Mix Mart
yesbolgan .
ең күшті магазин😍
V K
В восторге
Отличный минимаркет ,есть всё самое нужное:выпечка,вкусняшки,азиатские перекусы,большой выбор напитков, ну и конечно же базовое наполнение быта.Сами продавцы очень вежливые , доброжелательные, всегда подскажут,предложат ,позитивные люди. Единственное смущает персонал по уборке-занимайтесь своим делом и не заслоняйте проходы, если вас кто-то вывел из себя ,не нужно распылять негатив на других .А также хотелось бы чтобы не ходили по пятам ,ощущение будто можем что-то украсть . 99% отрицательных отзывов дети/подростки, которые не умеют слушать и прилично себя вести,поищите иное место для посиделок ) А магазину процветания 💯
elnur mustafa
прадаветсы не нормально
Aia .
Совсем не понравилось
Слишктм плохой магазин продавцы какие то грубые не понимающие не выпускает посидеть хотя мы ждали и что то купили орут коса смотрят не советую и постояянно ходят за вами будто вы что то украдете индусы какие то воняет и дорого не чисто беспридел
ЕА
Ердос Ақметқұл Жандосұлы
Совсем не понравилось
Адамдарды куткызеды плюс анау вообще грубый
И
Ислам
Понравилось
Продавцы невежливые
Нурай .
грубые
5 посещений
Мrs Astana
Совсем не понравилось
Бағасы қымбат, тұрып қалған продуктылар көп! Срогы өткен фрукты овощи ді лақтырмайсыздарма наеbаt етіп сатқыларыңыз келема? Шіріген апельсиндарын алып тастамайды тұра береді,тате мыжыыыыыың
МШ
Мориарти Шерлок
Совсем не понравилось
Магазин оте жаксы сатушылар жаксы бырак орыс бала хаям жеп кетеды
Nurtore Zhasbolatuly
Очен строгие
Amanshik Fixedgear
Mamбеты много
Ера .
Совсем не понравилось
Магаз өте жаман.Тате жақсы,Ал бала таза мазганы шірітіп жіберді
Anar Akhmetova
Совсем не понравилось
Очень разочарована этим магазином Уже два раза подряд купила здесь выпечку — и оба раза одно и то же: несвежая, с кислым неприятным вкусом. Такое впечатление, что товар просто не проверяют перед продажей. Очень неприятно
Anel К
Совсем не понравилось
Почему открываетесь так поздно? Всего два магазина в округе
Мария Шевцова
Отличный магазин
ТА
Таншолпан Амирбаева
🔥🔥🔥
DO
Diana Orazbakhova
В восторге
Магазин очень хороший А кто пишет негативный отзыв мне кажется это школьники))) которые видимо себя вели не подобающе… Ну всякое может быть🤷♀️ Ну а в целом хозяин магазина очень приветливый и товары в магазине разного ассортимента Всем добра🌸
РР
Роза Роза
В восторге
Магазин топчик, хозяева супер!
Владислав Добрый
В восторге
Семейный магазинчик, ласковые и приветливые хозяева. И нетерпимы к всяким прилуркам и алкоголикам. Ходить в этот магазин можно не только за покупками, но и за позитивом. Любой ваш каприз, если вы регулярно заходите - постараются удовлетворить. Кроме свинины:(
КА
Камила Аргынбекова
Все понравилось
Инабат .
Совсем не понравилось
Мне не понравилась продавец потому что он относятся грубо всем людям.
Ulbosyn Ibrayeva
Совсем не понравилось
Время почти 10 почему магазир закрыт? На улице мороз ребенок ждет когда вы откроетесь ?
AB
Самый лучший магазин в Жк😊👍
ДА
Дима Ахмадович
Добро пожаловать в MIX Mart
Понравилось
Супер магазин,хозяины добрые👍
Дмитрий О
В восторге
Приветливый персонал! Удобный график работы. Желаю хороших продаж!