.
AB
Alma Berdiyeva
Очень безответственно относятся к договорным обязательствам. Главное - выудить деньги, а там хоть трава не расти. Никакой обратной связи, на сообщения не реагируют. Преподаватели грубые, на занятиях одно и то же. Короче за 1,5 млн продали безответственность, игнор и хамство
N
Nurlubek
Очень хорошы актерское очень хорошо тренерують и мне нравится тут учится потому что Приходите тут очень хорошо
Aidana Adletkyzy
нравится сюда ходить. снимаемся в фильмах,сериалах. учителя дружелюбные,все хорошо объясняют, люблюю их🫶🏻🫶🏻
naz.
очень круто, все нравится(*'ω'*)
если чё я руслан
круто, стал актером, берут на разные проекты! 5 звезд
Марлен
Круто
Bexaro✌🏼 @
Самый классный прадакшон в казакстане Арсен ағай и Асель апай классные учетель всем советую персаналы топ обшителний и добрые я вас люблю❤️🫰
Асем Кусаинова
Наш самый любимый центр! Раскрыл в моем ребенке интерес к артистическому творчеству! Перестал смущаться, больше эмоций,свобода в общение! Рахмет за ваш труд ❤️❤️❤️
Simba Amanbay
Самый лучший центр, быстро сделают детей звездочками 😂
Алия Абиханова
Осы орталыққа барып жүргенімізге 1жыл болды. Қызыма қатты ұнайды.
DD
Diana Diana
Jm production молодцы! Всегда какие то интересные сьемки и хороший подход к детям👍👍
A A
самый лучший центр😍
НТ
Нурай Талип
Өте керемет..Meйрам киностудиясы,Jan productionнан қарағанда артықшылығы көп.Балалар ситком-сериалға түсті,сьемкаларын алды.Балалардың телеканалға шығуына үлкен мүмкіндік беретін продакшн.Керемет,супер😍😍😍
Moldir Askarovna
Сенімді production, семкада жүргенімізге 7 ай болды . Телеарналардан көрсетіліп жатыр . Алғысымыз шексіз ! Сәттілік тек алға 👏🏼🙌🏼🫶🏻
А 🤍
Мой второй дом❤️🥹
Bexana Azanova
Хороший центр, остались под приятным впечатлением от профессиональности мастеров😍
zhanerke .
Ең күшті production 😼✊🏻💯💯💯
Dauren Nysanbay
Астанадагы жаксы продакшн. Ресепшндегы Зарина мен Молдырге болек алгыс, жумыстарына жауапкершылыкпен карайды. Всем советую
Roma ..
керемет👍
𝒦𝒶𝒾𝓇𝒶𝓉ℴ𝓋𝓃𝒶
Самый лучшийй❤️❤️
N K
Лучший продакшн, хорошие кастинг директоры
Zarina Askarovna_
Кереметт продакшн, баламнын арманын орындауғаа мүмкіндік бергендерінізге рахметт🥹❤️❤️. Ішіі суперр, балалардын сабақ өтуінее удобнооо👍👍👍
Амира Алькен
Новый вид бизнеса приходите на кастинг все бесплатно, а на деле 3 месяца курса по 50тыс да еще и раз в неделю 2 часа, что будет ребенок за 2 часа учить, сняться в ролике у них бесплатно да за эти 10-15 минут эфира вы почти 150тыс за 3 месяца берете так что ничего не бесплатно, просто разводят на деньги!не ходите туда
TOxA
Хочу отметить продюсерский центр J&M Production! Это действительно место, где детям и подросткам помогают раскрыть свой талант и почувствовать уверенность в себе. Здесь ребята не просто учатся актёрскому мастерству, но и получают бесценный опыт съёмок, работы перед камерой и командного взаимодействия. Атмосфера очень тёплая и поддерживающая видно, что педагоги искренне заинтересованы в каждом ребёнке. Огромный плюс в том, что занятия проходят в игровой, творческой форме, поэтому детям легко и интересно. Если вы ищете пространство, где ребёнок сможет развиваться творчески, раскрепоститься и получить первые шаги в кино или театральной сфере так же детки получают очень хорошие шансы чтобы поступить в академию актерского, в общем если вы хотите развивать своего ребёнка в сфере актёрского и просто чтобы раскрыть своего ребёнка J&M Production отличный выбор! 🎬👏
Magzhan Ardakuly
Самая лучшая школа актерского мастерства,обучался тут и поступил на грант в академию жургенова!! Лучшая методика обучения и 100%-ая роль и съемки!! И друзей нашел и наставников на всю жизнь😍😍
NT
Nikolay Trofimov
Спасибо команде J&M production, сегодня благодаря вашему вкладу и обучению мой ребенок поступил на грант в академию Жургенева. Спасибо вам, ребенок счастлив точно так же как и мы) благодаря вам мой ребенок уже снялся в проекте и мы весь Казахстан увидел моего ребенка по телеканалу НТК❤️❤️❤️ спасибо ещё раз вам
ЖК
Жандос Кожабай
Спасибо большое ❤️❤️❤️
. aidana
лучший продакшн которое я знаю👍🏼👍🏼
Ai-kerim 👸🏼
Jm production прям в сердце ❤️ самый лучший продюсерский центр где дают возможность понять вашему ребенку что такое актерское а так же снимаются и это будут транслировать по телевидению 😻 Jm production это новые возможности✨
zinnoks 🤍
комфортная атмосфера, добрые учителя и профессиональная работа с детьми. очень люблю этот продакшен, потому что они не просто дают знания, но и возможност попробывать себя в театре, а так же в телевидение.❤️
Динако 😘
учителя классные🔥еще стулья,диваны,кресла очень удобные и зеркала большие красивые а стены вообще шикарные.Сам этот офис вообще идеальный.В этом офисе даже можно жить
Александр Переверзев
Мечта ребенка осуществилась ) прошел кастинг и получил свои первые роли) даже увидели эфир по нтк🫶🏻 спасибо вам большое что помогли осуществить мечту моего ребенка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
notfire cho
5/5 очень крутые ребята, поддерживают🫎😼 педагоги тоже прям 10/10! и вода там вкусная, и воздух дышится хорошо, и пол хороший топчиться хорошо, диван синий хороший, и освещение светит а то все попадали бы😀😨😝👍 я там только начала заниматься и всё супер пупер. новый опыт это всегда хорошо🛝🗣️
Айым Шакей
Когда мы впервые пришли в этот продакшн, остались под большим впечатлением. Команда здесь — настоящие профессионалы, которые знают и любят своё дело. Каждый педагог находит индивидуальный подход к ребёнку, создавая атмосферу доверия и поддержки. Мы занимаемся уже достаточно долго, и за это время ребёнок раскрылся с новой стороны: стал увереннее в себе, перестал стесняться, избавился от зажимов. Теперь он с удовольствием танцует, поёт и даже принимает участие в съёмках для телеканала НТК.
ЖЕ
Женисбек Ернарулы
Лучшия киностудия
Анил Туяков
Учусь там давно очень классно много съёмка очень весело всегда всем советую
Марғұлан Нұрахмет
Классное место и хоршие ребята там учатся
zhannur zhanbolatkyzy
10/10, Классный центр, нашла хороших друзей там Снимались, озвучивали, играли спектакли и ещё много чего Прекрасные преподаватели
дарик🚬
Лучшее место!Все учителя добрые и ответственные⚡
Райяна 🦔
Все супер! Отличная атмосфера, суперские преподаватели и интересные занятия. Очень дружелюбные ребята, прямо хочется ходить туда снова и снова Видно, что тут любят свое дело. Всем советую. Записывайтесь, не пожалеете! 😌
АЖ
Ансар Жексен
Сын ходит около 6 месяцев, ребята большие молодцы 👍🏻 За короткое время более 10 съемок с прямым эфиром! Отдельный рахмет Асель Кайырбеккызы! Каждому отдельное внимание. Рахмет! Жұмыстарың өркие берсін👍🏻
эвелина. т
Недавно начала ходить, все отлично, прекрасный коллектив и общительные ребята 🤗🤗 преподаватели 10/10! Всегда помогут, объяснят если не понимаешь. Минусов нет, одни плюсы! Записывайтесь обязательно,это самые лучшие курсы актерского мастерства 😊
TS
Togzhan Serikkali
Очень классно мне нравиться,пришла на кастинг и не пожалела,атмосфера крутая,преподаватели знают свою работу,всем советую
Са Са
Моя доча ходит в JM, ей все интересно, нравится , а для меня главное , когда мой ребенок счастлив ! Процесс съемок очень интересный ! Мы и доча в восторге! Рахмет !
Март Жиемуратов
Занимаюсь уже как 4 года за это время успел познакомиться с хорошими людьми Сняться в съёмках и получил бесценный опыт
Руслан УвастамвсёсухоИтов
Занимаюсь уже давно, очень нравится Идут съёмки 👱🏾 Всем советую
adel salkh
идеальные курсы, преподаватели 10/10, знают свою работу. одноклассники добрые и раскрепощенные, обучают многому, каждый урок это интересно и познавательно. советую !
Ледяная гора .
Самая лучшая школа актерского мастерства✓ с удовольствием хожу на каждое занятие, грамотные преподаватели, очень нравится как здесь проходят уроки! Регулярные съемки в молодежном киносериале!
ЭФ
Эмиль Фреддифазберович
Лучшее что когда-либо случалось со мной. JM мне как вторая семья! Лучшие преподаватели, лучшие одногруппники. Всем советую пойти сюда🥰🥰🥰