Fest
Онлайн-магазин шаров
Stan Edwarts
Очень хорошего качества шарики! Сделали к 8 утра, чему благодарна тк многие другие отказывали 🥹
Аида Батыр
Шарики классные, обслуживание на высшем уровне, рахмет Аян!
5 мая 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
JB
Janna Batirbekovna
Ни трубку не берут, ни по адресу нашла.
Sun Sunny
Спасибо большое. Доставка оперативная. Цены хорошие и качество тоже. Детям понравились шары. Будем только у вас заказывать шары.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Zeinep 🫧
Классные шарики все понравилось👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Zeinep, добрый день, благодарим вас, всегда вам рады!
Nurilya ⠀
лучшие шарики в городе, все красиво😍
Akzhunis А
Шарики яркие качественные и цена хорошая все идеально 😍😍😍 всегда у них заказываю рекомендую всем
Ayash Aibekovna
Шары просто великолепные! 🎈 Качество на высоте – прочные, яркие и долго держат форму. Создали невероятную атмосферу праздника! Спасибо за отличное настроение!
Нурай Нөгербек
Заказывала воздушные шары на день рождения, и осталась очень довольна! Огромный выбор, приятные цены и быстрая доставка. Шары красивые, яркие, долго держат форму. Заказ оформили быстро, менеджер помог с выбором. Буду заказывать еще и рекомендую всем!
Rusya
Всегда беру отсюда,цены очень отличные👍🏻👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рулана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
Алмаз Асет
отличные шары, полностью понравилось
Асель .
Заказывали здесь для оформления мероприятия – качество на высоте. Заказ обработали быстро, доставка без задержек. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь в выборе!
Aya Bkb
Отличный ассортимент, вовремя привезут в любое время, шары держатся очень долго, процветания вам !
ТИ
Тимур Иманкулов
Всё отлично
ДА
Динара А
Ребята спасибо вам большое . Получилось так как я себе представляла 😍. Благодарю. Я довольна заказом.
11 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
N0
NRS 077
Спасибо большое! Все как и всегда качественно и быстро! Шары уже неделю летают и еще несколько недель будут радовать
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Аллара Амирова
Хочу выразить благодарность магазину за такой сервис! Все прошло отлично! Уже год заказываю тут шары и для компании и для личных целей! Всегда привозят все вовремя! Качество Шаров на высоте! Держатся 3-4 недели и больше!!! Всегда Вас всем рекомендую! P.S. Из предложений, хотелось бы бонусную карту для преданных постоянников ☺️🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Аллара! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
РТ
Рустам Тр
Столкнулся с неприятной ситуацией в данном магазине. Купил 1 февраля в 23:30 на день рождение шары , ситуация на 3 февраля то есть спустя сутки - 4 шара. Дальше больше. Смотрите фото. Могли бы просто оставить эту ситуацию , если бы владелец хоть как то пошел на встречу и признал вину ) но нет , якобы они сдулись из за фотографий на шариках под их весом, но они очень маленькие. Бесконечные вопросы на вопросы и тд . В общем деньги на ветер 💨
Aqyl Zhunisbekov
Отличный магазин, всегда выручают) Широкий ассортимент, удобно что работают круглосуточно, советую
Assel Sultangalieva
Отличный магазин, широкий выбор шариков на любой вкус и повод! Качество продукции на высоте — шарики держатся долго, цвета яркие и насыщенные. Заказывала композицию на день рождения, всё сделали быстро и красиво, учли все пожелания. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить празднику атмосферу!
Assel. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Zeresha 🎀
Заказывали шарики на праздник – остались очень довольны! Быстрая доставка, яркие цвета и отличное качество. Все гости были в восторге, а шарики долго держали форму. Рекомендуем!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зере. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛМ
Линара Муканова
Классные шарики, очень понравились младшей сестре - купили на день рождение). Очень советую и по цене приемлимо😌
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ерке ⠀
Недавно заказывала шары в этом магазине, и мне всё понравилось. Заказ оформили быстро, доставка тоже не заняла много времени. Шары были очень качественными и полностью соответствовали описанию. Всё прошло гладко, поэтому я осталась довольна. В следующей раз тоже закажу у них ещё раз!
Ерке, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Dimash Alpysbay
шарики очень красивые,советую брать😍
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 😁
NT
Nazym Tynyshbai
Шарики просто супер! Яркие, качественные и долго держат форму. Особенно понравилось, что они не лопаются от малейшего прикосновения и отлично подходят для декора.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Надира💋
Шарики самое то👍🏼
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Аlmaz Askaruly
Все прекрасно и качественно
Заказала шарики чтобы поздравить подругу, доставили вовремя как я попросила к 23:00🥹 Обслуживание на высшем уровне😻😻👍🏼 Шарики стоят уже неделю, всем советую😘
АУ
Альнур Умбетали
Отличное обслуживание и качество товаров, буду и впредь приходить!
IK
Islam Kenes
брал сестренке набор шаров на день рождения, она была в восторге😍😍😍
Дильназ Шабденова
Ассортимент очень хороший👏🏻 на день рождения сестры брала, все остались довольны, спасибо!
Aizhan A 🎀
Отличный магазин шаров! Большой выбор, быстрая доставка и шары долго держатся. Очень довольны, спасибо!
Akmaral Bauyrzhankyzy
Отличный магазин! Большой выбор шаров, качественный сервис и быстрая доставка. Все сделали вовремя и красиво, рекомендую!
Карина Тулеутай
обслуживание клиентов супер👌🏻 всё понравилось 😊
Zhaina Aman
Брали шарики на мероприятие, обслуживание клиентов высшем уровне👍🏻
Доха🥷🏼
Заказывали шарики на день рождение, все понравилось предали атмосферу ко дню рождению.
ЖК
Жанат Касымова
Все хорошо, шарики красивые и прожили долго. Хочу поблагодарить тех, кто оформлял, исполнял и доставлял мой заказ! Привезли во время! ребенок в восторге! Большое Вам спасибо ❤️
Наза Касой
Все отлично, заказываю не первый раз! Классные шары, прошло 10 дней после заказа - все летают под потолком, ни один не упал. Ребята, Вы молодцы, продолжайте в том же духе! 🌟🌟🌟🌟🌟
А. А
Повелась на положительные отзывы, при заказе либо шары оказались не качественными, либо так услуга оказана. Не простояли даже нескольких часов, при запросе возврата мне вернули только половину стоимости, но настрой что прослужат украшением хотя бы сутки на ветер(((😔
Symbat 💗
Спасибо магазину, шарики супер!!!Максимально приближенно сделали к моему референсу🙏🏻 Еще и подарочек подарили, очень приятно 🙌🏻
ZK
Zhumazia Kabdulovna
Благодарю магазин Фест за оперативность За час доставили мне шарики 👍 Приятные цены. Красивые шары. Быстрая доставка. В общем, буду рекомендовать всем!
УБ
Улбосын Бөкеева
Рахмеетт катты унады. Маган тунде срочно керек болды тез жеткизип берди. Еще бесплатно доставка. Барин тусиндирип берди. Жумыстарынызга саттилик👍👏🏻
Ильяс Казиев
Спасибо большое за шары)
ЕИ
Ерлан Ибраев
Все супер , качество товара классное ,ребенок доволен шариками. Сделали доставку в не рабочее время что тоже радует . Продавец - скинул варианты ,проконсультировал Советую и рекомендую Кстати и цены очень приятно удивили ,в 3 -4 раза дешевле конкурентов
Бакытгуль Карыбекова
Быстро доставили спасибо❤️
Lyazzat Yunussova
Оочень понравилось обслуживание, и шарики красивые. Доставку сделали как я просила после 22:00, цвета шариков тоже оочень красивые, всё как я заказала👍. Сын утром проснется, а дома сюрприз😊 Кстати и цены у ребят классные👍