Damu pharma
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Azamat Issakov
Показывает в 2гисе что работают, за окном в аптеки мужчина был, говорил не работают.
ГИ
Куатбек Еркинбекулы
Карта бойынша келгем 8 де ашылмайды өтірік
AА
Aйко А
Үстіне косып сатады чек бермеді
Гульзат Ж.
Время 08.25...закрыто. Всю ночь голова болела, прибежала за обезбол.табл. а тут закрыто. Указывайте реальное время работы, что бы мы на вас не надеялись.
Майра Бримбетова
Огромное спасибо 😊 ночью сделали доставку,быстро и качественно.
ЛА
Закрыто в 8:20🤦♀️
Ерик К
Закрыто 8-05
Василисааа 💌
Позвонила узнать насчёт препарата На сайте написано "обновлено час назад" и есть в наличии Звоню, мне говорят что нету, я продолжаю диалог и сбрасывают трубку Что за сервис
ДБ
Динара Баетова
Не первый раз обращаюсь. Обслуживание хорошая, мне понравился. Все такие вежливые и все прям подробно объясняют. Много бы таких специалистов👍
ind1w1xs 🤍
Очень хорошая аптека! Фармацевты всегда вежливые и внимательные. Большой выбор лекарств, а цены доступные.
Erkezhan Erkezhan
Осы аптека оте жаксы, ыздеген дарынды унемы табасын, кыздарга Рахмет тусындырып жыбереды кулып карсы алады
Нуржан Маратбек
Отличная аптека. Добрый персонал особенно девушка по имени Лайла. Всё показала рассказала. Большой выбор лекарств. Почти все лекарства не дорогие и по доступной цене.
Аида Сагынбайкызы
Бағалары тиімді, қызмет көрсету сапасы жақсы дәрілерді ұсынып таңдауға көмектеседі, жақсы аптекалардың бірі👍👍
KA
Karlygash Ashimzhanova
Зачем пишите с 08:00 если закрыты
ГА
Гаухар Алтынбековна
хорошая аптека, персонал вежливый , работает до поздна, рядом с домом, мне очень удобно
Сестра🤓
Квалифицированный фармацевт который знает свое дело. Лучший в своем деле👍🏻
Alikhan Ryskaliev
Фармацевт жігітке рахмет Очень хорошая аптека керемет өзіме ұнады😍❤️
Nazym Abutalip
Жақсы аптека. Қызметкерлері сыпайы, керекті дәріні тез тауып берді. Бағалары да қолжетімді. Ұнады)
GS
Gulnar Saldat
Осы аптека нешеде ашалды 8:00 ашылады дейді бірақ жабық тұрат неге өтірік сағат жазады🤦♀️
Akbota Nurpeisova
фармацевты приветливые, все рассказали и показали. спасибо, буду приходить ещё 🙌🏻
ТЖ
Турсумбекова Жаннат
Очень хорошая аптека, цены адекватные, персонал грамотный, советую всем!!! Ассортимент отличный
K
Karlygash
Большой ассортимент цены ниже чем в других аптеках, персонал привеливые! Лейла молодец
Всё классно! Современный! Вежливый персонал! Охота возвращятся снова и снова👍
Сакен. К
Обслуживание понравилось, и цены приемлемые, ну и ассортимент широкий
Арман Утегенов
Качество препаратов и профессионализм сотрудников очень хорошее, рекомендую
Асем Байгушукова
В аптеке очень хороший ассортимент. Фармацевты вежливые, грамотные. Всегда подберут все необходимое.
Adil Ch
Оценю услугу
Нурсауле Калиева
Аптека жаксы,барлык керек дари-дармектерди таба аласыз,кызмет корсету сапасы жогары денгей де.
ГТ
Гульбарат Тлековна Джангереева
Керемет дәріхана!🫶 Көмектеріңіз тие берсін халыққа!
Aziza Denderbaeva
Очень чистая и аккуратная аптека. Обслуживание быстрое, фармацевты знают свою работу😍👍
ТС
Томирис Съезова
Вежливый персонал, нужные препараты всегда в наличии!!
Laula Tasbolatova
Аптека өте жақсы,барлық арепараттар табылады.Фармацевттер де жақсы жылы қарым-катынастары👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кайрат Маулиев
Хороший персонал, ассортимент и цены, всё в купе для того чтобы обслуживаться здесь.
Dp
Damu pharma, аптека
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Неля Абдыкадырова
Очень не приятно что продают аналог дорого,и возврат не делают. Час не прошёл,хотели вернуть так как мне нужен был не этот антибиотик,сказали возврат не делают, когда во всех аптеках возврат делают. Вот что значит отправляешь сына в аптеку,так как сама не могу ходить после операции. Буду знать и рекомендую другим покупателям не ходить в эту аптеку. Очень огорчена вами,так как раньше всегда покупала у вас. Чек не дают специально,а оплата по Каспий это разве не доказательство? Ужасное обслуживание
Аида Аманова
Жұмыс графиктерін дұрыстап жазып қойсандаршы таң ертен 8де ашылады, деген 8/35болды ашылмады
Арья Муратова
Позвонила в час ночи. Ответили, оформили заказ и отправили доставкой. Спасибо. Выручили
Olzhas Qairatovich
Akhat Samigullin
Фармацевт жігіт👍🏻
ИҚ
Иляс Құттығұлұлы
Өте керемет дәріхана.Фармацевт жігітке рахмет
mukantaй🫠
Фармацевт жігіт дерски бала екен от души
Бахтияр Өтелхан