Italita
Быстрое питание
Алихан Гарифулла
Заказали суши Донер темпура,в итоге ее порезали как обычные суши( Ещё палочки не положили кстате
Anvar Tulebaev
Заказали ребёнку фетуччини с сёмгой - "готовили" 20 минут, выдали чуть теплую пасту с холодной рыбой. Рыбы всего 4 кусочка. Мы заказывали точно такую же пасту в Italita в Алмате, в ТРЦ Moskva - там было намного больше рыбы и было вкусно! Видимо в Mega в Астане избалованы толпой и готовят "на отшибись". Не рекомендую
Алма Кульмухамбетова
Самые вкусные суши всегда здесь беру! И ещё пицца нравится с морепродуктами. Рекомендую!
Turar Nurbauli
Фатимаға мың алғыс! Маған ерекше көңіл бөліп, барлығын түсінікті әрі жылы түрде түсіндірді. Қызмет көрсетуі керемет, мінезі өте жайдары. Бұл жерге тағы да келгім келетіндей әсер қалдырды. Осындай тамаша маманмен жұмыс істеу — үлкен қуаныш!
🤍✨
🤍 ✨
сегодня я заказала пицца песто, очень вкусно, честно мне очень понравилась, и кассирша красивая очень, вежливая 😍❤️ спасибо за вкусный пицца и обслуживание 🫶🏿❤️
Нурбол Калдыбеков
Рахмет. Зор екен.
Frzt
Очень красивый персонал
Эдуардо
Улбала такая позитивная и хорошая. А заведение вообще бомба
M
Mlbb
Спасибо самой красивой сотруднице, отличное обслуживание!
AM
Adil Myratbek
Моля и Зейне лучшие кассиры вкусно и очень быстро 🚀
II
Irfan Irfan
красиво, вкусно, атмосферно
Алихан Бокейхан
Улбала супер пупер дупер крутой вкусный пицца мега супер сочный суши 🍣
Mergen ㅤ
Улбала крашиха,керемет обслуживает, тамактары дамди, молодец кисиго негизи
Abd A
Заказали крылышки, оч вкусные, но соленоватые, повару респект!
Диана Кусаинова
Заказали суши бургер, обнаружили волос, сотрудники не извинились, переделали бургер, но с таким недовольством.
Yernur Izken
Кассиры очень классно работает!💫😮💨 Очень шустрые,красивые,ии главное умеет продавать они!Ребята молодцы!Повар Акнур очень вкусно нам готовил!А кассиры Ұлбала,Фатима сделали наш вечер своим улыбкой ии сервисом!Молодцы ребята!❤️🫶🏻
Denis Ten
Хорошее заведение, разнообразное меню и вкусные блюда, особенно понравилась пицца! Отдельное спасибо Ұлдай и Зейне за отзывчивость и приятное обслуживание!
МР
Мадина Рахман
15.06.25г.Не почистили корочки картофеля и плюс к этому остальная еда была остывшой.
Асель Боранкулова
Переваренное тесто , вообще не вкусно ((( даже ребенок не стал кушать
А S
Вчера с подругой сходили , хотели вкусно по есть . Но пиццы не такие свежие и горячие так же как и фри . Фри вообще засохшее , холодное
aya fosuum
роллы настолько маленькие, что аж смешно😭
MO
Meruert Orazbayeva
Бурынгы Пицца Жаксы еды тонкий.Казыргы оте Толстый онша емес.
Nyshan x
вкусно, советую.
Kamshat Esengali
болмаитын жер бары кымбат
Әдемі Набиева
Вкусно и не дорого, очень понравилось, готовят быстро
ZD
Zeinep Dosalieva
Тағамдары өте дәмді және тез дайын болады😋 кассир Моля тағамдарды күшті предлагать етеді
varn r
всё плохо, ну оч плохо 🥲🥲
Надия Смагулова
Оформляли заказ: роллы, наггетсы, картошка фри и напитки. В целом всё понравилось — роллы и наггетсы были вкусные, тёплые, свежие. Спасибо за это. Единственное, что немного разочаровало — картофель фри. Он оказался пересушенным и пережаренным, по вкусу ощущается как не самое качественное сырьё. Хотелось бы, чтобы в будущем внимание уделялось и таким деталям — ведь хороший фри может значительно улучшить общее впечатление от заказа.
bktjnvaaa .
Буквально самая дешевая и самая вкусная паста в моей жизни😍💔 Паста очень насыщенная, очень сливочная и все в меру 100% советую именно пасту
ZS
Zhannel Shaimardanova
Антисанитария! Персонал без перчаток сервис 0! Мы купили 2 пиццы и стояли ждали 10 мин за это время увидела страшные моменты и пожалели что купили тут еду( Девушка которая собирает разносы она же распределяет еду в разносы обратно с кухни ужас! Волосы в растрепанном состоянии ((( у всех впрочем.. Куда мега смотрит!? Позор
zo
zhozh ozh
Пицца вкусная , а насчет фри промолчу..
ЕЗ
Ернур Закиров
Донер ужасный, весь сухой, лаваш сыпется, своих денег не стоит.
МО
Менсулу Омирбаева
Сегодня заказала в Меге Удон с креветками,ужасный,креветки не до конца очищенные,сырые🤦🏻♀️Везвкусно это невозможно есть!
aiym ⠀
Ерке,Назым,Махаббат,Фатима оте керемет кассиршалар,кушты тусындыреды🫶🏻🫶🏻 суши вообще топ🔝 Паста алфредо очень вкусный🥰
Литвин Мишаня
Заказывали пиццу и картошку фри , ожидали 50 минут , пицца разваливается так еще и тонкая , ужасное место не советую
Лаура Камалова
Были с детьми 22 марта. Людей было очень много, заказ ждали целый час. Заказывали детям готовые два бокса один с птицей один с бургером, вместо бургеры нам положили чикен или на подобие с крошкой и паста Альфреда. В итого паста не вкусная лапша прилипшая, холодная. 12000 тысяч отдали так не вкусно поели были очень голодные пришлось все съест. Больше к вам не ногой.
Проект 1
Полный ужас. Заказывали крылышки холодные. Отнёс обратно думал хоть скажут можем поменять или возврат сделать, но нет, не того не другого не услышал. Ну на край извините можно было сказать. Вкратце теперь понимаю почему у них людей нет и ещё в воскресенье. Чек не сохранил но есть платёж через каспии.
Mm
Moldir merbaikizi
Молодцы ребята! Вчера не могла зарядить телефон и никто не дал розетку чтобы я могла подзарядить свой телефон со своей зарядкой .И только ваши девочки дали возможность зарядить телефон и у вас же сделала заказ .Спасибо за человечность 👍
ЖА
Жанна Асанова
Посетители сегодня 😍😍😍 Пицца на тонком тесте ароматная, с качественными ингредиентами, паста приготовлена идеально, соус насыщенный и вкусный😋Горячий блюда очень вкусный и сытный 🥰 Обслуживание вежливое и быстрое. внимательный персонал. Готовят быстро, порции хорошие. Обязательно вернёмся ещё.👍
Викар Василив
нашар пицца нын сыры оте аз донерлеры отырык жасалган дурыс пыспеген чикен дамы жок суып калган дамы жок патностары май колга жабысады повар кайда карайды сол быр тагамдарды ыстей алмаса жауапкершылык кайда быз сатып аламыз тегын емес . Фасталар оте нашар болынып кеткен . 🤦
ТО
Тима Оразов
Пицца , пицца , фаста дәмі өзгерген бұрынғыдай дәм жоқ повр не қарап отыр сол бір фас фудты істемей біз ақшамызға сатып аламыз тегін алмаймыз 😈.тұрып қалған дәм сасық пицца нан сияқты сыры өте аз пицца жегендей болмадым !нан жегендей болдым . Бұрынғы пицца лардын дәміне казіргі сәйкес емес суып қалған қатып қалған сыры аз донер ыстық емес картошка коп майонез көп дамы жоқ ұнамады маған көңілім толмады! Суп суып қалған дамы жоқ . Жауапкершілік мулдем жок екен !🤬😡🤬
айжан 🦈
я постоянно здесь покупаю донер,донер ужасные подают холодную,и в донере очень много майонеза,на вкус кислый и курица тоже воняет,про пасту вообще молчу вообще не правильно сделано,креветки тоже пахнут,вообще ответственность нету куда смотрит старший? 👎🏿👎🏿
А🩶
Арайлым 🩶
Самое ужасное место 😖 без качество работает сотрудники издевается клиентами ! Если руководство это не волнует то надо поднять вес интернет чтобы все знали ! за 3900 тг ужасный суши дают деньги это не проблема но надо зарабатывать честно с нормальными продуктами ! Мы сами медики отравились после них теперь как обычные люди берут такие еды ! Если руководство работает честно то ответит на этот отзыв и свяжется с нами !
I
Italita
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…
М🌸
Мадина 🌸🌸🌸
Даже одной звезды жалко! Роллы очень маленькие и не вкусные! Соус и кола просто как вода!
maliak
Ругаются матом про клиентах, хотела забрать заказ но меня проигнорировали и странно смотрели
zhunusova
Ужасно!! Брала себе комбо с донером и колой . Я отравилась Сижу третий день с больным животом , даже встать не могу. Понос идет ручьем (не смешно). Я требую вернуть мои денежные средства. Господи
nurqqqt
убала просто прекрасный работник , дайте ей премию и надбавку в зарплате. еда просто превосходная , лучшее что я ел p.s (thank for charger)