Языковые школы
Meruert Taishygarina
Здравствуйте, записала своего братика на курсы английского языка пару недель назад, я в полном восторге,братик уже начал разговаривать на английском,думаю это благодаря учителю Балжан😍она очень добрая, хорошая, красивая учительница, видно много опыта, когда с ней разговаривала рассказывала что преподавала в школе, по ней видать что и в Китае училась, набралась опыта! Теперь учит всему,преподает детям всему что она знает! Особое благодарность ей😘Пусть их языковая школа процветает ♥️теперь по плану братик будет до конца ходить к ней и обучаться только у нее! Учиться у нее всему! Как по мне за 2 недели увидеть такие результаты не всем дано! Запишитесь на курсы! Не пожалеете! И у них самые приемлемые цены!♥️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meruert. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегд…
Togzhan Ulanovna
Всем хочу порекомендовать курсы изучения языка Double You! Преподаватели профессионалы, уроки интересные, материал подаётся доступно. Много практики, что помогает быстро преодолеть языковой барьер. За короткое время значительно улучшила уровень языка. Special thanks to all the teachers!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова.
AN
Aiym Nurbek
Балжан апайдың арқасында,мен ағылшын тілін жақсы меңгеріп жатырмын ,апайға көп рахмет!
Азамат Кошербек
Ағылшын тілін жақсы оқытады. Мұғалімдер өз жұмысын жақсы істейді. Оқу орталығы ыңғайлы жерде орналасқан, іші таза және жарық. 2 кабинеті бар және іші кең.
EM
Erasyl Murat
Я хожу на англиский «W» уже две недели на групповые занятние.Я изучил уже много новых слов.Я понял темы которые я не понимал раньше.Балжан апай очень добрая учительница советую сюда ходить
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉
TOgzhan Khaidar
Хорошие учителя, учат грамотно и быстро, Особенно учительница Балжан апай.Точка близко к школам и удобно расположена.
Здравствуйте, спасибо, Nazym, за приятный отзыв 🙏 💛
Shakhi M
Мой брат Магжан ходит на эти курсы. Отличный курс!Преподаватель профессиональный , а программа курса актуальная и современная. Мой брат получил много полезной информации и навыков. Мы очень довольны результатом.
Shahi, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Nurai I
Мой младший брат Магжан ходит сюда с дня открытия , говорит просто прекрасные курсы где все понятно и очень интересно объясняют , уже на короткое время видны результаты работы. Всем рекомендую!
Nurai, спасибо большое 🙏👌
Ailana Shaimerdenova
Курсы отличные, преподаватели очень классные и цены низкие
10 ноября 2024, официальный ответ
Ailana, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!
MK
Magzhan K
Мой ребенок ходит каждый день, у него очень хороший учитель, он хорошо учится, рекомендую всем ! Просто супер , ходите , и цены низкие
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Magzhan. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤